Поработаю внутри дня. Там мне все равно в какую сторону вставать. А если...... Про бабушку пословицу напоминать не буду. Но и в таких торгах принимать участие не собираюсь. У меня есть бумаги основных компаний таких как сбер, которые купил выше пусть они и остаются, будет пролив добавлю. Не будет,ну значит порасту на том что куплено.Кому они сейчас хотят показать рост и для чего?))) Я этот рост не понимаю, а значит не покупаю.
Мдя.... По поводу если...... А если сейчас задирают специально, что бы у садить последних и потом отменят ДИВЫ? Ссылаясь на убытки и положение в стране от санкций. Плюс затраты на войну с Украиной, это дело не дешёвое... Такая бабушка может быть?))) Вот что бы не было ЕСЛИ. Буду ждать того что писал,.))
Мдя.... По поводу если...... А если сейчас задирают специально, что бы у садить последних и потом отменят ДИВЫ? Ссылаясь на убытки и положение в стране от санкций. Такая бабушка может быть?))) Вот что бы не было ЕСЛИ. Буду ждать того что писал,.))
А если нерезов не выпустят до конца года? будете просто сидеть и смотреть, пока условные китайцы и индусы покупают (я надеюсь на них)
Газпрому не дадут отказаться от дивов... это ЕСЛИ невозможно.... у него за первый квартал этого года уже рекорд по прибыли будет....государству нужны эти бабки... иногда все намного проще чем вы придумываете
Мдя.... По поводу если...... А если сейчас задирают специально, что бы у садить последних и потом отменят ДИВЫ? Ссылаясь на убытки и положение в стране от санкций. Плюс затраты на войну с Украиной, это дело не дешёвое... Такая бабушка может быть?))) Вот что бы не было ЕСЛИ. Буду ждать того что писал,.))
А если нерезов не выпустят до конца года? будете просто сидеть и смотреть, пока условные китайцы и индусы покупают (я надеюсь на них)
думаю дивы не отменят!ВВ Путин сказал дивиденды должны оставатся в РОССИИ!30 процентов отжали у недружественных стран и плюсом 20 ярдов зелени заработали на этом!Как то так!Не переживай!Мы всех победим и все будет наше!
Ну тогда ждём и смотрим. Я не придумываю. Тут любые посты и даже ваши можно определить в разряд выдумок. Я стараюсь отталкиваться от рисков. Вы отчего то другого. Каждому свое. Ушёл на улицу)
Мдя.... По поводу если...... А если сейчас задирают специально, что бы у садить последних и потом отменят ДИВЫ? Ссылаясь на убытки и положение в стране от санкций. Такая бабушка может быть?))) Вот что бы не было ЕСЛИ. Буду ждать того что писал,.))
Газпрому не дадут отказаться от дивов... это ЕСЛИ невозможно.... у него за первый квартал этого года уже рекорд по прибыли будет....государству нужны эти бабки... иногда все намного проще чем вы придумываете
Ну тогда ждём и смотрим. Я не придумываю. Тут любые посты и даже ваши можно определить в разряд выдумок. Я стараюсь отталкиваться от рисков. Вы отчего то другого. Каждому свое. Ушёл на улицу)
Напомню. Я не буду себя хвалить. Но..... Я вовремя вышел на росте и с этого заработал хоть и не взял всю прибыль из за осторожности. После чего покупал бумаги не на хаях, а на тот момент уже после хорошей просадки при этом держа шорты индексов, начиная с разворотных свеч. о чем писал сразу и по факту. Плюс покупал не на всю котлету..Даже в Америке. Из за чего сейчас чувствую себя относительно спокойно. Поэтому считаю, что пока все делаю правильно. Я не первый раз усредняюсь и поэтому понимаю какие существуют риски. Лучше перебз..
Вообще, можно партнерам из Европы сказать: Ребята, у нас по прибыли за 1 кв 2022 года столько (сколько получили за весь 2020, или какой другой), что вентиль до 01 января 2023 г, мы можем спокойно вам закрыть. У нас в хранилищах газ есть, за нас не беспокойтесь. Деньги тоже. Правда держат обязательства перед ними. Придётся и дальше газ поставлять. А им придётся платить в рублях.
Государство найдет способ получить эти деньги и без дивидендов.
думаю дивы не отменят!ВВ Путин сказал дивиденды должны оставатся в РОССИИ!30 процентов отжали у недружественных стран и плюсом 20 ярдов зелени заработали на этом!Как то так!Не переживай!Мы всех победим и все будет наше!
могут в облиги дивы вложить как вариант-прокрутить так сказать на благо государства..
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.