| Как сказал Путин. Я ещё даже не начинал. |
| Агрессии много на ветке А ведь причин нет Значит без причины Чуднó🐝😊 |
| Все норм. Голда от дна отскочила. 1800 пройдет завтра. Брент на 85 пошел. ТА это еще в апреле показал. Срача в Ленте давно не было. Все с удовольствием понаблюдают. |
| Ну ладно. Молодец. Угомонись.
Это похоже тебе надо. Залил и начинаешь квэнить здесь каждый вечер.
Повторяю. Ты сам принимал решения при наборе позы. Мой алкоголизм не может влиять на твои решения. Ты же сам всё покупал. Ну и терпи теперь. Я не при делах. Ты сам покупал баксы по 90. Не надо искать виноватых. Это были твои решения. |
| https://m.lenta.ru/news/2022/08/04/germann/ Согласно данным Федерального статистического ведомства Германии, в июне российский газ обошелся Германии в 3,5 миллиарда евро. По сравнению с маем эта сумма выросла на 5 процентов, а с июнем прошлого года — на 39 процентов. По мнению эксперта, чисто математически доходы от экспорта в Германию покрывают большую часть военных расходов Москвы. И несмотря на сокращение физического импорта на 30 процентов, цель санкций не достигнута. «Все получилось против нашего расчета», — констатировал он. |
| Агрессии много на ветке А ведь причин нет Значит без причины Чуднó🐝😊
Я не удивлен. Пришло время непрофессионалов. У многих нет суждений о рынке, так пустословие. И все это умножено на кризис, что приводит к агрессии. |
| Все предсказано гораздо раньше. В книге "Откровение И.Б." Роль Воланда на минималках? Тот тоже Мейстер. И путешествовал без устали... У него шапка потяжелее Мономаховой. Береги шейные позвонки) П.С. В свое время Горилла пытался окучить эту роль... И Ростовщик Тапочков.
. Могу возразить? Воланд неприятный был и колючий. Навевал депрессивные мысли. Мне больше по душе вот этот образ. Тоже путешествовал без устали. Такой же высокий и симпатичный. И тоже было 2 дочери. https://youtu.be/EDbwuWu9eKM?t=122 Всем д.утро / удачи. . |
| Кто читал Булгакова, не может не понять, что это женская книга. А Мастер и Воланд это Джекил и Хайд. Правое и Левое полушарие. Рациональное и иррациональное. Бог и Дьявол. И все с точки зрения Маргариты. Про Ксеркса мы не знаем ничего. А про Двурогого Искандера тем более. Кроме того, что в современном учебнике карта его завоевание совпадает с Зоной распространения Ислама. Мне то все ясно. Для Вас лженаука. Хотя все наоборот. И насчет роста. Владыки маленькие. А их Аватары для пипла высокие. Крошка Цахес Циннобер. https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1%80%D0... |
| Добрый день. А что с там с Ганном? Как без него торговать вообще?! |
| Добрый день. А что с там с Ганном? Как без него торговать вообще?!
Похоже ган скукожился😂😂😂 |
| Продавать Недвигу Лишнюю, Да Тарить Широким Фронтом Глобальной Войны не Будет, Не Очкуйте, У Бидона Докторов Больше чем Охраны кнд Здравствуйте |
| Кто читал Булгакова, не может не понять, что это женская книга. А Мастер и Воланд это Джекил и Хайд. Правое и Левое полушарие. Рациональное и иррациональное. Бог и Дьявол. И все с точки зрения Маргариты. ...
Рациональное и иррациональное, правое - левое, добро - зло... Это всё дьявол. Бог - Абсолют (0). Единственный. И больше никого. С Высшей точки зрения Мастер и Маргарита - рассуждения низкого уровня. Самое начало Восхождения. Автор не увидел Высшего. Не успел поднять взгляд --- Удачных трейдов! . |
| Дальше Нескольких страниц Читать не Стал Хрень какая то кмпк Много Читать - не Нужно и Утомительно |
| А Ведь Основной Рынок Может Закрыться На Зелёных Планках Сегодня, Нерезы то Дружественные Тарим |
| я на своей авторской ветке пишу в том числе и о создании международной финансовой системы, альтернативной долларовой. https://mfd.ru/forum/thread/?id=70856&2022 пока она создается как двусторонние расчеты в национальных валютах. но это не практично. думаю, со временем геополитические соперники Запада придут к созданию единого платежного средства. причем чтобы конкурировать успешно с долларом, это средство должно обладать неким существенным преимуществом. каким именно? предполагаю, что это будет криптовалюта с золотым стандартом. |
| Высокие цены на электроэнергию означают, что каждый четвертый норвежец менее заинтересован в владении электромобилем, но действительно ли он дороже? Стоит ли еще ездить на электромобиле? После шести месяцев необычайно высоких цен на электроэнергию у потребителя, возможно, возникает особый вопрос; Действительно ли все еще стоит использовать электромобиль? https://youtu.be/W1Zy8rOfJqQ |
|
Передаст Путин долг дочек Petropavlovsk в 472 млн usd,золото 2022 в пользование УГМК? (открытое, автор: dch, до 10 янв 2025) да , и миноры Petropavlovsk plc , граждане РФ не получат ничего | 2 | | нет , отойдет как бесхозное имущество государству | 0 | | нет, целевым взносом пойдет на нужды специальной военной операции | 1 | | нет, пойдет на матпомощь нуждающемуся госаппарату | 0 | | нет бесхозного имущества Petropavlovsk plc на территории РФ, все давно заложено и деньги получены | 1 | | нет, будет специальный указ по пете, и что то выделят акционерам | 0 | | Всего голосов: | 4 | |
Когда мы наконец ударим ядеркой по врагам! (открытое, автор: МУДРЫЙ НЕУД, до 31 дек 2024) Через 1000 лет, потому что мы - лохи | 0 | | Никогда, потому что мы - лохи | 2 | | Мы ждем, когда нас всех убьют и тогда уже ударим | 3 | | Мы ждем, когда амеры будут нас пинать ногами по мардасам и тогда ударим | 0 | | Мы просто терпиллы и любим терпеть | 3 | | Мы так очкуем ответа, что не можем ударить | 0 | | Мы хотим быть рабами, поэтому не будем бить ядеркой | 2 | | Всего голосов: | 10 | |
EUR | 1.03951 | +0.00445 (+0.43%) | 11:38 | GBP | 1.2621 | +0.005 (+0.40%) | 11:38 | JPY | 156.965 | +2.244 (+1.45%) | 11:38 | CAD | 1.4404 | −0.00376 (−0.26%) | 11:38 | CHF | 0.89867 | −0.00149 (−0.17%) | 11:38 | CNY | 7.2983 | +0.0124 (+0.17%) | 11:37 | RUR | 103.38 | −1.2863 (−1.23%) | 11:32 | EUR/RUB | 107.494 | −0.854 (−0.79%) | 11:37 | AUD | 0.62388 | +0.00236 (+0.38%) | 11:38 | HKD | 7.76892 | −0.00118 (−0.02%) | 11:38 |
|