с вероятностью 99,9% платить не будут в обычке, в префах есть вероятность )
сейчас выплаты семьям с детьми начнутся, ВТБ и Сбер донаторами государственными окажутся ) в новостях никто из руководства Сбера или ВТБ ещё не выступал? )
с вероятностью 99,9% платить не будут в обычке, в префах есть вероятность )
сейчас выплаты семьям с детьми начнутся, ВТБ и Сбер донаторами государственными окажутся ) в новостях никто из руководства Сбера или ВТБ ещё не выступал? )
Тут есть две стороны монетки, кмк...заманивали это раз, разделили на квалов-неквалов это два...и что в итоге, даже хомяки пройдя тест получали статус квала в легкую, либо доступ на срочную секцию, но при этом, соответственно законно брали риски на себя...по сути хомяк без опыта влезал на срочку, дабы побыстрому срубить прибыль...НО даже если он стал квалом, то сам процесс неверных расчетов не сразу просечет...да и из нас опытных трейдеров мало кто обращает внимание, на "щипачей" броков, пока не случится вопиющий случай...но и тогда брок будет все валить на нкц и ммвб, с кем по сути у трейдера даже договора то нет, а по запросу данных броки тупо молчат...вся эта котовасия с неверными данными началась после перехода на утро и вечерку всех активов и после отрицательной цены на ВТИ с переходом на "новую" схему расчетов, типа для защиты участников рынка, ага, мы все так себе и подумали, наивные чО, единицы кто из игроков будет пересчитывать и фиксировать себе в тетрадку отдельно от терминала сумму блокировки под ГО, ее изменения, причины и т.д и т.п, про овернайт вааще молчу, кстати у меня он отключен...те, кто только на фонде торгуют этого и не заметили, расчеты проще и по вариационке нет сложных формул, а те, кто на срочке, заметили единицы игроков, остальные делают умный вид, думая, что их не "обувают" не смеют тксказать...ну..ну..я после ситуации с моей приятельницей, провела огромную работу по выявлению "косяка" и на своем счете в том числе...нашли косяк, тыкнули брока носом, они согласились с этим, но молчат, понятно почему, этож все надо заново проверять, искать, перенастраивать и перезапускать...но если проигнорируют...и органы надзора, в том числе...на явный факт манипуляций, осознанных или происходящих путем технического сбоя, пусть ищут сами...то...ну и фиг с ними подумала я, теперь то зная суть и схему "косяка для обувания наивных", можно точно, без своих потерь этот косяк обойти с выгодой для себя...поэтому я, просчитала сейчас одну стратегию, по которой "щипнуть" с меня точно не получится, либо броки или кто там из них эту схему "придумал" или допустил (ммвб, нкц, цб) попадут в собственную ловушку, со всеми вытекающими...не скрою, теперь стратегия неудобная для меня, как для игрока в среднесрок...но пока до всех остальных медленно дойдет, что их втихую наиобманывают, поторгую так...десять умных, понявших, что их "обувают" по чуть-чуть, незаметненько в данном поле деятельности, к сожалению не воины...терпеливо подождем остальных 😁
Всем Доброго Дня!)
Обувают на срочке прежде всего на клирингах при расчёте вариац. маржи ГО не так часто резко подымают а вот как расчитывают вариационку ни кто не знает я спрашивал у тех кто по 10-12 лет на срочке и они не знают там формула на 3 страницы хотя по логике считать вообще нечего..должна быть сумма как в клиентском портфеле
Что вы там считаете,, и зачем,, вот я не считаю и ничего,, жива еще,,
1) Допустим, верховоды знали ещё 8 лет назад, что горячий конфликт неизбежен... 2) По всем СМИ в последние годы очень активно заманивали планктон на биржу... 3) Конфликт обвалил биржу РФ... Многие хомяки потеряли деньги или (как я) сидят с нарисованными убытками...
Вопрос: эта последовательность и взаимосвязь преднамеренно срежиссирована верховодами? Или всё же это естественное совпадение событий?...
Тут есть две стороны монетки, кмк...заманивали это раз, разделили на квалов-неквалов это два...и что в итоге, даже хомяки пройдя тест получали статус квала в легкую, либо доступ на срочную секцию, но при этом, соответственно законно брали риски на себя...по сути хомяк без опыта влезал на срочку, дабы побыстрому срубить прибыль...НО даже если он стал квалом, то сам процесс неверных расчетов не сразу просечет...да и из нас опытных трейдеров мало кто обращает внимание, на "щипачей" броков, пока не случится вопиющий случай...но и тогда брок будет все валить на нкц и ммвб, с кем по сути у трейдера даже договора то нет, а по запросу данных броки тупо молчат...вся эта котовасия с неверными данными началась после перехода на утро и вечерку всех активов и после отрицательной цены на ВТИ с переходом на "новую" схему расчетов, типа для защиты участников рынка, ага, мы все так себе и подумали, наивные чО, единицы кто из игроков будет пересчитывать и фиксировать себе в тетрадку отдельно от терминала сумму блокировки под ГО, ее изменения, причины и т.д и т.п, просчитывать вариационку до и после всех клирингов и перенесенных поз через ночь и выхи в том числе, про овернайт вааще молчу, кстати у меня он отключен...те, кто только на фонде торгуют этого и не заметили, расчеты проще и по вариационке нет сложных формул, а те, кто на срочке, заметили единицы игроков, остальные делают умный вид, думая, что их не "обувают" не смеют тксказать...ну..ну..я после ситуации с моей приятельницей, провела огромную работу по выявлению "косяка" и на своем счете в том числе...нашли косяк, тыкнули брока носом, они согласились с этим, но молчат, понятно почему, этож все надо заново проверять, искать, перенастраивать и перезапускать...но если проигнорируют...и органы надзора, в том числе...на явный факт манипуляций, осознанных или происходящих путем технического сбоя, пусть ищут сами...то...ну и фиг с ними подумала я, теперь то зная суть и схему "косяка для обувания наивных", можно точно, без своих потерь этот косяк обойти с выгодой для себя...поэтому я, просчитала сейчас одну стратегию, по которой "щипнуть" с меня точно не получится, либо броки или кто там из них эту схему "придумал" или допустил (ммвб, нкц, цб) попадут в собственную ловушку, со всеми вытекающими...не скрою, теперь стратегия неудобная для меня, как для игрока в среднесрок...но пока до всех остальных медленно дойдет, что их втихую наиобманывают, поторгую так...десять умных, понявших, что их "обувают" по чуть-чуть, незаметненько в данном поле деятельности, к сожалению не воины...терпеливо подождем остальных 😁
Всем Доброго Дня!)
Вот я даже прочитала этот текст,, но так обидно,, ничего не поняла,, что там отщипывают,, что такого знают тайного супер - пупер трейдеры,, а новички не знают,, как их "обувают ",,
Зачем? При чем тут повышение конфиденциальности и безопасности? Опять решил что-то ляпнуть на обум Тем более во всех современных роутерах зашивают уже DNS. Вообще это фуфло откровенное, которое шифрует информацию о посещаемых ресурсах, но она по-прежнему доступна серверу, обрабатывающему запрос. Товарищ майор все равно всё узнает если ему будет нужно.
Давай лучше что нибудь про любовь и терпимость, все эти дела.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.