Интересно, как ховорят доярка в бане!? Чо правда!? Доя веничком попарить??? Но если по серьёзу..то мало кто заметил..случись доярке уйти париться, так на горизонте появился философ..прям тут же! Но это отступление.... По поводу покупок..спасибо рынку... я лично закупился и по 299 и по 298 и ниже по 295-94,5.... И чо? я в одиночку перевожу депозит банковский в фонду!?Ну ну... По фундаменталу всё ок! Посмотрим...вангую закроемся ближе к 300 если не больше!...Готовим розги!
Слушай... денег не было заведено... все было в валюте.. так бы купил конечно((((((
валюта продается сразу за секунду и перекладывается в акции!там другая причина была у тебя!думал ты тогда а валюте а не про газик!страшно стало!бакс взлетел а акции в плинтус!не каждый решится перевернутся!
У меня Кэш был дорогой... Даже счета не было.... О чем вы... я уже думал над этим, что надо было Шортить РТС....
Интересно, как ховорят доярка в бане!? Чо правда!? Доя веничком попарить??? Но если по серьёзу..то мало кто заметил..случись доярке уйти париться, так на горизонте появился философ..прям тут же! Но это отступление.... По поводу покупок..спасибо рынку... я лично закупился и по 299 и по 298 и ниже по 295-94,5.... И чо? я в одиночку перевожу депозит банковский в фонду!?Ну ну... По фундаменталу всё ок! Посмотрим...вангую закроемся ближе к 300 если не больше!...Готовим розги!
305,33 - было бы идеально
А то! я об этом подумал..но умолчал... возможно 300,55к
валюта продается сразу за секунду и перекладывается в акции!там другая причина была у тебя!думал ты тогда а валюте а не про газик!страшно стало!бакс взлетел а акции в плинтус!не каждый решится перевернутся!
У меня Кэш был дорогой... Даже счета не было.... О чем вы... я уже думал над этим, что надо было Шорить РТС....
Слушай... денег не было заведено... все было в валюте.. так бы купил конечно((((((
Ну да, бакс вот вот 500 будет))) и кредиты под 30% нормально смотрелись, для " по-быстрому заработать"😂😂😂
так все так говорят задним умом!Если бы!только бы всегда жизни мешает и НО! слово НО!Но не смог!так всегда!
Ну не скажите, я за 2 недели до СВО купил валюту.. предчувствовал....
совпадение, если где то выйграл,то в другой день проиграешь!и очень сильно!Классика жанра!аксиома жизни!98 процентов проигрывают 2 проценты выигрывают!ты у Дива учись купил в долгосрок и будет ждать дивы!Комп закрыл и пошел траву косить!Это называется ИНВЕСТОР!у него своя позиция!ГАЗ в стране сейчас актуален!поэтому такая сейчас ситуация! А недрежелюбные страны то же не дурачки!На Бога надейся а сам не плашай!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.