Британское правительство готовится "временно национализировать" "дочку" "Газпрома" Gazprom Marketing & Trading Retail, передав ее под "специальный режим управления" - BBG - РИА
За три месяца ЛЧИ юзер perfection при стартовом капитале 143тысяч рублей сделал сделок на 2.4 миллиарда. И это только ОДИН юзер. При этом ни рубля у него не встряло. https://investor.moex.com/trader2021?user=282722
Главное не забывайте-любая война заканчивается мирным договором,а запад уже понял что Украина для России экзистоциональная угроза...да да измельчал запад согласен не мытьём так катаньем...
Более половины (57%) частных инвесторов после возобновления торгов на Московской бирже готовы покупать акции российских компаний - опрос BCS Global Markets
Эти инвесторы, наверно, по 50₽ хотят покупать ГП и ГМК за 8000₽ Кто же им это даст?
Говорят, брокеры надеются, что в среду. Вроде по ОФЗ торги без неприятных сюрпризов прошли
А какие могли быть сюрпризы, продавцов (инарезов) закрыли, а покупатель есть, в лице вэба с ярдом в кармане, ну и фонды с физиками подтягиваются. Вот когда инорезов откроют, тут могут быть сюрпризы, а ярд не бесконечен. Хотя печатный станок никто не отменял.
Более половины (57%) частных инвесторов после возобновления торгов на Московской бирже готовы покупать акции российских компаний - опрос BCS Global Markets
Эти инвесторы, наверно, по 50₽ хотят покупать ГП и ГМК за 8000₽ Кто же им это даст?
21 марта два крупнейших банка – Сбербанк и ВТБ – снизили ставки по вкладам. Средняя ставка по депозитам снизилась до уровня ниже 20%: по трехмесячным – до 19,7%, по вкладам на полгода – до 16,62%, по вкладам на год – до 11,22%
Не согласен я, что рынок еще на 50% обвалится за неделю-другую с начала торгов. Газпром, ГМК, Луккойл и сбербанк в сумме половина индекса ММВБ.
Тех, кто не избавился от плечей (не довнес денег), тех, я думаю, прикончат. Странно было бы их выпустить, да еще с плечами... То есть жду более-менее хороший нырок и маржинколы.
Не согласен я, что рынок еще на 50% обвалится за неделю-другую с начала торгов. Газпром, ГМК, Луккойл и сбербанк в сумме половина индекса ММВБ.
Те, кто не избавился от плечей (не довнес денег), тех, я думаю, прикончат. Странно было бы их выпустить, да еще с плечами... То есть жду более-менее хороший нырок и маржинколы.
Шеф, Вы почти всегда правы. Но, неужели есть не отмаржинколеные дураки которые за эти три недели не довнесли денег? Маловероятно. Их уже несколько раз в январе-феврале должны были на МК отправить.
Дивов не будет, отчеты могут не публиковать (идти по приборам), но и так понятно, что будет хуже, чем в прошлом году. Гиганский навес инорезов и всех остальных. Так с чего бы ему не падать?
Те, кто не избавился от плечей (не довнес денег), тех, я думаю, прикончат. Странно было бы их выпустить, да еще с плечами... То есть жду более-менее хороший нырок и маржинколы.
Шеф, Вы почти всегда правы. Но, неужели есть не отмаржинколеные дураки которые за эти три недели не довнесли денег? Маловероятно. Их уже несколько раз в январе-феврале должны были на МК отправить.
Я думаю, есть... Плечи, которые всего 20% от депо - это тоже плечи.. лакомый кусочек.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.