Цена так и держится выше 800. На явную раздачу пока не очень похоже
Только набрали новые акционеры, еще не успели разочароваться и броситься продавать. Ждут теперь, что скажет Роснефть (которая что-то реально затянула предоставление информации о СД прошедшем два дня назад) и потом Башнефть.
Думаю, что может даже есть вариант, что не инсайд был и не раздача с задергом, а вера какой-то избы или просто крупного товарища в нормальные дивы после решения по дивам вчера от ГП и слов ранее от господина Силуанова. Правда, сомневаюсь в то что без инсайда избы будут скупать в таких объемах.
Сегодня было сообщение ниже там в форуме, что вчера БКС вечером Башнефть прорекламировал после решения от ГП. Тоже как причина.
Да и стакан в начале на продажу был совсем пустой! Когда Башнефть вверх погнали, то в какой то момент вообще ни одной заявки на продажу не было - ее можно было запросто в тот момент на планку отправить. Я такое первый раз вообще видел, чтобы ни одной заявки. А потом и спекулянты подтянулись в надежде на ракету.
Сейчас Роснефть для начала по дивам должна сказать. Вот это будет интересно и покажет в какой то мере путь для Башнефти.
Держу поровну ГП и Башпреф. Больше только ЦП. В дивах ГП уверен больше) Но просто так такой неликвид, как Башпреф, не покупают на 370 млн в день. При норме в 5-8 раз меньше
Так до него еще долго.... И инорезов нет...... нам не страшен серый волк....?)
Вы просто ВОЛКи нашего фондового рынка! С вами не поспоришь.. Снимаю свои аргументы.
Бегите срочно закупайте ГП - по вашей логике вы получите сумасшедшие деньги (как вы пишите 144% годовых). Ну а потом - как 144% годовых будут у вас на руках))))))) - приходите расскажите как оно было то! Всем будет интересно, думаю что не только мне. Мы все хотим быть богатыми как миллионы акционеров Газпрома.
Цена так и держится выше 800. На явную раздачу пока не очень похоже
Только набрали новые акционеры, еще не успели разочароваться и броситься продавать. Ждут теперь, что скажет Роснефть (которая что-то реально затянула предоставление информации о СД прошедшем два дня назад) и потом Башнефть.
Думаю, что может даже есть вариант, что не инсайд был и не раздача с задергом, а вера какой-то избы или просто крупного товарища в нормальные дивы после решения по дивам вчера от ГП и слов ранее от господина Силуанова. Правда, сомневаюсь в то что без инсайда избы будут скупать в таких объемах.
Сегодня было сообщение ниже там в форуме, что вчера БКС вечером Башнефть прорекламировал после решения от ГП. Тоже как причина.
Да и стакан в начале на продажу был совсем пустой! Когда Башнефть вверх погнали, то в какой то момент вообще ни одной заявки на продажу не было - ее можно было запросто в тот момент на планку отправить. Я такое первый раз вообще видел, чтобы ни одной заявки. А потом и спекулянты подтянулись в надежде на ракету.
Сейчас Роснефть для начала по дивам должна сказать. Вот это будет интересно и покажет в какой то мере путь для Башнефти.
Так это и была планка. Просто коридор расширили похоже и цена ещё резче вверх рванула. Это же не шлаки, где 40% ограничение. В Башнефти границы коридора меньше.
Так это и была планка. Просто коридор расширили похоже и цена ещё резче вверх рванула. Это же не шлаки, где 40% ограничение. В Башнефти границы коридора меньше.
Почему тогда с конца апреля такое не сделать....? обязательно ждать дивов газика....?)
акционеры по 400 набирали.... а кто то тупил....)
Кто-то по 400, кто-то по 1200, кто-то по 1600, кто-то по 2000. Акционеры разные есть тут. И ни в кого не бросишь камень, каждый в свое время про своему был прав.
Держу поровну ГП и Башпреф. Больше только ЦП. В дивах ГП уверен больше) Но просто так такой неликвид, как Башпреф, не покупают на 370 млн в день. При норме в 5-8 раз меньше
Вы просто ВОЛКи нашего фондового рынка! С вами не поспоришь.. Снимаю свои аргументы.
Бегите срочно закупайте ГП - по вашей логике вы получите сумасшедшие деньги (как вы пишите 144% годовых). Ну а потом - как 144% годовых будут у вас на руках))))))) - приходите расскажите как оно было то! Всем будет интересно, думаю что не только мне. Мы все хотим быть богатыми как миллионы акционеров Газпрома.
Да я даже не про ГП или Башнефть и их дивы писал, а выразил свою иронию на наивные пару сообщений с ветки(в том числе про легкость получения 144% годовых). Наверное, я был не прав. Приношу свои извинения! Сам косячу только в путь, какой смысл над другими подтрунивать то?!)))
Что-то мы все о грустном, мол загнали, раздали и прочее.
По факту, сегодня был отличный день для Башнефти и акционеров! Мои поздравления! Отличный рост! Превзошел все возможные ожидания! С учетом последних пары недель это уже не отскок, а полноценный рост. Так держать!
А что будет дальше - не знает никто. Жизнь покажет.
Может раньше 9 июня и не узнаем будут дивы или нет.
"Башнефть" проведет годовое собрание акционеров в заочной форме 30 июня там решение по дивам будет
Ознакомится с повесткой можно будет с 9 июня. Там видимо будет рекомендация. Надо попросить того кто живет в УФЕ сходить и ознакомится с повесткой собрания.
Лично я думаю, что назначат дивиденды от прибыли исходя из дивполитики Башненефти! И это будет правильно!! 1. Это вопрос сегодня политический. Тезис сейчас по Башнефти- у нас всё нормально, как и должно быть. 2. А Если ещё назначат дивы в Роснефти, и не назначат у нас в Башнефти, то Сечину и его команде будет за это полный капец - "выводят бабки из России" в самое неподходящее для нас время. Выводит бабки на "врагов" - на всяких недружественных нам . А в России - в Башкирии эти люди не хотят оставлть российские деньги. (Об этом просто Путину надо будет немного подсказать, и всё ).
ТОЧКА ВЫВОДА ПРИБЫЛИ СЕЙЧАС ДОЛЖНА БЫТЬ СМЕЩЕНА ИМЕННО НА ЧИСТО РОССИЙСКИЕ КОМПАНИИ!! Россияне потратят эти бабки именно в России!! А Катар и его арабы нам совсем не нужны!!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.