Что меня поразило сегодня больше всего? Шествие Бессмертного полка! И под мирным небом , и под нет! Видя это , может они что нибудь там на западе не догоняют, победить нас НЕВОЗМОЖНО! PS Лично у меня, погибли дяди ...им было от 17 до 18 лет, ополченцами. Все гражданские погибли... Остались в живых только два деда, которые были профессиональными военными, и , видимо, знали более, как надо воевать. Но без ополчения невозможно бы было остановить врага , окружившего мой город Ленинград. И это - настоящие герои! PS1 В этот день я не могу сдержать слезу, ....но это не признак слабости.
Спекулянты прячутся от обвала S&P 500 в акциях энергетических компаний — Goldman Sachs Энергетический сектор оказался единственным сектором на рынке акций США, который показал положительную динамику на прошлой неделе, опередив индекс S&P 500 на 7,7% (рекордное значение за 8 недель). Что еще более важно, акции энергетических компаний оказались в числе секторов с самым большим объемом чистых покупок в долларовом эквиваленте.
Спекулянты прячутся от обвала S&P 500 в акциях энергетических компаний — Goldman Sachs Энергетический сектор оказался единственным сектором на рынке акций США, который показал положительную динамику на прошлой неделе, опередив индекс S&P 500 на 7,7% (рекордное значение за 8 недель). Что еще более важно, акции энергетических компаний оказались в числе секторов с самым большим объемом чистых покупок в долларовом эквиваленте.
Президент Путин образовал группу для выработки новых механизмов валютного регулирования
Президент России Владимир Путин образовал межведомственную рабочую группу, которая займется выработкой новых механизмов в сфере валютного регулирования и международных расчетов. Соответствующее распоряжение в понедельник, 9 мая, появилось на официальном портале правовой информации.
Согласно обнародованному документу, руководить группой будет помощник российского лидера Максим Орешкин. Организационно-техническое обеспечение деятельности межведомственной рабочей группы осуществит Экспертное управление президента Российской Федерации.
Что меня поразило сегодня больше всего? Шествие Бессмертного полка! И под мирным небом , и под нет! Видя это , может они что нибудь там на западе не догоняют, победить нас НЕВОЗМОЖНО! PS Лично у меня, погибли дяди ...им было от 17 до 18 лет, ополченцами. Все гражданские погибли... Остались в живых только два деда, которые были профессиональными военными, и , видимо, знали более, как надо воевать. Но без ополчения невозможно бы было остановить врага , окружившего мой город Ленинград. И это - настоящие герои! PS1 В этот день я не могу сдержать слезу, ....но это не признак слабости.
Мало кто знает, что Палыч пытался всё смягчить, как уж мог, до него были отъявленные..., и многое ему удалось сделать....Но ...историю пишут те, кому это выгодно при жизни, к сожалению. И для их процветания временного... Многое о Лаврентии всё не так..
Ну красную надпись участники форума и их почитатели сделали сами. PS На конец ...на 13-е , ставлю 22 000, то бишь, оставляю! Всё, всем удачи. Будьте осторожны в эти дни.
США--До сих пор нет сигнала о дне фондового рынка от индикатора волатильности VIX, говорят наблюдатели рынка
Дно их на дне , где им и место!
пропаганда работает лучше чем в ссср.. заливает глаза ненавистью ко всем.... при ссср америкосов ненавидели? нет.. .. сейчас рассорили всех родственников в так называемой великой стране... из за денег .. жилья.... потом заставили ненавидеть все нации.... добрались до амеров.. а там тоже есть обычные люди.. обычные дети.. которые хотят получать дивы и есть обычные бананы))))) так что окстись Евлампий))) а вот кто это придумал .. на днях получит дивы от ексона... несмотря на котировку.... хотя и она уже 90 с 40? Дез интересно закрыл или нет?))) ВСЕМ ПРИВЕТ ВОВА!!!! с праздником? каким..... https://66.ru/news/society/251462/ может пора приспустить флаги.... разрешили.... это край.... надо правильно формулировать слова .... На шествие «Бессмертного полка» в Екатеринбурге разрешили брать портреты убитых в ходе военной спецоперации на Украине. Она началась 24 февраля по решению президента РФ Владимира Путина. пир во время чумы.... имхо конечно...
"Королевство Саудовская Аравия решило аннексировать восточные провинции Йемена Хадрамаут, Шабва, Аль-Махра и Абин и включить новые территории в состав Королевства" Если не фейк, то жесть конечно...завтра надо будет посмотреть на реакцию жижки...
Появилась информация, что распродажа в гос облигациях США связана не только с новыми опасениями по поводу инфляции, но также с сбросом американских долговых бумаг Китаем. Агентство marketnews сообщает, что в марте-апреле Китай сбросил трежерис аж на 150 млрд $. Скорее всего это не единичная акция и продажи продолжатся, а может и усилятся, в свете прочей конъюнктуры это еще один весомый факто бьющий по долговому рынку США.
похоже началось ... уже по взрослому ... кто следующий ??? Агентство marketnews сообщает, что в марте-апреле Китай сбросил трежерис аж на 150 млрд $.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.