Байден Переобулся: США обвинили Европу в МИРОВОМ ЭНЕРГОКРИЗИСЕ. В США предупредили о мировом энергетическом кризисе из-за действий Европы.
Европейский союз (ЕС) сейчас активно ищет альтернативу российскому газу. Однако это может привести к дефициту голубого топлива и глобальному энергетическому кризису уже к зиме, сообщил телеканал CNN со ссылкой на оценку аналитиков консалтинговой фирмы Rystad Energy. По их данным, ЕС намерен сделать акцент на сжиженном природном газе (СПГ), так как его можно перевозить танкерами, а не доставлять через трубы.
«Избегая российского газа, Европа дестабилизировала весь мировой рынок СПГ, который и так начал год с нестабильного баланса после бурного 2021-го», — сказано в отчёте.
«Избегая российского газа, Европа дестабилизировала весь мировой рынок СПГ, который и так начал год с нестабильного баланса после бурного 2021-го», — сказано в отчёте." ---Как выразился наш Лавров-ДЭбилы! Но мы на них выспимся...!!!!!!! У них судьба такая...а нам фартит!
Интересно, как ховорят доярка в бане!? Чо правда!? Доя веничком попарить??? Но если по серьёзу..то мало кто заметил..случись доярке уйти париться, так на горизонте появился философ..прям тут же! Но это отступление.... По поводу покупок..спасибо рынку... я лично закупился и по 299 и по 298 и ниже по 295-94,5.... И чо? я в одиночку перевожу депозит банковский в фонду!?Ну ну... По фундаменталу всё ок! Посмотрим...вангую закроемся ближе к 300 если не больше!...Готовим розги!
305,33 - было бы идеально
идеально бы ло падать гп вместе с мамбой.. дык нет же.. он типа "лучше" мамбы смотрелся... так вот вот эту "лучше смотрелся " будут отыгрывать... амеры придут - красненького подольют... фишка в чем- насадили в паровоз хомяков по 300. а обилечивать будут на 250-220-270 плюс минус.
то , что сегодня упадем- эт только начало следующая неделя - как пить дать , красная будет. откаты минимальны будут про дивы- считайте отыграли... и была рекомендация только - не более того. плюс еще - нет денег на мамбе в целом.. нету... в 2-3 раза меньше по сравнению с январем... плюсом будут еще МК стрелять + еще люди вспомнят, что такое шорты
пока да!в сентябре посмотрим!где бакс будетмне самому интересно!
ЦБ вытянет на 75-80... ставку будут понижать сколько надо и сокращать обязательную продажу валютной выручки, если совсем не отменят
Мало кто задумывается...что $ по индексу сейчас скока?? а может быть 93 или 87 или 50! К концу года....Посмотрите (я обращаюсь ко всем!) сколько индекс$ был при Трампе..трампампам!!!
Ну не скажите, я за 2 недели до СВО купил валюту.. предчувствовал....
совпадение, если где то выйграл,то в другой день проиграешь!и очень сильно!Классика жанра!аксиома жизни!98 процентов проигрывают 2 проценты выигрывают!ты у Дива учись купил в долгосрок и будет ждать дивы!Комп закрыл и пошел траву косить!Это называется ИНВЕСТОР!у него своя позиция!ГАЗ в стране сейчас актуален!поэтому такая сейчас ситуация! А недрежелюбные страны то же не дурачки!На Бога надейся а сам не плашай!
Нет. Я не пошёл косить газон. Косил неделю назад, уже снова пора, но с утра была гроза и сейчас трава мокрая. Я лежу на диване, смотрю телевизор. И поглядываю в Айфоне, что пишут на ветке
идеально бы ло падать гп вместе с мамбой.. дык нет же.. он типа "лучше" мамбы смотрелся... так вот вот эту "лучше смотрелся " будут отыгрывать... амеры придут - красненького подольют... фишка в чем- насадили в паровоз хомяков по 300. а обилечивать будут на 250-220-270 плюс минус.
то , что сегодня упадем- эт только начало следующая неделя - как пить дать , красная будет. откаты минимальны будут про дивы- считайте отыграли... и была рекомендация только - не более того. плюс еще - нет денег на мамбе в целом.. нету... в 2-3 раза меньше по сравнению с январем... плюсом будут еще МК стрелять + еще люди вспомнят, что такое шорты
Браво! но! с точностью наIборот!-факт! читай выше посты... Вот ты пишешь"амеры придут - красненького подольют..." ??? А у них силенок то хватит???Завалить НАШ рынок??? Ведь да..они валятся...Бидон заднюю включил после индульгенции с Елен...Но мы же уже не привязаны к их! рынку...и боле в подтверждение...когда Доллар укреплялся, наш рупь стремился к 55 не так ли?? а ключевая ставка в это же время??? Не я могу и дальше..но зачем мне-тебе разжёвывать прописные истины и факты..Почитай выше ...и не только ты...а все!...Делайте выводы..почему экономика РФ не валится..???
9 был давно, сейчас 13 все верно. но 18 эффектнее звучит )) Но с логикой такой тогда надо со ставкой ровнять или с доходностью по офз ))
Я в п- к слил весь пакет по 299.85. ( много). Нервы ни к чёрту стали. 87 с акцульки. В бре) было гораздо жирнее... прикидывал дивы и 22 год.- Жирный безусловно.. потому не продавал. Риски сейчас перекрывают УВСЁ! Всем удачи и Хорошего Настроения!))
БАЛУ знает, что делает. Риски огромные. Дно будет очень низко.
совпадение, если где то выйграл,то в другой день проиграешь!и очень сильно!Классика жанра!аксиома жизни!98 процентов проигрывают 2 проценты выигрывают!ты у Дива учись купил в долгосрок и будет ждать дивы!Комп закрыл и пошел траву косить!Это называется ИНВЕСТОР!у него своя позиция!ГАЗ в стране сейчас актуален!поэтому такая сейчас ситуация! А недрежелюбные страны то же не дурачки!На Бога надейся а сам не плашай!
Нет. Я не пошёл косить газон. Косил неделю назад, уже снова пора, но с утра была гроза и сейчас трава мокрая. Я лежу на диване, смотрю телевизор. И поглядываю в Айфоне, что пишут на ветке
А что там в зомби ящики? Все хорошо или все отлично говорят? Я его не смотрю это дерьмо!
Полковник армии США в отставке Дуглас Макгрегор в интервью Такеру Карсону заявил, что РСЗО HIMARS, о которой говорил Байден, отправится на Украину в одном экземпляре с шестью выстрелами для неё.
Растущий спрос на СПГ-танкеры привел к скачку цены фрахта почти до 10-летнего максимума - FT
Новый 03.06.2022, 13:43 Лондон. 3 июня. ИНТЕРФАКС - Крупные мировые газовые трейдеры стараются обеспечить себе достаточные мощности для транспортировки СПГ к следующему зимнему сезону, пишет газета Financial Times.
В результате стоимость фрахта СПГ-танкеров приблизилась к 10-летнему максимуму.
Судовладельцы и брокеры отмечают, что в этом году компании, включая британскую Shell, французскую TotalEnergies и китайскую Unipec начали фрахтовать танкеры раньше, чем обычно.
Цена фрахта СПГ-танкера сроком на год составляет в настоящее время порядка $120 тыс. в сутки, что на 50% выше, чем годом ранее, свидетельствуют данные Clarksons Platou Securities.
Санкции, введенные западными странами в отношении России в связи с ситуацией на Украине, способствуют изменению глобальных потоков энергоресурсов. Страны Евросоюза планируют сократить импорт российского газа на две трети к концу текущего года и увеличить импорт СПГ на 50 млрд кубометров.
В последние годы нехватка танкеров ограничивала поставки СПГ в Азию и Европу, и трейдеры, готовясь к зимнему сезону, начинали активно фрахтовать газовозы в конце лета. В этом году однако процесс начался значительно раньше, и компании пытаются согласовать снижение цен, фрахтуя танкеры на более длинные периоды, отмечают источники FT в отрасли.
Судовладельцы сообщают, что Total наиболее активно стремится зафрахтовать танкеры на сроки от трех до пяти лет - более долгий период, чем обычно.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.