mfd.ruФорум

Объединенная вагонная компания (ОВК, UWGN)

Новое сообщение | Новая тема |
karpov72
23.07.2022 17:59
−1
Только бы дали ниже 40 закупиться.
Теперь бидоны каждый день выставляю лесенкой и скрываю объёмы через множество шагов.
Если будет какой-нибудь шухер и весь рынок вниз польют, то и ОВК польют тоже, вот там я буду добирать и добирать.
А допка между прочим необязательно должна быть низкой, вполне может быть допка при цене скажем 100 рублей за акцию

И потом, допка - это 100% гарантия того, что всё у предприятия будет хорошо.

Вся надежда на то, что 1 августа всё-таки ОВК снова запустят в работу. За такое время из Бразилии можно пароходом подшипники привезти по серым схемам.
AShiM
23.07.2022 18:02
1
Добрый день.
Мне удалось идентифицировать периодическую покупку на брокера акций в интересах заказчика консолидатора.
Нет ежедневной покупки,были спарадические покупки.

С учётом ранее сказанного: мне видится два сценария консолидации.

Первый: будет нанят скупщик-консолидатор free float, с рынка у миноритариев.
В этом случае будет ступенчатый рост котировок с остановками в периода отчета и получения средств за поставленные блоки.
Так же возможна ситуация с приходом к какой-то определенной цене и покупки будут вестись только на этих уровнях.
Но рынок и участники увидев это ,будут "тащить " рынок выше.
До обьявления о сделке Мажоритариев.
Этот сценарий выгоден для доходов всех участников.

Второй .
Консолидация пройдёт иначе, изменением структуры акционеров среди мажоритариев , и далее обьявления добровольного выкупа.
Возможно, что новая структура сохранит free float и миноритарии им не мешают, а публичная компания выгодна(при обьединении УВЗ(вагонный дивизион и только) + ОВК, Новая компания на базе ОВК, возможно сменят менеджмент).В такой конструкции, рынок будет реагировать на изменения ростом.Но даже в такой конструкции будет заявлен брокер для покупки с рынка.

Росвагон-это решение ситуации и управляемость выполнения задач.Участие Бокарева( а у ТМХ есть ремонтные активы и локотивные, а так же завод по производству вагонов) это отраслевой совладелец, с компетенциями , умением работать с РЖД.
РОСТЕХ, в такой конструкции сохранит свой пакет.Сама структура ,нового обьединения -Росвагон,станет квазигосударственной.

Вопрос долгов-думаю это один из аспектов сложной схемы размена , при сделке Открытия/Втб и ухода Задорнова в ЦБ.

Заметна активность в телеграм-каналах против Чемезова и аудит в Ростехе, думаю что это какие-то внутренние войны влияния.
В любом случае, механизм запущен.
Не стоит ждать быстрых решений.
Вопрос важный, есть дефецит времени, но и сделка не простая.
Пока событий не будет нас ждет коридор между средней 1 мес и 6 мес, как зона риска.Т.к сейчас здесь нет институционалов.Это рынок физических лиц и периодически подключающегося исполнителя.
Физ.лица страдают ликвидностью и маржинами ,отсюда изменения цены вниз,на небольших обьемах и заметно, как идет пополнение ,при росте.
Все ожидают этой сделки .
Все ждут события.
Такой мой вывод
Всем хороших выходных.
П.С:
Моё мнение сделка будет.
В АраФлоте….. в 2020 году…. С многомиллиардные убытками….
Кто то заботился об акционерах ? Или заботился долги за самолеты оплатить.
Правильно. Оплатить лизинги и чтобы компания дальше могла существовать…. И множить долги!
Взяли и 1,3 лярда бумажек напечатали… к имеющимся 1,1 лярду.
А щас ещё 5,2 лярда. С той же надобностью и целью!
И того более 7 лярдов акции…. А 2 года назад был только 1 лярд.
А физики сидят с розданными акциями с 219 до 120 рублей и ещё усредняющая😂😂😂
AShiM
23.07.2022 18:04
−1
Только бы дали ниже 40 закупиться.
Теперь бидоны каждый день выставляю лесенкой и скрываю объёмы через множество шагов.
Если будет какой-нибудь шухер и весь рынок вниз польют, то и ОВК польют тоже, вот там я буду добирать и добирать.
А допка между прочим необязательно должна быть низкой, вполне может быть допка при цене скажем 100 рублей за акцию

И потом, допка - это 100% гарантия того, что всё у предприятия будет хорошо.

Вся надежда на то, что 1 августа всё-таки ОВК снова запустят в работу. За такое время из Бразилии можно пароходом подшипники привезти по серым схемам.
Ничего не запустят ….допка будет по цене стакана. Нарисуют сколько захотят акции. Хоть 1 лярд … хоть 451 лярд.
В аре 2 раза уже это проделывают. В фармсинтез 6 раз!
ВБ
23.07.2022 19:02
1
Добрый день.
Мне удалось идентифицировать периодическую покупку на брокера акций в интересах заказчика консолидатора.

В этом случае будет ступенчатый рост котировок с остановками в периода отчета и получения средств за поставленные блоки.
Так же возможна ситуация с приходом к какой-то определенной цене и покупки будут вестись только на этих уровнях.

Второй .
Консолидация пройдёт иначе, изменением структуры акционеров среди мажоритариев , и далее обьявления добровольного выкупа.
Возможно, что новая структура сохранит free float и миноритарии им не мешают, а публичная компания выгодна(при обьединении УВЗ(вагонный дивизион и только) + ОВК, Новая компания на базе ОВК, возможно сменят менеджмент).В такой конструкции, рынок будет реагировать на изменения ростом.Но даже в такой конструкции будет заявлен брокер для покупки с рынка.

Росвагон-это решение ситуации и управляемость выполнения задач.Участие Бокарева( а у ТМХ есть ремонтные активы и локотивные, а так же завод по производству вагонов) это отраслевой совладелец, с компетенциями , умением работать с РЖД.
РОСТЕХ, в такой конструкции сохранит свой пакет.Сама структура ,нового обьединения -Росвагон,станет квазигосударственной.

Вопрос долгов-думаю это один из аспектов сложной схемы размена , при сделке Открытия/Втб и ухода Задорнова в ЦБ.

Заметна активность в телеграм-каналах против Чемезова и аудит в Ростехе, думаю что это какие-то внутренние войны влияния.
Пока событий не будет нас ждет коридор между средней 1 мес и 6 мес, как зона риска.Т.к сейчас здесь нет институционалов.Это рынок физических лиц и периодически подключающегося исполнителя.
Физ.лица страдают ликвидностью и маржинами ,отсюда изменения цены вниз,на небольших обьемах и заметно, как идет пополнение ,при росте.
Все ждут события.
Такой мой вывод
Всем хороших выходных.
П.С:
Моё мнение сделка будет.
Мы как бы не против описанных вами сценариев, но непонятно с чего такие далеко идущие выводы. Вы работаете в ОВК или в отрасли жд транспорта, на производстве. Или вы инвестиционный аналитик, или банкир? Совершенно непонятно, это ваши умозаключения или есть какая то информация о реальной будущей сделке которую мы тут все ждём, но чтобы так подробно как вы тут преподносите это надо быть в теме что называется. Если это просто предположения, то может не надо людям голову морочить, из за этого деньги легко могут потерять
RLD
23.07.2022 19:21
2
Человек пишет как он видит дальнейшую судьбу овк. Не суть же где он работает. Информация интересная.. будем наблюдать)

Ашим ты вместо того чтоб писать про псевдопозитив, тоже могешь написать свое мнение по овк получить за это заслуженный минус и не мешать остальным
Хомячок
23.07.2022 19:29

Карпуха, я в понедельник поставлю бидоны от 44 и до нижней планки.
Кидай по рынку свои 12 кило и жди ниже 40, возьмёшь на 10% больше там. )))
ВБ
23.07.2022 20:07
1
Человек пишет как он видит дальнейшую судьбу овк. Не суть же где он работает. Информация интересная.. будем наблюдать)

Ашим ты вместо того чтоб писать про псевдопозитив, тоже могешь написать свое мнение по овк получить за это заслуженный минус и не мешать остальным
Можно только приветствовать когда люди пишут по теме и высказывают свое мнение. Немного удивило что человек уверенно пишет название будущей компании и примерную схему консолидации, будущего владельца называет. Много тут у нас таких на ветке? Новичёк Инвестор только помню писала о Бокареве.
RLD
23.07.2022 20:10
1
Можно только приветствовать когда люди пишут по теме и высказывают свое мнение. Немного удивило что человек уверенно пишет название будущей компании и примерную схему консолидации, будущего владельца называет. Много тут у нас таких на ветке? Новичёк Инвестор только помню писала о Бокареве.
Возможно более глубже в теме .. но уже спрашивпли про род деятельности - не афиширует)
Хомячок
23.07.2022 20:34

Если в среду ФРС поднимет ставку на 1% - это будет началом конца.

Что-то пошло не так. )))
FreeFake
23.07.2022 22:23

По ощущениям - очень похож на самодельного аналитика
TerkinA
23.07.2022 22:51
1

Что-то пошло не так. )))
До конца года до 5 это норма.
Хомячок
24.07.2022 00:33

Что-то пошло не так. )))
Ну там и встретимся. )))

Осталось с курсом валют определиться. )))
TerkinA
24.07.2022 02:15
1
Ну там и встретимся. )))

А вы уверены что мировые валюты сохранятся? В октябре Китай начнет. Его вынудят. Перед выборами устроят трешь
Хомячок
24.07.2022 02:43

Ну там и встретимся. )))

А вы уверены что мировые валюты сохранятся?
Я не уверен.

Я просто знаю. )))
Трикстер Кутх
24.07.2022 05:28
2
Добрый день.

Второй .

Все ждут события.
Такой мой вывод
Всем хороших выходных.
П.С:
Моё мнение сделка будет.
Как всегда отличные мысли. Есть вопрос, что будет со Стахановским заводом в ЛНР, на чьей базе Ростех запускает производство вагонов. Передавать в ОВК?
Трикстер Кутх
24.07.2022 05:42
3
Добрый день.

Второй .

Все ждут события.
Такой мой вывод
Всем хороших выходных.
П.С:
Моё мнение сделка будет.
Мы как бы не против описанных вами сценариев, но непонятно с чего такие далеко идущие выводы. Вы работаете в ОВК или в отрасли жд транспорта, на производстве. Или вы инвестиционный аналитик, или банкир? Совершенно непонятно, это ваши умозаключения или есть какая то информация о реальной будущей сделке которую мы тут все ждём, но чтобы так подробно как вы тут преподносите это надо быть в теме что называется. Если это просто предположения, то может не надо людям голову морочить, из за этого деньги легко могут потерять
На мой взгляд это тезисы о возможном развитии событий, то есть предположения. Человек так и пишет: возможно два сценария. Про Бокарева тоже гипотеза, красивая, логичная. Но не более гипотезы. Мое мнение. Человека не знаю. Но логика есть, видно что пытается связать различного рода обстоятельства и выдвинуть гипотезу.
FI
24.07.2022 14:05

На мой взгляд это тезисы о возможном развитии событий, то есть предположения. Человек так и пишет: возможно два сценария. Про Бокарева тоже гипотеза, красивая, логичная. Но не более гипотезы. Мое мнение. Человека не знаю. Но логика есть, видно что пытается связать различного рода обстоятельства и выдвинуть гипотезу.
любопытно)...а логика управляет подсознанием ?
Трикстер Кутх
24.07.2022 19:18
1
любопытно)...а логика управляет подсознанием ?
Я никогда не задавался этим вопросом))) Но наверное наоборот, подсознание дает направление для логики. Ведь логика это часть осознанного. Подсознание первично, а логика уже следствие. Мысль рожденная в подсознании причина)
AShiM
25.07.2022 00:26

Сообщение удалено администратором admin 25.07.2022 в 12:46.
Причина: троллинг, переход на личности
ХОТЭЙ
25.07.2022 00:54
1
Миша!
Угомонись!
Новое сообщение | Новая тема |
График ОВК ао
ОВК ао21.02−0.46 (−2.14%)22:11
Пока Эльвира на больничном, какую ставку установит ЦБ 19-го июня?
(открытое, автор: C-T-R, до 18 июн 2026)
оставят как есть2

опустят на 0.5 или меньше11

опустят на 1пп7

опустят на 2пп2

опустят на 3пп0

опустят на 4пп и даже больше, ибо игры кончились, настало время решительных мер1

Всего голосов:23 
Какой будет Индекс Мосбиржи к концу 2026г на 30.12.2026
(автор: Ак-47, до 18 окт 2026)
2 200 TerkinA14.06, 21:39
2 400 Евг09.06, 01:42
2 700 Mukado05.06, 15:31
3 125 Touro de ouro03.06, 16:49
2 300 Друг.03.06, 15:40
3 000 Vucot29.05, 17:59
2 026 SAGITTARIUS27.05, 07:43
2 925 shortfolio25.05, 15:55
3 858 Marina.m23.05, 21:54
Всего прогнозов: 69

Мировые индексы

Индекс МосБиржи2 490.52−30.36 (−1.20%)19:00
RTSI1 087.58−18.62 (−1.68%)19:00
DJ Industrial52 027.1+356.07 (+0.69%)22:11
S&P 5007 530.07−24.22 (−0.32%)22:11
NASDAQ Comp26 463.8821−220.0591 (−0.82%)22:11
FTSE 10010 494.21+63.59 (+0.61%)18:35
DAX 3024 910.41+16.4 (+0.07%)18:35
Nikkei 22569 404.5+87 (+0.13%)09:30
Hang Seng24 493.95−348.72 (−1.40%)11:09

Котировки акций

ВТБ ао78.575−0.875 (−1.10%)22:11
ГАЗПРОМ ао111.58−2.44 (−2.14%)22:11
ГМКНорНик135.7−1.1 (−0.80%)22:12
ЛУКОЙЛ4 511.5−265 (−5.55%)22:11
Полюс2 049.6−32.8 (−1.58%)22:11
Роснефть341.05−20.65 (−5.71%)22:11
РусГидро0.3546−0.0114 (−3.11%)22:11
Сбербанк320.28−4.32 (−1.33%)22:11

Курсы валют

EUR1.16111+0.00212 (+0.18%)22:11
GBP1.343+0.0023 (+0.17%)22:11
JPY160.41+0.077 (+0.05%)22:11
CAD1.39915+0.0008 (+0.06%)22:11
CHF0.7931−0.00115 (−0.14%)22:11
CNY6.7557−0.0008 (−0.01%)21:01
RUR72.4934+0.045 (+0.06%)22:07
EUR/RUB84.184+0.208 (+0.25%)22:07
AUD0.70725+0.00024 (+0.03%)22:11
HKD7.83361−0.00029 (0%)22:11

Товары

Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.