вот на этой светлой песенке сайт вчера выдал 404...., ...что имеем..? испорченный День Космонавтики... переношу на ТРИНАДЦАТОЕ.....)), вопреки и ИБО.....!!!....))
с мягким знаком смотрится богаче =) сдавать можно за 45 тыр в мес, снимают либо для шаболд, либо начальники трудоголики.. обычно чтоб 23,00 тихо выпить вискаря и сон, 7,00 утром душ и на работу.
Начальники? Начальником чего надо быть, чтобы такую конуру даже не купить, а снимать?
Плохо мои дела,, шестой раз никто замуж не берет,, даже геям предлагают жениться,, даже этого мужика с вашей ветки,, ворюгу,, )) который электроэнергию страны коммуниздит,, и то взяли шестой раз,,
Круговорот мужик-муж-мужик. Пришли финансы - пришла женщина. Пришла женщина - ушли финансы. Ушли финансы - ушла женщина. Ушла женщина - вернулись финансы.
Заманчиво...%) Но надо мониторить рынок - по какой цене можно будет сдавать в аренду сии хоромы (и по какой цене можно будет потом продать)... прилагается карта на парковку у москва сити.
*дуШ (без "ь" в конце,)
с мягким знаком смотрится богаче =) сдавать можно за 45 тыр в мес, снимают либо для шаболд, либо начальники трудоголики.. обычно чтоб 23,00 тихо выпить вискаря и сон, 7,00 утром душ и на работу.
у меня 32,4 - плечами углы сшибаю, как в 8,5 - ума не приложу
Начальники? Начальником чего надо быть, чтобы такую конуру даже не купить, а снимать?
а зачем конуру купить .. если купить лучше хороший дом, а конуру снимать .
у меня 32,4 - плечами углы сшибаю, как в 8,5 - ума не приложу
так ты живешь? а это квартира в центре муравейника, там только поспать, бухнуть, душ принять
Как то мне непонятна возможная рецессия рынков США .Украину в долги загнали своими кредитами , оружие ей за долги сплавляют, Европу по полной промышленость на тормоза включили перекрыв газ из России, Россию из конкурентов мирового рынка выбросили своими санкциями получается вранье это а не рецессия.С учетом низкой покупательной способности в России прибыль всяких кока кол, итд минимальна по сравнению с другими странами .С жиру бесятся.
Мне брокер сказал,, что никакого интереса к сберу нет,, будто и не самый лучший банк это нашей страны,, а какая-то ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, в общем ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, будто,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, будто куча,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, в общем говорит,, не бери,,))
Мне брокер сказал,, что никакого интереса к сберу нет,, будто и не самый лучший банк это нашей страны,, а какая-то ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, в общем ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, будто,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, будто куча,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, в общем говорит,, не бери,,))
ды к все брокеры переключились на втб, его гонят на 4.5Коп
а по мне так ракета, есть такая мысль, увидим сбер 400 в бижайшее время, идея такова, рынок амеров готов схлопнуться, перед схлопыванием будет выстрел на верх, капитал частный который еще жив, будет идти в рф, и вкладываться в наши бумаги, как защитные. тут и будет жир. мы не связаны с Амерами почти совсем. Китай бежит от облиг и долгов в $ пока не пугает, играет по их правилам, но уже приняты решения. и тайвань заберут тихо. и из капитала выдут. Гже это видано, чтоб ЗВР взяли и заблочили? Мы не зря привязались с золоту валюту, теперь хочешь слиток, а хочешь рубль, купи нефть в чем хочешь, газ хром,титан.. зерно.. у нас есть что продать, но за бусы не торгуем, и покупатель найдется. а расчеты через втб и газпромбанк а теперь на график смотрим W ... V уже есть.. дно нарисовали.. кто хотел вышел, сейчас пора наверх ну это все имхо, не рекомендация к действию
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.