как-то встречаясь с Погосяном в 1999ом накоротке обсудил с ним его идею пассажирского самолета, которую он начал осуществлять с 1996-97го... мой первый же аргумент был, что у них отсутствуют соответствующие компетенции и рынок для пассажирского самолётостроения его техническая компетентность не обсуждается, но его ответы и ...рыночная наивность в стиле "мы справимся" и "мы великая авиастроительная держава" лишь усилили мой скепсис...
имея некоторую причастность к машиностроению и, в частности, к самолётостроению, включая соответствующее техническое образование, считаю себя вполне в праве высказываться по ОАКу.
сказки про евромальчиков... это конечно весело и грустно весело поскольку показывает силу пропаганды грусто.. по той же причине...
МОСКВА, 13 апреля. /ТАСС/. Авиакомпании получат первые 6 серийных самолетов МС-21 с российским двигателем ПД-14 в 2024 году, заявил глава Ростеха Сергей Чемезов.
"Первые серийные МС-21 в количестве 6 штук уже с отечественным двигателем ПД-14 будут переданы заказчикам в 2024 году". - сказал он в Совете Федерации. https://fomag.ru/news-streem/kompanii-v-2024-go...
у ОАКа нет будущего. конкуренты попросту не пустят его на внешний рынок. для внутрироссийского рынка тоже ничего не будет. ибо самого рынка уже по сути мало осталось. а начинать с нуля.... на это нынешняя команда оака не способна и не готова.
Когда команда не способна, то обычно меняют команду, а не цели... А цели наши простые - с такими просторами пешком не постоишь У ОАК, несомненно, будущее есть, здесь нам никто не указ, а снаружи... придёт время - посмотрим. Но уже без таких специалистов, которые готовы сдаваться.
у ОАКа нет будущего. конкуренты попросту не пустят его на внешний рынок. для внутрироссийского рынка тоже ничего не будет. ибо самого рынка уже по сути мало осталось. а начинать с нуля.... на это нынешняя команда оака не способна и не готова.
Когда команда не способна, то обычно меняют команду, а не цели... А цели наши простые - с такими просторами пешком не постоишь У ОАК, несомненно, будущее есть, здесь нам никто не указ, а снаружи... придёт время - посмотрим. Но уже без таких специалистов, которые готовы сдаваться.
вопрос лишь в качестве специалистов, управления и мотивации насколько мне известно, - единственная мотивация сейчас - это пропаганда патриотизма - качество управления госкомпании обсуждать бессмысленно, если мы говорим про авиастроение, а не бюрократическую организацию по управлению имущественным комплексом - по специалистам говорить не буду. разное встречается. но в массе пустых амбиций больше, чем опыта.
Всем акционерам, кому нужен будет оперативный выход на ОАК - как всегда готов буду помочь. Все общение на эту тему или через телегу/ватсап с кем лично знаком, в остальном - через ЖЖ, что в подписи.
Всем акционерам, кому нужен будет оперативный выход на ОАК - как всегда готов буду помочь. Все общение на эту тему или через телегу/ватсап с кем лично знаком, в остальном - через ЖЖ, что в подписи.
Всем Удачи!
приветствую! ты это куда собралси? чуть ли не единственный человек из "старой" гвардии остался. и на тебе. (
Всем Удачи!
Это что это?😲🤔🙄 Куда это? Что случилось?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.