mfd.ruФорум

Сбербанк – акции (SBER)

Новое сообщение | Новая тема |
Эл/М
13.04.2022 11:27
2
Сейчас расширится коридорчик внизу,, ))
Где же это видано, чтоб ЗВР взяли и заблочили?
А где же это видано, чтобы хранить
деньги в кармане своего врага???

только "урод в жопе ноги" способен на такое!!!
Пpyтик.
13.04.2022 11:28
1
а по мне так ракета, есть такая мысль, увидим сбер 400 в бижайшее время, идея такова, рынок амеров готов схлопнуться, перед схлопыванием будет выстрел на верх, капитал частный который еще жив, будет идти в рф, и вкладываться в наши бумаги, как защитные. тут и будет жир. мы не связаны с Амерами почти совсем.
Китай бежит от облиг и долгов в $ пока не пугает, играет по их правилам, но уже приняты решения. и тайвань заберут тихо. и из капитала выдут. Гже это видано, чтоб ЗВР взяли и заблочили?
Мы не зря привязались с золоту валюту, теперь хочешь слиток, а хочешь рубль, купи нефть в чем хочешь, газ хром,титан.. зерно.. у нас есть что продать, но за бусы не торгуем, и покупатель найдется. а расчеты через втб и газпромбанк
а теперь на график смотрим W ... V уже есть.. дно нарисовали.. кто хотел вышел, сейчас пора наверх
ну это все имхо, не рекомендация к действию
Знаешь что рыбка,, а почему тогда никто не садится в эту ракету,, которая полетит с минуты на минуту ( по твоему ) на 400,, потому что эта ракета не набрала еще пассажиров,, потому что полеты временно отменяются,, не так W ,, вот так правильно W\ ,,
Пpyтик.
13.04.2022 11:33
1
а по мне так ракета, есть такая мысль, увидим сбер 400 в бижайшее время, идея такова, рынок амеров готов схлопнуться, перед схлопыванием будет выстрел на верх, капитал частный который еще жив, будет идти в рф, и вкладываться в наши бумаги, как защитные. тут и будет жир. мы не связаны с Амерами почти совсем.
Китай бежит от облиг и долгов в $ пока не пугает, играет по их правилам, но уже приняты решения. и тайвань заберут тихо. и из капитала выдут. Гже это видано, чтоб ЗВР взяли и заблочили?
Мы не зря привязались с золоту валюту, теперь хочешь слиток, а хочешь рубль, купи нефть в чем хочешь, газ хром,титан.. зерно.. у нас есть что продать, но за бусы не торгуем, и покупатель найдется. а расчеты через втб и газпромбанк
а теперь на график смотрим W ... V уже есть.. дно нарисовали.. кто хотел вышел, сейчас пора наверх
Я поставила плюс на сообщение не потому что согласна,,)) а потому что ты рассуждаешь,, думаешь,, смотришь,, прикидываешь,, потому что имеешь свое мнение,,
Ametril
13.04.2022 11:36

Я поставила плюс на сообщение не потому что согласна,,)) а потому что ты рассуждаешь,, думаешь,, смотришь,, прикидываешь,, потому что имеешь свое мнение,,
вот тут посмотри где форум справа сверху , \л осталось /
Пpyтик.
13.04.2022 11:40
1
Я не поняла,,
VENI VIDI VICI
13.04.2022 11:41
1
Я не поняла,,
если не поняла,записывай в тетрадку
G@lka
13.04.2022 11:45

Знаешь что рыбка,, а почему тогда никто не садится в эту ракету,, которая полетит с минуты на минуту ( по твоему ) на 400,, потому что эта ракета не набрала еще пассажиров,, потому что полеты временно отменяются,, не так W ,, вот так правильно W\ ,,
СейчасW\
Пробой \
боковичек\/\
типаПятая) \
Пpyтик.
13.04.2022 11:47

Я не поняла,,
\/\/\ график, а рыбка рисует \/\/,, а брокер уже составил план на год вперед
\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/
Частник
13.04.2022 11:55
1
Как то мне непонятна возможная рецессия рынков США .Украину в долги загнали своими кредитами , оружие ей за долги сплавляют, Европу по полной промышленость на тормоза включили перекрыв газ из России, Россию из конкурентов мирового рынка выбросили своими санкциями получается вранье это а не рецессия.С учетом низкой покупательной способности в России прибыль всяких кока кол, итд минимальна по сравнению с другими странами .С жиру бесятся.
Не в деньгах дело, а в ресурсах,
Драка идет за ресурсы и рынки сбыта.

P.S.
Покупательную способность надо сравнивать не по курсу доллара, а по стоимости гамбургера в Макдональдс.
Но это не точно.
.
Эжен
13.04.2022 12:15

Э
Здесь не игры в пинг-понг
и не бухты-барахты
Но мы подводники
Мы силачи!
VENI VIDI VICI
13.04.2022 12:23

\/\/\ график, а рыбка рисует \/\/,, а брокер уже составил план на год вперед
\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/
Джу
13.04.2022 12:26
1
Крупные деньги не ждут финальных задергов для таких глобальных разгрузок. Это сотни миллионов грина. Они разгружаются месяцами в огромных боковиках как сейчас на СиПи на дневках. То есть он может стать разворотным, но только может быть.

Россия пока мертва для инвестиций, я даже подумать не мог кому может прийти в голову что наши бумаги сейчас "защитные". Это даже не каламбур. До войны РФ считалась всегда рисковым активом, а сейчас вообще только для безумцев на уровне альткоинов в крипте.

Никаких разворотных моделей нет пока на графике на крупных ТФ (из классического ТА).
Тебе поза давит капитально.
Джу
13.04.2022 12:35
2
у меня 32,4 - плечами углы сшибаю, как в 8,5 - ума не приложу
так ты живешь? а это квартира в центре муравейника, там только поспать, бухнуть, душ принять
А то широкие блин, 3 метра в ширину наверное ходят, не могут в дверной проем зайти если он без арок.
Я бы и так пожил на самом деле нормально. Только телек убрал бы и поставил парту с ПК и тремя мониторами. За чаем далеко ходить не нужно и в туалет. Убирать не долго помещение. Кайф.

Но если с кем-то жить то конечно не вариант.
Nickey
13.04.2022 12:42

N
отпустили.up !
Ivass.
13.04.2022 12:48

Здравствуйте Коллеги !!! Как приятно после работы, отдаться любимому Хобби-рынку ценных бумаг. Пришел а тут опять 133 покупай не хочу.
Ametril
13.04.2022 12:51

Как то мне непонятна возможная рецессия рынков США .Украину в долги загнали своими кредитами , оружие ей за долги сплавляют, Европу по полной промышленость на тормоза включили перекрыв газ из России, Россию из конкурентов мирового рынка выбросили своими санкциями получается вранье это а не рецессия.С учетом низкой покупательной способности в России прибыль всяких кока кол, итд минимальна по сравнению с другими странами .С жиру бесятся.
Не в деньгах дело, а в ресурсах,
Драка идет за ресурсы и рынки сбыта.

P.S.
Покупательную способность надо сравнивать не по курсу доллара, а по стоимости гамбургера в Макдональдс.
Но это не точно.
.
ну у нас бургер уже 370... местный и 750 привозной!
vay
13.04.2022 13:02

Здравствуйте Коллеги !!! Как приятно после работы, отдаться любимому Хобби-рынку ценных бумаг. Пришел а тут опять 133 покупай не хочу.
а не рано?
FreeFake
13.04.2022 13:16

Добрый день!
Кто тут хочет стать инвестором-меценатом?
Показать в полный размер

Купите акции сбербанка.. И станьте меценатом на пару лет!
Поддержите отечественного производителя кредитов..!
Meter
13.04.2022 13:28

M
Я не могу зайти на форум,, поэтому бедненькие вы так и не узнаете,, что мне сказал брокер,,
мне пришлось поехать в соседнюю деревню,, чтобы написать это сообщение,,
ставь встроенный модуль vpn например browsec
У меня в подобных случаях получается зайти на сайт через браузер Tor.
Ivass.
13.04.2022 13:44

Нет нет ни кого не призываю покупать
или продавать, так два-три рубля заработал в первые 5 минут торговли и все , ждем 86.25.
Новое сообщение | Новая тема |
График Сбербанк
Сбербанк249.34−30.58 (−10.92%)18.07
График Сбербанк-п
Сбербанк-п251.51−30.96 (−10.96%)18.07
Кто первый дойдет до 80 - ВТБ или Газпром?
(открытое, автор: Zoron9, до 20 июл 2026)
ВТБ18

Газпром21

Сначала инопланетяне прилетят2

Всего голосов:41 
За кого проголосуете?
(открытое, автор: Таганрог., завершено)
ЛДПР3

КПРФ14

Новые люди13

Справедливая Россия3

Единая Россия8

другие20

Всего голосов:61 

Мировые индексы

Индекс МосБиржи1 958.43−562.45 (−22.31%)17.07
RTSI786.94−319.26 (−28.86%)17.07
DJ Industrial52 146.42−406.55 (−0.77%)17.07
S&P 5007 457.69−76.08 (−1.01%)18.07
NASDAQ Comp25 520.2437−361.7026 (−1.40%)17.07
FTSE 10010 600.37+28.13 (+0.27%)17.07
DAX 3024 830.98−84.51 (−0.34%)17.07
Nikkei 22564 141.12−2694.42 (−4.03%)17.07
Hang Seng24 562.24−446.36 (−1.78%)17.07

Котировки акций

ВТБ ао51.035−8.37 (−14.09%)18.07
ГАЗПРОМ ао79.47+1.09 (+1.39%)18.07
ГМКНорНик98.2+1.66 (+1.72%)18.07
ЛУКОЙЛ4 045+46.5 (+1.16%)18.07
Полюс938+10.4 (+1.12%)18.07
Роснефть301+5 (+1.69%)18.07
РусГидро0.2491+0.0026 (+1.05%)18.07
Сбербанк249.34−30.58 (−10.92%)18.07

Курсы валют

EUR1.1437−0.00028 (−0.02%)18.07
GBP1.3453−0.0021 (−0.16%)17.07
JPY162.35−0.025 (−0.02%)18.07
CAD1.4018−0.00218 (−0.16%)18.07
CHF0.80724−0.00077 (−0.10%)18.07
CNY6.7755+0.0034 (+0.05%)17.07
RUR78.1955+0.1015 (+0.13%)18.07
EUR/RUB89.807+0.448 (+0.50%)18.07
AUD0.698−0.00152 (−0.22%)18.07
HKD7.839−0.0007 (−0.01%)18.07
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.