сначала вниз..наверно..177-182 а потом наверх.. тупо снять перепроданность...отскок 220-230..а могут и до 250
А с марта 2022 по июнь с 150 до 320 на чем росли? На дивидендах 50 р?
Завтра может быть все что угодно. Могут для шортистов продолжить праздник с погружением, могут, наоборот, помочь лОнгустам, натянуть шортистов, и дать возможность выйти в безубыток. Но одно будет точно. Движение будет вправо. Для позитива цены газа в 1500 уже мало. Здесь что может быть драйвером для роста? 1 - Открытие СП-2, 2 - Закрытие СП-1, 3 - Рекомендация промежуточных дивидендов за 1 кв или полугодие, 4 - Окончание СВО, 5 - Вручение героя труда повторно 6 - Закладка первого камня Лахта центра - 2.....
Газпром всегда был дивидендной акцией. Котировки зависили от дивидендов. Ни одна сволочь из Газпрома не выступила и не высказалась по будущей див политике. Только шорт от уровней. Отскок будет дохлой кошки.
Вот читаю, и даже предположить не могу, что они там в Европе принимают, чтобы вообще озвучивать такие варианты. Они бессмертные? Ну-ну... Америка очень скоро перестанет продавать СПГ, мы на таких условиях (я бы вообще никогда не дала в будущем) очень хорошо подумаем дать или нет. Вообще проучить надо! Пусть перезимуют как выйдет, а потом поговорим! Мы то не обязаны просто так пропускать это всё мимо(делать вид что не знаем). Пусть хоть как решают свои проблемы, но без нас!
Вот читаю, и даже предположить не могу, что они там в Европе принимают, чтобы вообще озвучивать такие варианты. Они бессмертные? Ну-ну... Америка очень скоро перестанет продавать СПГ, мы на таких условиях (я бы вообще никогда не дала в будущем) очень хорошо подумаем дать или нет. Вообще проучить надо! Пусть перезимуют как выйдет, а потом поговорим! Мы то не обязаны просто так пропускать это всё мимо(делать вид что не знаем). Пусть хоть как решают свои проблемы, но без нас!
Это реальная манипуляция. Тут 2 вопроса: 1.Почему ЦБ молчит? 2. Перед таким кидком по акциям Газпрома, разрешили шортить на Бирже? (2 кидок что-ли, груповой)
А с марта 2022 по июнь с 150 до 320 на чем росли? На дивидендах 50 р?
Завтра может быть все что угодно. Могут для шортистов продолжить праздник с погружением, могут, наоборот, помочь лОнгустам, натянуть шортистов, и дать возможность выйти в безубыток. Но одно будет точно. Движение будет вправо. Для позитива цены газа в 1500 уже мало. Здесь что может быть драйвером для роста? 1 - Открытие СП-2, 2 - Закрытие СП-1, 3 - Рекомендация промежуточных дивидендов за 1 кв или полугодие, 4 - Окончание СВО, 5 - Вручение героя труда повторно 6 - Закладка первого камня Лахта центра - 2.....
Газпром всегда был дивидендной акцией. Котировки зависили от дивидендов. Ни одна сволочь из Газпрома не выступила и не высказалась по будущей див политике. Только шорт от уровней. Отскок будет дохлой кошки.
По ходу завтра вверх поедем. Упали слишком быстро и сильно, не смотря на негативный фон. За выходные подуспокоились. Будем отыгрывать. Докуда непонятно. Вряд ли высоко #имхо
Вверх обычно ездят на покупках. А какие причины сейчас покупать Газпром?
Это реальная манипуляция. Тут у вопроса: 1.Почему ЦБ молчит? 2. Перед таким кидком по акциям Газпрома, разрешили шортить на Бирже? (2 кидок что-ли, груповой)
Не. Мы добрые. Открыть сп-1, сп-2. И контракты подписать... по 1000 за куб. И норм.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.