сипу сморел кто? какие цели кто видит? есть мыслишко, что развернули опять с минимальноый целью в 5 тыщ. если в ближайшее время не пробьют 3800 вниз (ну эт очевидно), поход на 5к оч вероятен
сипу сморел кто? какие цели кто видит? есть мыслишко, что развернули опять с минимальноый целью в 5 тыщ. если в ближайшее время не пробьют 3800 вниз (ну эт очевидно), поход на 5к оч вероятен
Не Шорти всё палки вверх
давай шортанём 55 путы си на кварталку 15% бабок дают вроде за 4 недели
вот смотрел наверху 5-6 гэпов до 4662, внизу 10+ до 3к, ниже смысл смотреть техи на часах на сопротивах ранее выданных соплей какие выводы? шортить колы я хз чо еще было бы чо еще шортить в нашем следующем фуче
принято. фигурка зело отчетливая вродь как и вроде как именно 5 к - ну посморим как разворачивать будет. так то пистеца на ниже тыщи её имха не избежать при любом раскладе, но вот последний бантик вверх могут сделать ювелирно -т.с. чтоб сложить сразу в 10 раз когда придет час Ыкс
Не Шорти всё палки вверх
не шарты и не шартым будишь! (старинная индейская онасамая)
разворачивать вверх, да еще и к 5000 - это навряд ли. Тут (здесь и сейчас) решается задача - или уходить в долгосрочный рост, - как бэ примерно удвоиться с текущих, а может и утроиться года за два Или копзда рынку и падать ему года два. Наверное до проекта Волка "СнП по 700" В общем, должен бы рынок как-то определиться с этим до конца мая. По мне - будет второй вариант. Просто в силу признания поражения США в их националистическом проекте "страна 404". И Уолл-Стрит эту тему уже начал прайсить уже как неделю тому назад. Ежели бы планировали рост, то никаких последних подскоков не было бы (с 12 мая). А был бы кракен, чтобы все были в ужасе. И были бы заметно ниже. Ну то есть, - сейчас должен был бы быть прогрессирующий крах и паника, с кульминацией вот где-то тут, - 17-20 мая....
700
+- подпишусь.
з.ы. загвоздка в том делают ли последний хай. на мой гуще, буквально нескока дней нарисовали хорошую конструкцию для заброса. на 5к . (на 2,3,4,5 часах) вот думаю вслух, кручу верчу лохануццо не хочу. итд итп..
разворачивать вверх, да еще и к 5000 - это навряд ли. Тут (здесь и сейчас) решается задача - или уходить в долгосрочный рост, - как бэ примерно удвоиться с текущих, а может и утроиться года за два Или копзда рынку и падать ему года два. Наверное до проекта Волка "СнП по 700" В общем, должен бы рынок как-то определиться с этим до конца мая. По мне - будет второй вариант. Просто в силу признания поражения США в их националистическом проекте "страна 404". И Уолл-Стрит эту тему уже начал прайсить уже как неделю тому назад. Ежели бы планировали рост, то никаких последних подскоков не было бы (с 12 мая). А был бы кракен, чтобы все были в ужасе. И были бы заметно ниже. Ну то есть, - сейчас должен был бы быть прогрессирующий крах и паника, с кульминацией вот где-то тут, - 17-20 мая....
хзхз. поглядим. конструкция есть - а значит есть и возможность как по мне. как реализуют, поглядим сломают ли и высвободившеися инерции в шорты наберут, или выстрелят, - пока не вижу.
давай шортанём 55 путы си на кварталку 15% бабок дают вроде за 4 недели
Опасно, мы в конце волны 🌊 От 59 либо от 60 будет движение вверх Потом опять шорт
воткнул на завтра чего успел штук 70-80 в 61.5-62-63 страйки по 250-470 пока си у 64 был
70 воткнул, посчитал 63 только не нравится, но я потерплю, была заява на шорт 4000 63 путов на завтра по 400, так что пойдет, кто-то жирный со мной согласен
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.