Здесь радует одно : хороший оборот и просадку на 780 моментально выкупили.
Посмотрим. Газик вон ливанули на 1,6 ярда за день до рекомендации, все и обосрались))) и практически все на рекомендации сидели в кэше)) кого по стопу, кто сам с испугу слился
Здесь радует одно : хороший оборот и просадку на 780 моментально выкупили.
Посмотрим. Газик вон ливанули на 1,6 ярда за день до рекомендации, все и обосрались))) и практически все на рекомендации сидели в кэше)) кого по стопу, кто сам с испугу слился
там вроде новость фейковая была....
спекулянты с газика выходят на выходные....) Интересно можно брать 18 проц доходность....?) Или дело пахнет керосином....?)
спекулянты с газика выходят на выходные....) Интересно можно брать 18 проц доходность....?) Или дело пахнет керосином....?)
А кто сказал, что дивиденды точно будут? Классика жанра -акционеры соберутся, а кто-то, чье имя нельзя называть....государство....ага.. решит от их лица, что дивиденды в нынешней ситуации -непростительная роскошь и Аля -улю.....Сушите весла... Кто-то уже зная это потихоньку кроется...почему нет? Смысл в чем? СД - это сумма отдельных конкретных людей.... А государство - нечто бестелесное....И в морду не плюнешь, не обматюкаешь, ну и т.д.... Эдакий носитель объективной, ТИПА, справедливости... Ну, как стихия....На стихию не обижаются и ей не предъявляют.
А кто сказал, что дивиденды точно будут? Классика жанра -акционеры соберутся, а кто-то, чье имя нельзя называть....государство....ага.. решит от их лица, что дивиденды в нынешней ситуации -непростительная роскошь и Аля -улю.....Сушите весла... Кто-то уже зная это потихоньку кроется...почему нет?
Это я думаю обдуманное решение.... с кем надо надеюсь обсудили....) и сиплый хаи пробивает...) все располагает....)
А кто сказал, что дивиденды точно будут? Классика жанра -акционеры соберутся, а кто-то, чье имя нельзя называть....государство....ага.. решит от их лица, что дивиденды в нынешней ситуации -непростительная роскошь и Аля -улю.....Сушите весла... Кто-то уже зная это потихоньку кроется...почему нет? Смысл в чем? СД - это сумма отдельных конкретных людей.... А государство - нечто бестелесное....И в морду не плюнешь, не обматюкаешь, ну и т.д.... Эдакий носитель объективной, ТИПА, справедливости... Ну, как стихия....На стихию не обижаются и ей не предъявляют.
я что то не верю чтобы государство в газе массу физлиц кинуло, совдир принял значит 99% что выплатят
я что то не верю чтобы государство в газе массу физлиц кинуло, совдир принял значит 99% что выплатят
Что то странно... почему они сегодня не взлетают....? ) 18 проц за 1.5 мес.- это 144 годовых.... мейкеру нужен калькулятор....?)
Див геп, нет, не слышали? Поговаривают что бывает)))
Так до него еще долго.... И инорезов нет...... нам не страшен серый волк....?)
Вы просто ВОЛКи нашего фондового рынка! С вами не поспоришь.. Снимаю свои аргументы.
Бегите срочно закупайте ГП - по вашей логике вы получите сумасшедшие деньги (как вы пишите 144% годовых). Ну а потом - как 144% годовых будут у вас на руках))))))) - приходите расскажите как оно было то! Всем будет интересно, думаю что не только мне. Мы все хотим быть богатыми как миллионы акционеров Газпрома.
Так до него еще долго.... И инорезов нет...... нам не страшен серый волк....?)
Вы просто ВОЛКи нашего фондового рынка! С вами не поспоришь.. Снимаю свои аргументы.
Бегите срочно закупайте ГП - по вашей логике вы получите сумасшедшие деньги (как вы пишите 144% годовых). Ну а потом - как 144% годовых будут у вас на руках))))))) - приходите расскажите как оно было то! Всем будет интересно, думаю что не только мне. Мы все хотим быть богатыми как миллионы акционеров Газпрома.
А почему не продать то- где не факт что заплатят.... и купить газик.... если уверен в нашем рынке....?)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.