Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
Опять против Мюллера гопников союзников ищешь? Или один на один слабо?
Генрих, вы себе льстите )) Зачем так увлекаться? Здесь не ринг, не татами, не гладиаторская арена. Почем вам знать, с кем вы сейчас имеете дело? Напрасно рискуете репутацией
Джонни, а чего это ты впрягся за муху? Мне подозрительно..
Что вы имеете в виду?
Я имею в виду, что гуманитарии как правило не любят друг друга. У них комплексы, раздутое эго и подозрительность на грани психопатии. А тут вдруг такая трогательная забота о "профессионале".. с какого перепугу-то? А?
Опять против Мюллера гопников союзников ищешь? Или один на один слабо?
Генрих, вы себе льстите )) Зачем так увлекаться? Здесь не ринг, не татами, не гладиаторская арена. Почем вам знать, с кем вы сейчас имеете дело? Напрасно рискуете репутацией
А ты типа в стороне и твоя репутация безрисковая? Ты ею сегодня уже достаточно помахал, как трусами на баррикаде.. Спускайся, пират... я тебя прикончу на палубе и кишки твои скормлю акулам.
Я имею в виду, что гуманитарии как правило не любят друг друга. У них комплексы, раздутое эго и подозрительность на грани психопатии. А тут вдруг такая трогательная забота о "профессионале".. с какого перепугу-то? А?
С чего вы взяли, что гуманитарии ненавидят друг друга? Что это за чушь такая, герр Мюллер? )))))))))))))))))
А ты типа в стороне и твоя репутация безрисковая? Ты ею сегодня уже достаточно помахал, как трусами на баррикаде.. Спускайся, пират... я тебя прикончу на палубе и кишки твои скормлю акулам.
Ха-Ха-Ха! )))))))))))))))) Вам придется побегать за мной по мачтам, Генрих, как капитану Барбоссе! А у вас, наверное, одышка. Нет уж! Я вас пощажу. Приходите вечером на камбуз, я прикажу коку выдать вам двойной компот. Он чудесно готовит компот, наш кок!
С чего вы взяли, что гуманитарии ненавидят друг друга? Что это за чушь такая, герр Мюллер? )))))))))))))))))
Опыт, Джонни.. оперативный опыт. Впрочем, речь не просто о гуманитариях, а о коллегах.. Которым есть что делить. Вам-то тут что делить? Разве кто более доминантный.. Хотя и тут иерархия вполне четкая 1 флай 2 Джонатан 3 Дюк 4 все остальные 5 Василий
Опыт, Джонни.. оперативный опыт. Впрочем, речь не просто о гуманитариях, а о коллегах.. Которым есть что делить. Вам-то тут что делить? Разве кто более доминантный.. Хотя и тут иерархия вполне четкая 1 флай 2 Джонатан 3 Дюк 4 все остальные 5 Василий
Мы в сексуальные игры на ветке не играем, Генрих )))) Доминация - это не сюда, следующая дверь.
Мы в сексуальные игры на ветке не играем, Генрих )))) Доминация - это не сюда, следующая дверь.
секс тут вообще не причем.. оставь свои влажные мысли..
Ха-Ха-Ха! )))))))))))))))) Вам придется побегать за мной по мачтам, Генрих, как капитану Барбоссе! А у вас, наверное, одышка.
тот, кто бегает от снайпера, умрет уставшим. И как ты будешь выглядеть перед апостолом Петром с языком на плече, Джонни?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.