а по мне так ракета, есть такая мысль, увидим сбер 400 в бижайшее время, идея такова, рынок амеров готов схлопнуться, перед схлопыванием будет выстрел на верх, капитал частный который еще жив, будет идти в рф, и вкладываться в наши бумаги, как защитные. тут и будет жир. мы не связаны с Амерами почти совсем. Китай бежит от облиг и долгов в $ пока не пугает, играет по их правилам, но уже приняты решения. и тайвань заберут тихо. и из капитала выдут. Гже это видано, чтоб ЗВР взяли и заблочили? Мы не зря привязались с золоту валюту, теперь хочешь слиток, а хочешь рубль, купи нефть в чем хочешь, газ хром,титан.. зерно.. у нас есть что продать, но за бусы не торгуем, и покупатель найдется. а расчеты через втб и газпромбанк а теперь на график смотрим W ... V уже есть.. дно нарисовали.. кто хотел вышел, сейчас пора наверх ну это все имхо, не рекомендация к действию
Знаешь что рыбка,, а почему тогда никто не садится в эту ракету,, которая полетит с минуты на минуту ( по твоему ) на 400,, потому что эта ракета не набрала еще пассажиров,, потому что полеты временно отменяются,, не так W ,, вот так правильно W\ ,,
а по мне так ракета, есть такая мысль, увидим сбер 400 в бижайшее время, идея такова, рынок амеров готов схлопнуться, перед схлопыванием будет выстрел на верх, капитал частный который еще жив, будет идти в рф, и вкладываться в наши бумаги, как защитные. тут и будет жир. мы не связаны с Амерами почти совсем. Китай бежит от облиг и долгов в $ пока не пугает, играет по их правилам, но уже приняты решения. и тайвань заберут тихо. и из капитала выдут. Гже это видано, чтоб ЗВР взяли и заблочили? Мы не зря привязались с золоту валюту, теперь хочешь слиток, а хочешь рубль, купи нефть в чем хочешь, газ хром,титан.. зерно.. у нас есть что продать, но за бусы не торгуем, и покупатель найдется. а расчеты через втб и газпромбанк а теперь на график смотрим W ... V уже есть.. дно нарисовали.. кто хотел вышел, сейчас пора наверх ну это все имхо, не рекомендация к действию
Я поставила плюс на сообщение не потому что согласна,,)) а потому что ты рассуждаешь,, думаешь,, смотришь,, прикидываешь,, потому что имеешь свое мнение,,
Я поставила плюс на сообщение не потому что согласна,,)) а потому что ты рассуждаешь,, думаешь,, смотришь,, прикидываешь,, потому что имеешь свое мнение,,
вот тут посмотри где форум справа сверху , \л осталось /
вот тут посмотри где форум справа сверху , \л осталось /
Знаешь что рыбка,, а почему тогда никто не садится в эту ракету,, которая полетит с минуты на минуту ( по твоему ) на 400,, потому что эта ракета не набрала еще пассажиров,, потому что полеты временно отменяются,, не так W ,, вот так правильно W\ ,,
\/\/\ график, а рыбка рисует \/\/,, а брокер уже составил план на год вперед \/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/
Как то мне непонятна возможная рецессия рынков США .Украину в долги загнали своими кредитами , оружие ей за долги сплавляют, Европу по полной промышленость на тормоза включили перекрыв газ из России, Россию из конкурентов мирового рынка выбросили своими санкциями получается вранье это а не рецессия.С учетом низкой покупательной способности в России прибыль всяких кока кол, итд минимальна по сравнению с другими странами .С жиру бесятся.
Не в деньгах дело, а в ресурсах, Драка идет за ресурсы и рынки сбыта.
P.S. Покупательную способность надо сравнивать не по курсу доллара, а по стоимости гамбургера в Макдональдс. Но это не точно. .
\/\/\ график, а рыбка рисует \/\/,, а брокер уже составил план на год вперед \/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/
Крупные деньги не ждут финальных задергов для таких глобальных разгрузок. Это сотни миллионов грина. Они разгружаются месяцами в огромных боковиках как сейчас на СиПи на дневках. То есть он может стать разворотным, но только может быть.
Россия пока мертва для инвестиций, я даже подумать не мог кому может прийти в голову что наши бумаги сейчас "защитные". Это даже не каламбур. До войны РФ считалась всегда рисковым активом, а сейчас вообще только для безумцев на уровне альткоинов в крипте.
Никаких разворотных моделей нет пока на графике на крупных ТФ (из классического ТА). Тебе поза давит капитально.
у меня 32,4 - плечами углы сшибаю, как в 8,5 - ума не приложу
так ты живешь? а это квартира в центре муравейника, там только поспать, бухнуть, душ принять
А то широкие блин, 3 метра в ширину наверное ходят, не могут в дверной проем зайти если он без арок. Я бы и так пожил на самом деле нормально. Только телек убрал бы и поставил парту с ПК и тремя мониторами. За чаем далеко ходить не нужно и в туалет. Убирать не долго помещение. Кайф.
Как то мне непонятна возможная рецессия рынков США .Украину в долги загнали своими кредитами , оружие ей за долги сплавляют, Европу по полной промышленость на тормоза включили перекрыв газ из России, Россию из конкурентов мирового рынка выбросили своими санкциями получается вранье это а не рецессия.С учетом низкой покупательной способности в России прибыль всяких кока кол, итд минимальна по сравнению с другими странами .С жиру бесятся.
Не в деньгах дело, а в ресурсах, Драка идет за ресурсы и рынки сбыта.
P.S. Покупательную способность надо сравнивать не по курсу доллара, а по стоимости гамбургера в Макдональдс. Но это не точно. .
ну у нас бургер уже 370... местный и 750 привозной!
Я не могу зайти на форум,, поэтому бедненькие вы так и не узнаете,, что мне сказал брокер,, мне пришлось поехать в соседнюю деревню,, чтобы написать это сообщение,,
ставь встроенный модуль vpn например browsec
У меня в подобных случаях получается зайти на сайт через браузер Tor.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.