Доброе утро всем! Если будет технический отскок, то с лонгами надо быть осторожным. Могут легко отжать последнее, для роста Газпрома нет никаких причин.
Третий день - думаю - сегодня кольнут лой и слегка отскочат в сторону 200р потом месяца два медленное снижение на 150 или ниже Газпром. Распродажи замедляютсяhttps://bcs-express.ru/tehanaliz/gazp/04.07.22
так не бывает , это называется слабые покупки , проплаты нет , тогда дальше вниз
вот так работает , а Кукл свои деньги тратит в том случае , если заработок существенно больше чем его вложение , просто поддержка тренда его не интересует
максимум чем он может помочь , это не продавать , чтобы хоть как-то отскочить за счёт чужих средств
моё мнение, что 300Р мы не увидим ближайшие лет 10-15.. иначе не было смысла государству делать такое кидалово жесткое все покупцы от 200Р и выше засели на долго или порежут лося.... думаю есть план отключить газ вообще европе, пока например северный поток-2 не оформят как положено... а там тоже принципиальные парни.. найдет коса на камень... в любом случае после такого шантажа европа будет избавятся от российского газа.. а строить в Китай ещё трубу смысла большого нет, если только ради рабочих мест для населения... внутренний рынок слабый, Китай платит копейки.. а значит ГП будет стоить 35-70Р через год или два, и дивиденды будут от силы 5Р... так что, если мне повезёт, то я на недели как дайдет бабло до счёта буду ГП в шорт ставить если брокер позволит.... могу в шорте и пол года посидеть, подождать сползания и откупить рублей за 100.. мне так виднеется....
Доброе утро! Мне кажется надо быть совсем отбитым, чтобы в шорт вставать... Через 2 недели/месяца всё уляжется, выйдет Зубков/Миллер/Мишустин/или_буд_президент_Медведев и скажут: "Ну, тут такая ситуация... Дивов чотонедали, нам и самим кушать нечего, а стало быть в этом году дивы будут палюбому!". Или же выйдет Шольц и скажет: "А теперь запускаем СП2!". Теперь зададимся вопросами - какие ожидаются дивы и где будет курс ГП? Тут ситуация не такая же как дивы 8-16 рублей, курс просто переставят на 300 также быстро как он оттуда падал.
Доброе утро! Мне кажется надо быть совсем отбитым, чтобы в шорт вставать... Через 2 недели/месяца всё уляжется, выйдет Зубков/Миллер/Мишустин/или_буд_президент_Медведев и скажут: "Ну, тут такая ситуация... Дивов чотонедали, нам и самим кушать нечего, а стало быть в этом году дивы будут палюбому!". Теперь зададимся вопросами - какие ожидаются дивы и где будет курс ГП? Тут ситуация не такая же как дивы 8-16 рублей, курс просто переставят на 300.
Доброе утро! Мне кажется надо быть совсем отбитым, чтобы в шорт вставать... Через 2 недели/месяца всё уляжется, выйдет Зубков/Миллер/Мишустин/или_буд_президент_Медведев и скажут: "Ну, тут такая ситуация... Дивов чотонедали, нам и самим кушать нечего, а стало быть в этом году дивы будут палюбому!". Теперь зададимся вопросами - какие ожидаются дивы и где будет курс ГП? Тут ситуация не такая же как дивы 8-16 рублей, курс просто переставят на 300.
Я о том, что случится может всё что угодно, и ваши стоп-лоссы не успеют сработать, как это тут у кого-то было в эту ситуацию с ГП. А по поводу мусора... Мусор это 95% комментариев на этом форуме, если вы этого не заметили.
Я о том, что случится может всё что угодно, и ваши стоп-лоссы не успеют сработать, как это тут у кого-то было в эту ситуацию с ГП. А по поводу мусора... Мусор это 95% комментариев на этом форуме, если вы этого не заметили.
Биржевые расчёты по методу Ганна на нашем рынке 7 июля – импульсный расклад сложный, волатильность будет повышена.
Всем большой привет! Сегодня, 7 июля, импульсный расклад нашего рынка очень сложный. Прежде всего, разберём ситуацию в финансовом секторе. Здесь на акции Сбера и ВТБ действуют сегодня аж 3(!) импульса. Два слабых суточных и ВВЕРХ и ВНИЗ. И один сильный суточный импульс ВНИЗ. Кроме того, с 17 часов и до конца сессии будет действовать часовой импульс ВНИЗ. В общем волатильность этого сектора сегодня будет зашкаливать. Очень не советую туда лезть. Впрочем, по другим секторам сегодня импульсная ситуация будет не лучше. Практически везде отмечены слабые разнонаправленные суточные импульсы и ВВЕРХ и ВНИЗ. Исключение составит только сектор розничных продаж компьютерной техники (Мвидео) — там до 16 часов будет действовать суточный импульс ВВЕРХ и сектор золотодобычи. Здесь будет действовать часовой импульс ВВЕРХ с 17 часов и до конца сессии.
Доброе утро всем! Если будет технический отскок, то с лонгами надо быть осторожным. Могут легко отжать последнее, для роста Газпрома нет никаких причин.
Я так понимаю, что падение на маржин-коллах, на 56% ты не считаешь причиной для роста??... Ведь, даже новичок на рынке прекрасно понимает, что падение было чрезмерным... У Газпрома была причина упасть на 53 рублей... Даже, наверное, на 70... Но, никак не на 110...
Я так понимаю, что падение на маржин-коллах, на 56% ты не считаешь причиной для роста??... Ведь, даже новичок на рынке прекрасно понимает, что падение было чрезмерным... У Газпрома была причина упасть на 53 рублей... Даже, наверное, на 70... Но, никак не на 110...
Воот.
Как будто шлачина десятогоэшелона завалилась низколиквидная и похер... планками дальше лети.. такого не бывает..
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.