Котиар, в тезисах было у тебя : "частичный или полный контроль за частной медициной;"... Это хорошо, но я бы добавил - за всей медициной. PS Записывался сейчас к врачу...по ед. тел. номеру. Умора, сначала расстраивался, теперь ржу сижу. Сначала записали не к тому врачу, (я отсидел очередь))), а теперь при перезаписи говорят, что мой номер "6" ...при этом в глюках интернета номерочки растаяли прям на глазах.
Посмотрим, что преподнесёт сегодня Мамба, может тоже будет весело?!
привет. ужас у тебя проблемы))) продал нн 1 акцию и сходил платно))) кайфани от жизни)))) потратишь 3000... останется 18766.. придет туда откупишь акцию на 18666.... я про инвест.. инвестируй в себя!!!!!!!!!!!!!!!!!!! в гробу не нужны ни акции ни деньги!!!!!!!! а дети? пусть сами добиваются в жизни всего!!!!!!!! я с пекаря начинал.. потом грузчик... понял что пора бросать.. нашел работу на заводе уже не руками..помощник мастера.. вернее устроили по знакомству.. понял что голова есть а не руки... и больше никогда руками ничего не делал и не планирую!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! даже рулить авто.. не получаю кайфа.. водили тачки всегда девушки мои... или друг..... даже мелочи стараюсь не делать... кажется жизнь проходит.... https://www.youtube.com/watch?v=zVt3B427PPU всем Ведьмам в моей жизни посвящается))))))))))))
Привет! "Государственный" врач офтальмолог старой закалки мне подходит больше, чем частная девочка... ))
привет. ужас у тебя проблемы))) продал нн 1 акцию и сходил платно))) кайфани от жизни)))) потратишь 3000... останется 18766.. придет туда откупишь акцию на 18666.... я про инвест.. инвестируй в себя!!!!!!!!!!!!!!!!!!! в гробу не нужны ни акции ни деньги!!!!!!!! а дети? пусть сами добиваются в жизни всего!!!!!!!! я с пекаря начинал.. потом грузчик... понял что пора бросать.. нашел работу на заводе уже не руками..помощник мастера.. вернее устроили по знакомству.. понял что голова есть а не руки... и больше никогда руками ничего не делал и не планирую!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! даже рулить авто.. не получаю кайфа.. водили тачки всегда девушки мои... или друг..... даже мелочи стараюсь не делать... кажется жизнь проходит.... https://www.youtube.com/watch?v=zVt3B427PPU всем Ведьмам в моей жизни посвящается))))))))))))
Привет! "Государственный" врач офтальмолог старой закалки мне подходит больше, чем частная девочка... ))
...не исключаю, что сегодня на Мамбе с утра будет слегка получше ...с 2400 светит некоторый диапазон на ближайшие дни от 2300 до 2500 с сегодняшним утренним началом слегка вверх. Нора недалеко от 22-х, но может отработать и ситуацию вокруг палладия...поглядим. ИМХО.
...не исключаю, что сегодня на Мамбе с утра будет слегка получше ...с 2400 светит некоторый диапазон на ближайшие дни от 2300 до 2500 с сегодняшним утренним началом слегка вверх. Нора недалеко от 22-х, но может отработать и ситуацию вокруг палладия...поглядим. ИМХО.
внешний фон стремный... с поставками газа через укр х.. - ня какая то
какая? сво?!))))))))))))))))))))))))))) странно что до сегодня все было ровно))))))))))))))))
может в этом году можно было обойтись без этого? или каждый год.. каждый день.. важен.. потеряем поколение? думаю уже потеряли.... мало ли что кто говорит.... я не слышу.... я вижу что вокруг для россиян в рф цены подняли.... и др моменты... а то что льют с окраины в рф... или из рф в окраину... это их игры.... бакс с 70 на 120.. и снова на 70 и ? недавно видео про сахар .... и мы по факту спорим усираемся!!!! да ведь?!)))))))))))))))))))))) неужели это не их игра и мы клоуны?!)))))
Дети наши спасибо ещё скажут... со времен Платона ничего не меняется: "Трудные времена рождают сильных людей. Сильные люди создают хорошие времена. Хорошие времена рождают слабых людей. Слабые люди создают трудные времена."
какая? сво?!))))))))))))))))))))))))))) странно что до сегодня все было ровно))))))))))))))))
кукловоды упустили аж что газопровод есть))))) или оставили на позже шоу. до этого все силы с обоих сторон оберегали покой газопровода))))))))))))))))))) гениально......https://lenta.ru/news/2022/05/05/sevpo_domoj/ купил чуть ары и супрефа... купил продал юань ...
кукловоды упустили аж что газопровод есть))))) или оставили на позже шоу. до этого все силы с обоих сторон оберегали покой газопровода))))))))))))))))))) гениально......https://lenta.ru/news/2022/05/05/sevpo_domoj/ купил чуть ары и супрефа... купил продал юань ...
— Девушка, вам спирт, водку или самогон? — Ой, я не знаю, все такое вкусное… — Фольклорное
https://news.mail.ru/politics/51244662/?frommail=1 вот зачем это лепить? войдут и войдут .. факт сообщить... раньше Жириновский лепил все подряд.. покойничек.. никто не обращал внимание... сейчас же...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.