На УДС и плечи влияет Рыночный риск. Пример: объявление биржи, которое влияет на плечи. https://www.moex.com/n41243/?nt=0 это когда войнушка началась. Позвони броку и спроси, что такое Рыночный риск и что такое Процентный риск. Долго объяснять.
Привет. Тут вроде увеличивают процентный риск а не рыночный риск. Это вроде только для брокеров влияет а на физ лиц и размер и количество плечей нет. Верно я трактую?
Доброе утро уважаемые коллеги! Удачи всем! Немного успел вчера вечером прикупить, буду дальше подбирать на просадках, ибо нужно купить ещё очень много. Как никак целая депоха на депозите была. Думаю, что с сегодняшнего дня должны подрасти объёмы и движуха будет в более широком диапазоне на разрешении шортить.
Биржевые расчёты по методу Ганна на нашем рынке сегодня, 1 июня - акции Газпрома будут под давлением.
Всем большой привет! Как вчера и предупреждал, суточный импульс ВВЕРХ в акциях Газпрома продлится сегодня только до 15 мск., а с 17 мск и до конца основной сессии будет действовать мощный часовой импульс ВНИЗ. Так что, несмотря на уверенность в выплате дивидендов по этой компании, лично я бы сегодня во внутридневную торговлю по этому сектору не влезал, так как неприятные сюрпризы могут ожидать трейдеров и инвесторов уже с открытия рынка. Да и внешний новостной фон оптимизма не добавляет. Также сложная ситуация сегодня с точки зрения импульсной карты будет ещё в двух секторах — недвижимости (ПИК) и розничной торговли компьютерной техники (Мвидео). Здесь при наличии слабых суточных импульсов ВВЕРХ в обоих секторах появляется суточный импульс ВНИЗ. Пока он слабый, но сам факт наличия в секторе разнонаправленных импульсов, как вы уже знаете, добавляет волатильности на рынок и трейдинг превращается в игру-угадайку, что явно не для пользы биржевого депозита. По остальным секторам нашего рынка ситуация с точки зрения импульсной карты не изменилась, а мощный часовой импульс ВНИЗ по сектору металлургии будет уже после закрытия основной сессии, то есть с 21 до 23 мск, что будет являться «головной болью» уже для западных трейдеров. Таков расклад по импульсам на нашем рынке сегодня, 1 июня.
Доброе утро уважаемые коллеги! Удачи всем! Немного успел вчера вечером прикупить, буду дальше подбирать на просадках, ибо нужно купить ещё очень много. Как никак целая депоха на депозите была. Думаю, что с сегодняшнего дня должны подрасти объёмы и движуха будет в более широком диапазоне на разрешении шортить.
Привет. Тут вроде увеличивают процентный риск а не рыночный риск. Это вроде только для брокеров влияет а на физ лиц и размер и количество плечей нет. Верно я трактую?
На данный момент при 295-300 р, чистые дивы будут 45.7 р. А это 15%, но никак не 18%. Вроде налог 13% же? Или по дивам 9%? Если 9%, то это 47.8р или 15.9%. 18% это как раз при цене 250-260. Или мы движемся к 250р.?
9 был давно, сейчас 13 все верно. но 18 эффектнее звучит )) Но с логикой такой тогда надо со ставкой ровнять или с доходностью по офз ))
Я в п- к слил весь пакет по 299.85. ( много). Нервы ни к чёрту стали. 87 с акцульки. В бре) было гораздо жирнее... прикидывал дивы и 22 год.- Жирный безусловно.. потому не продавал. Риски сейчас перекрывают УВСЁ! Всем удачи и Хорошего Настроения!))
Не вижу смысла в плечах. Если делать всё правильно, то 50% годовых почти всегда. Через 2 года как будто плечо появляется, но это совсем без нервотрепки.
Доброе утро. Кто раньше мешал закупиться?
Никто не мешал. Я закупился на 100% депо. А вчера у меня освободилось второе, которое в конце февраля отправил в ВТБ на вклад "Сейф"
Доброе утро народ! Хватит ли сил шортистов до 285 доехать, главный вопрос на сегодня
Хотелось бы. Но сомневаюсь я, что сегодня они на радостях кинутся шортить на все плечи. Да ещё и Мишустин вчера сделал открытие. Оказалось, что наш рынок очень дёшево стоит. Кто бы мог подумать???
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.