1) Допустим, верховоды знали ещё 8 лет назад, что горячий конфликт неизбежен... 2) По всем СМИ в последние годы очень активно заманивали планктон на биржу... 3) Конфликт обвалил биржу РФ... Многие хомяки потеряли деньги или (как я) сидят с нарисованными убытками...
Вопрос: эта последовательность и взаимосвязь преднамеренно срежиссирована верховодами? Или всё же это естественное совпадение событий?...
Появление в этом периоде ИИС и налога на депозиты подходит под естественное совпадение ?
1) Допустим, верховоды знали ещё 8 лет назад, что горячий конфликт неизбежен... 2) По всем СМИ в последние годы очень активно заманивали планктон на биржу... 3) Конфликт обвалил биржу РФ... Многие хомяки потеряли деньги или (как я) сидят с нарисованными убытками...
Вопрос: эта последовательность и взаимосвязь преднамеренно срежиссирована верховодами? Или всё же это естественное совпадение событий?...
Брось, это всё притянуто за уши. На биржу всегда зазывают, в любой момент времени, это выгодно, это бизнес. Даже сейчас при ахтунге песни про то как все вырастет и нужно срочно бежать покупать если остались деньги. Так что не нужно искать скрытого смысла и взаимосвязей. Единственное можно было теоретически догадаться о падении в январе, на графике уже всё было. Так как видимо крупные деньги уже знали и валили с рынка. И мы даже писали и думали об этом. Но врядли кто-то мог предложить настолько сильное падение.
Вернулся из Питера. И тут на меня со всех сторон свалился кэш...%) Но впервые, кажется, я реально растерян - т.к. не знаю, куда его пристроить... (Это не кокетство!) Раньше я всегда подобный кэш азартно вливал в биржу и что-то покупал из акцулек ≈%) А сейчас - куда?... Докупить Сурпреф, Гамак?... ОФЗ-ПД?... Положить в Сбер на депозит под 16%...? Раньше как-то вопросов не возникало - интуиция сама подсказывала эмитента...%) А сейчас я в фазе "выхода с биржи". Целевая формула одна и она проста: "суммарный депозит = цена квартиры". Так что сейчас не знаю во что войти кэшем... Т.к. для меня приближается время выходить...
Вернулся из Питера. И тут на меня со всех сторон свалился кэш...%) Но впервые, кажется, я реально растерян - т.к. не знаю, куда его пристроить... (Это не кокетство!) Раньше я всегда подобный кэш азартно вливал в биржу и что-то покупал из акцулек ≈%) А сейчас - куда?... Докупить Сурпреф, Гамак?... ОФЗ-ПД?... Положить в Сбер на депозит под 16%...? Раньше как-то вопросов не возникало - интуиция сама подсказывала эмитента...%) А сейчас я в фазе "выхода с биржи". Целевая формула одна и она проста: "суммарный депозит = цена квартиры". Так что сейчас не знаю во что войти кэшем... Т.к. для меня приближается время выходить...
Вернулся из Питера. И тут на меня со всех сторон свалился кэш...%) Но впервые, кажется, я реально растерян - т.к. не знаю, куда его пристроить... ...
16-18% если найдешь длинные- норм положить
А вообще, да... Сейчас сам подумал: я и в лучшие-то годы на акциях делал не более +15% годовых... А тут банковский депозит: +16..21%...! Да... Наверно буду выбирать между ОФЗ и банковским депозитом...
А вообще, да... Сейчас сам подумал: я и в лучшие-то годы на акциях делал не более +15% годовых... А тут банковский депозит: +16..21%...! Да... Наверно буду выбирать между ОФЗ и банковским депозитом...
Сегодня во ФРАНЦИИ выборы президента. " основных кандидата:МАКРОН и МАРИН ЛЕ ПЕН. В США обеспокоены ,вдруг победит МАРИНА? МАРИНА обещает французам выход из НАТО,реформу ЕС. Посмотрим,как будут голосовать французы: головой, или опой. Будем держать кулачки за МАРИНУ?
Надо взять в плен французских наёмников в Мариупольском котле и показать французам и тогда прощай Макароныч.
На Плохое не Способен - Верующий... Только Богоугодные Дела... Отец мой -Пастыръ Мой...Ведёт Дорогой и Я не в Чём не буду нуждаться ибо Он подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего. Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь Зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и Твой посох . Ибо Ты приготовил предо мною трапезу в виду врагов моих.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.