Полные закрома, не первый год торгую, этих сливов видел перевидел, осознаю, что пружина сжалась, аж скрипит и звенит, надо чуть чуть подождать, совсем немножко Я спокоен, ни сколько не переживаю...
Да, ну получилось таки зашортить у медведей. Но сейчас про 5 копеек будут каждый день ныть. А нам с лосями терять нечего. Нам эта цена тоже в масть, покупать будем!
моё мнение, что 300Р мы не увидим ближайшие лет 10-15.. иначе не было смысла государству делать такое кидалово жесткое все покупцы от 200Р и выше засели на долго или порежут лося.... думаю есть план отключить газ вообще европе, пока например северный поток-2 не оформят как положено... а там тоже принципиальные парни.. найдет коса на камень... в любом случае после такого шантажа европа будет избавятся от российского газа.. а строить в Китай ещё трубу смысла большого нет, если только ради рабочих мест для населения... внутренний рынок слабый, Китай платит копейки.. а значит ГП будет стоить 35-70Р через год или два, и дивиденды будут от силы 5Р... так что, если мне повезёт, то я на недели как дайдет бабло до счёта буду ГП в шорт ставить если брокер позволит.... могу в шорте и пол года посидеть, подождать сползания и откупить рублей за 100.. мне так виднеется....
В Европе до сих пор не могут отказаться от угля - от топлива 19 века. А ты пишешь, что условно "завтра" откажутся от газа. Просто смешно. Там свои же такое правительство на вилы поднимут. Единственный шанс для них - это запуск новой технологии получения энергии (термоядерный синтез), но до этого еще далеко вроде как.
у теслы хозяин не государство и цели у него другие - увеличивать капитализацию и свою ценности..а у хозяина ГП цель сохранить систему и круг лиц и руля - цена акции не имеет значение.. через месяц ГП сам заявит, что будет спонсором востановления ДНР например... какие проблемы?? дело благое и правильное, помочь людям с жильём и работой... вот эта цель никак не связана с ценой на акции.. а нет покупателя, значит либо снижай ценик, чтоб распродавая обноличить нужную сумму, ну или если нет желающих его покупать и нет нужды продавать, можно нарисовать и 1000Р за акцию.. но это в том случае если их на руках мало.... в люблм случае. мне бы очено хотелось чтоб ГП за неделю отрос до 250Р.. как раз бы меня очень устроила бы эта точка входа по шортам на долгосрок...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.