лонг eu средняя 65800 лонг ед около 455 шорт газ новый 8200+-
аминь
газ закрыл +80-90пп, неинтересно и запасы еще едой обмазался сильнее, средняя 430 где-то, спот 525, закончат лить экспорт, должно выровнятся, лучше не через падение бакса, а чтобы евро догнало, потому что еще шорты сегодняшних путов си на борту) еу пофиг, там плечо
Еда каккая-то вообще сумасшедшая( спред чрезмерный
газ закрыл +80-90пп, неинтересно и запасы еще едой обмазался сильнее, средняя 430 где-то, спот 525, закончат лить экспорт, должно выровнятся, лучше не через падение бакса, а чтобы евро догнало, потому что еще шорты сегодняшних путов си на борту) еу пофиг, там плечо
Еда каккая-то вообще сумасшедшая( спред чрезмерный
продают евро в стакан это раз хомячки в си скупают си, спред со спотом 1200, у евро с фучем 1000 там запас около 30пп, на нём и зарабатывают, он динамичный от 10 до 50-60 примерно, на серьезные суммы профит хороший, если автоматизировано, так вообще огонь плюсом покупают еду с плечами, их стопят это нерыночная хрень, а приколы москухни, которыми нужно пользоваться, только осторожно но, согласен,
вообще, однажды жду палку в еде на 250-300пп, так сказать, профилактическую
давай шортанём 55 путы си на кварталку 15% бабок дают вроде за 4 недели
Опасно, мы в конце волны 🌊 От 59 либо от 60 будет движение вверх Потом опять шорт
24-25 числа прям просится откат хороший инерционный. благо амеры подогнали очередные высеры насчет санкций дефолта в рамках каких то там очередных выплат итп. но чет чудиццо мне что разведут, и вместо заброса тупо сольют в сральник еще на рупчиков 5, если смореть отсюда, а то и на все 10 -12.
Опасно, мы в конце волны 🌊 От 59 либо от 60 будет движение вверх Потом опять шорт
24-25 числа прям просится откат хороший инерционный. благо амеры подогнали очередные высеры насчет санкций дефолта в рамках каких то там очередных выплат итп. но чет чудиццо мне что разведут, и вместо заброса тупо сольют в сральник еще на рупчиков 5, если смореть отсюда, а то и на все 10 -12.
вот думали меня на бутылку посадить? да я сам посажу думали меня трахнуть? да я сам трахну думали я валера? https://prnt.sc/E8fHNQhh20nn оставлю 150 на завтра вдруг расщедряться, но зоепли если честно
влажные мечты это слить по 1.0750 картинка очевидней некуда, если без ....0.85....
сказал бы уж, что путами вне бабок обмазался но там тоже уже умников полно, смотрел я объемы на квартальных
все те скажи бгг структура таких вещей нынче требует. великая гармония коцмаса мать его не куй было проламывать дно и именно в начале мая.
мне стоило 6 нолей понять, что я не рублю в опционы ваще никак ток шорт, но ща опасно, но 15-20% за месяц я хз, я хочу, вы тут со скальпом меня пугаете скамом бакса вечно
вот думали меня на бутылку посадить? да я сам посажу думали меня трахнуть? да я сам трахну думали я валера? https://prnt.sc/E8fHNQhh20nn оставлю 150 на завтра вдруг расщедряться, но зоепли если честно
влажные мечты это слить по 1.0750 картинка очевидней некуда, если без ....0.85....
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.