Я буду ждать, когда инорезы будут лить по любым ценам и выходить. А так мы рублёвые владельцы попали. Вот всегда же говорили мне - храни в баксах, желательно наличных. Но я лох очередной раз не слушал.
обычные депозиты в банках как показывает практика с горизонтом 3-5 лет в рублях дает доходность выше чем просто держать деньги в валюте
Все сретесь, неразумные? "Посмотри, что с его депозитом произошло".. А что, собственно, произошло? Депозит постоянно растет.. но вот беда - растет волнами! И да! Бывают случаи, когда волна накрывает так, что обосраться от страха можно. И тут же на лоях продать. В этом и есть весь цимус: если ты на свои, то не бзди, а докупай на самом страшном лое.. Только мозги и жадность держи на контроле. НЕ НА ПОСЛЕДНЕЕ покупай! И будете вы в шоколаде. Это я вам обещаю. А кто продаст, тот не наш человек.
Ради интереса мониторю авто с пробегом ( среднюю цену на свой авто ) Перед новым годом цены были подешевле, я похожие авто в избранное откладывал и раз в неделю просматривал продалась или нет ) Так вот , все авто из избранного ( около 20 штук) перед новым годом в течении месяцы были проданы, причем я не брал низ рынка а наоборот дорогие варианты с небольшим пробегом и 1 владельцем. В начале марта опять набрасал в избранное авто , и вот итог за 2 недели не ушел не один . Цены с 22 февраля задрали , а теперь смотрю многие начинают снижают .
Все сретесь, неразумные? "Посмотри, что с его депозитом произошло".. А что, собственно, произошло? Депозит постоянно растет.. но вот беда - растет волнами! И да! Бывают случаи, когда волна накрывает так, что обосраться от страха можно. И тут же на лоях продать. В этом и есть весь цимус: если ты на свои, то не бзди, а докупай на самом страшном лое.. Только мозги и жадность держи на контроле. НЕ НА ПОСЛЕДНЕЕ покупай! И будете вы в шоколаде. Это я вам обещаю. А кто продаст, тот не наш человек.
Тут умные люди начинают вещать,что запад не хочет военного поражения России...не уж то доходить стало??
Ради интереса мониторю авто с пробегом ( среднюю цену на свой авто ) Перед новым годом цены были подешевле, я похожие авто в избранное откладывал и раз в неделю просматривал продалась или нет ) Так вот , все авто из избранного ( около 20 штук) перед новым годом в течении месяцы были проданы, причем я не брал низ рынка а наоборот дорогие варианты с небольшим пробегом и 1 владельцем. В начале марта опять набрасал в избранное авто , и вот итог за 2 недели не ушел не один . Цены с 22 февраля забрали , а теперь смотрю многие начинают снижают .
За акциями тоже самое будет кроме фнб нет покупца,только если китайцы придут...
отчасти готов согласится , но пишу из собственного опыта не одну квартиру построил и продал , так вот последняя стояла 4 с лишним года, движуха пошла только перед локдауном ( продал не удачно , в марте 20 продал а через пару недель все закрылось , а когда открылось цена была уже на 20% дороже )
Ради интереса мониторю авто с пробегом ( среднюю цену на свой авто ) Перед новым годом цены были подешевле, я похожие авто в избранное откладывал и раз в неделю просматривал продалась или нет ) Так вот , все авто из избранного ( около 20 штук) перед новым годом в течении месяцы были проданы, причем я не брал низ рынка а наоборот дорогие варианты с небольшим пробегом и 1 владельцем. В начале марта опять набрасал в избранное авто , и вот итог за 2 недели не ушел не один . Цены с 22 февраля забрали , а теперь смотрю многие начинают снижают .
За акциями тоже самое будет кроме фнб нет покупца,только если китайцы придут...
Тут умные люди начинают вещать,что запад не хочет военного поражения России...не уж то доходить стало??
правильно за чем им поражение, им нужно чтобы мы там завязли подольше и поставлять Украине устаревшее оружие и странам сателлитам устаревающее из своих запасов, а самим загрузить свой ВПК
правильно за чем им поражение, им нужно чтобы мы там завязли подольше и поставлять Украине устаревшее оружие и странам сателлитам устаревающее из своих запасов, а самим загрузить свой ВПК
Тут уже дело не в барыжничании,раздел неньки устроит всех,как ни крути,все сохранят лицо кроме,наркомана естественно...
недвижимость после всплеска по присоединению Крыма лет 5 стояла на месте . если бы вы ее купили осенью это одно , а покупать сейчас идея так себе. ну если горизонт инвестиции более 3 лет то можно наверное
5 лет - без налогов продать можно, а так просто государству на пустом месте отдавать такие суммы не хочется
Тут уже дело не в барыжничании,раздел неньки устроит всех,как ни крути,все сохранят лицо кроме,наркомана естественно...
не согласен, как говорил один известный персонаж, политика это концентрированное выражение экономики. Здесь просто столкнулись интересы трех сторон с разными интересами и у двух экономические интересы.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.