Орбан заявил, что Венгрия не готова поддержать шестой пакет санкций ЕС против России
Премьер-министр Венгрии Виктор Орбан уведомил главу Еврокомиссии Урсулу фон дер Ляейн о том, что Будапешт не готов поддержать шестой пакет антироссийских санкций в его нынешнем виде. Об этом сообщает РИА Новости.
Большинство американцев чувствовали себя мрачно еще до резкого падения акций в четверг — и теперь они боятся длительного медвежьего рынка. Руководители настолько медвежьи, что даже не покупают акции своих компаний с большими скидками.
🛢🇺🇸Комитет Сената США принял антимонопольный законопроект, который может подвергнуть Организацию стран-экспортеров нефти и ее партнеров судебному преследованию за сговор по повышению цен на сырую нефть. Все, кирдык ОПЕК? Жижка на 200?
🛢🇺🇸Комитет Сената США принял антимонопольный законопроект, который может подвергнуть Организацию стран-экспортеров нефти и ее партнеров судебному преследованию за сговор по повышению цен на сырую нефть. Все, кирдык ОПЕК? Жижка на 200?
Утро всем!
Жаль только — жить в эту пору прекрасную уж не придется — ни мне, ни тебе Цитата из стихотворения «Железная дорога» (1864 г.) русского поэта Некрасова Николая Алексеевича (1821 – 1877).
Утро всем!
на 20
С чего? За счёт ОПЕК ценник и держали, а сейчас анархия и махновщина попрет... Пенды вон и недели не прошло с раскупорки резервов, а уже новые надо закупать в количестве 60 лям бочек...с такой стратегией я и 300 за бочку не удивлюсь...
С чего? За счёт ОПЕК ценник и держали, а сейчас анархия и махновщина попрет... Пенды вон и недели не прошло с раскупорки резервов, а уже новые надо закупать в количестве 60 лям бочек...с такой стратегией я и 300 за бочку не удивлюсь...
рынок-с будет))))) а пока картельный сговор....))))) что будет знают только Рокфеллеры)))
Всем привет! Гамак давай свечу вверх, несерьезно как то... не верю)))) в понедельник видимо мамба порастет... нипель всегда бежит впереди паровоза... Алросу брать? или не брать? недорого вроде
Утро всем!
Жаль только — жить в эту пору прекрасную уж не придется — ни мне, ни тебе Цитата из стихотворения «Железная дорога» (1864 г.) русского поэта Некрасова Николая Алексеевича (1821 – 1877).
«...поэт Маяковский в самые, быть может, тяжелые времена жизни Кузнецкстроя, Я знаю — город будет,
Я знаю, саду — цвесть,
Когда такие люди в стране в советской есть.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.