Шеф, Вы почти всегда правы. Но, неужели есть не отмаржинколеные дураки которые за эти три недели не довнесли денег? Маловероятно. Их уже несколько раз в январе-феврале должны были на МК отправить.
Я думаю, есть... Плечи, которые всего 20% от депо - это тоже плечи.. лакомый кусочек.
думаю падение на этом этапе ограничится 17% по индексу, но Вы мое мнение знаете я бы сначала на открытие потестил 2650
В США же рухнули не только сервисы Apple, но и мобильные операторы Verizon, T-Mobile, Google, YouTube, Amazon и PayPal. Что то там у америкосов происходит, наверно наши отключили фейсбук и все легло
В США же рухнули не только сервисы Apple, но и мобильные операторы Verizon, T-Mobile, Google, YouTube, Amazon и PayPal. Что то там у америкосов происходит
Смотрел ролик свежий... Амерам рекомендовали не пользоваться личными авто в выходные..
В США же рухнули не только сервисы Apple, но и мобильные операторы Verizon, T-Mobile, Google, YouTube, Amazon и PayPal. Что то там у америкосов происходит
Смотрел ролик свежий... Амерам рекомендовали не пользоваться личными авто в выходные..
а ЕС снизить скорость, убавить температуру в жилье и не есть мясо, а то тогда если это не делаешь, то помогаешь Путину. И это еще их компании с рынка не ушли и не стали увольнять людей
Шеф, Вы почти всегда правы. Но, неужели есть не отмаржинколеные дураки которые за эти три недели не довнесли денег? Маловероятно. Их уже несколько раз в январе-феврале должны были на МК отправить.
Судя по сообщениям на форумах, есть такие, для которых уже не имеет смысла довносить. Проще и дешевле через банкротство пройти.
Судя по сообщениям на форумах, есть такие, для которых уже не имеет смысла довносить. Проще и дешевле через банкротство пройти.
ну ясно, с такими ставками по Репо и увеличенным ГО за месяц все на комиссии ушло, поэтому такие клиенты могут и брокера утащить, если в режиме адресных сделок их уже не отмаржилколили
Генеральный секретарь ООН Антониу Гутерриш заявил, что поспешная замена российского топлива является безумием и угрожает глобальным климатическим целям. Его слова приводит ТАСС.
Он констатировал, что поспешное стремление многих стран сократить свою зависимость от российского топлива обернулось повышенным потреблением угля и природного газа. По мнению генсека, эти меры могут помешать достичь целей Парижского соглашения по климату и несет большую опасность. Думается донбасский уголек пойдет на ура
Министр национальной обороны Канады Анита Ананд заявила, что страна исчерпала запасы вооружений и есть проблемы с их производством. Такая ситуация сложилась после отправки всех запасов военного оборудования и снаряжения президенту Украины. Перед этим Германия тоже самое заявили, наши только раскочегариваться начали, а у них уже оружие заканчивается
Пока я смотрю на цены в магазине и они на электронику повысились в три раза
пруфы пожалуйста про "в три раза". из того что вижу в мвидео/днс - удорожание аналогично росту курса доллара + на ряд товаров накидка сверху еще 5-10%. Итого от 35 до 50%.
Я за винным холодильником слежу, видать спросом не пользуются от слова совсем. Цена пока прежняя, смотрю за ним с начала февраля.
Не согласен я, что рынок еще на 50% обвалится за неделю-другую с начала торгов. Газпром, ГМК, Луккойл и сбербанк в сумме половина индекса ММВБ.
Тех, кто не избавился от плечей (не довнес денег), тех, я думаю, прикончат. Странно было бы их выпустить, да еще с плечами... То есть жду более-менее хороший нырок и маржинколы.
Не знаю как на 50%, а вот % на 20-30 ниже могут свозить, что бы уж наверняка сделать контрольный выстрел в голову плечевиков.
Тех, кто не избавился от плечей (не довнес денег), тех, я думаю, прикончат. Странно было бы их выпустить, да еще с плечами... То есть жду более-менее хороший нырок и маржинколы.
Не знаю как на 50%, а вот % на 20-30 ниже могут свозить, что бы уж наверняка сделать контрольный выстрел в голову плечевикам.
20-30% от закрытия биржи? как минимум, лои исходить проверить могут, а где-то и ниже - нагнетается-то неплохо
Нет.. Ты будешь первая, если решусь впаривать... не переживай.
стесняюсь спросить... - perfection использовал вашего робота..?? или аналог почти как у вас..???
Нет, он использовал своего робота. Я одно время наблюдал за его сделками, чтобы понять его тактику. Работает он, конечно, как часы.. Красава. Но если посчитать, какой процент от оборота его робот зарабатывает, то это доли процента. Это совсем не аналог.. мой робот в спокойные дни зарабатывал более 1% с каждой пары сделок (купил-продал). А перед закрытием биржи на хорошей волатильности до 10%
Министр национальной обороны Канады Анита Ананд заявила, что страна исчерпала запасы вооружений и есть проблемы с их производством. Такая ситуация сложилась после отправки всех запасов военного оборудования и снаряжения президенту Украины. Перед этим Германия тоже самое заявили, наши только раскочегариваться начали, а у них уже оружие заканчивается
Угу запад всё понял..теперь очередь за переможными
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.