Волет салам. ну что кешем запасся, или пустые корманы как и голова? что хотел говори...
Что тарить будем ? Петропавловск ?
не плохая штука. думаю можно.но есть одно но. (великое обнуление) тут я как в непроходимом лесу. буду посмотреть. хочу сбера преф. но чуть позже и ниже. может быть после "реформы"денома.... если ты понимаешь меня, и мои вперед смотрящие мысли. а перопавлоск да хорош. киваю головой скажи Путин красавчик
не плохая штука. думаю можно.но есть одно но. (великое обнуление) тут я как в непроходимом лесу. буду посмотреть. хочу сбера преф. но чуть позже и ниже. может быть после "реформы"денома.... если ты понимаешь меня, и мои вперед смотрящие мысли. а перопавлоск да хорош. киваю головой скажи Путин красавчик
Долг только существенный, добыча падает, вот мажор вроде как сменился, я просто его тарить начал с 25, на падении разбовил по 10 ну так то поза копейки. Будет ли золото дальше рости, тоже вопрос. Фрс вон ставку поднимать начнет. Листинг у них еще в Лондоне. Короч одни вопросы. Но все равно переоценка должна быть думаю, может не сразу, может еще припадем.
Покупать Российские акции, планирую только после того, как упадёт США. Падение будет, сильным……, Многие ждут открытия Московской биржи, чтобы купить Акции….., Но Рано….., Как минимум , 4 месяца буду ждать. Личное мнение, может ошибочно….,
У Петрухи листинг в Лондоне не продать не купить сейчас. ВСТРЯЛ я с ним в втб ,так как на нем санкции ofac , в альфу сказали будут переводить. Так то поза не большая, но терять лавэ тоже не охота.
slonic где торги на срочке мамбы, ? когда?? инфы нет. офз не хочу. хочу саму мамбу....
Добрый Вечер!!!
Скоро…., Но я не спешу…, Купившие сейчас, спустя некоторое время поймут что цифры в мониторе не растут, а еда дорожает…., Только потом можно покупать…, Рынок Р.Ф. для тех кто готов подождать пару лет…., Многие не выдержат, так как у наших граждан Много долгов…., Потом всё будет ОК !!!
https://youtu.be/wIWLiwEGNOU Бен салам,как жизнь? втб и тыкуда пойдете? и еще твой давний прогноз по мосбирже в 3000р пошол исполняться в этот раз и в этом цикле Путин красавчик
Ну…., Вот и подходит время, избавляется от USD…, В "Плановом", порядке, но затянулось…, Предполагал, будет раньше…., Куплю 6 Позиций, и Сбер, отдельно но позже. Депозиты у " Инвесторов", закончились. Гос. Банки "Рулят"…., Всем Привет!!!
Добрый Вечер!!!
Кину для ветки…., Для профи…., 6 позиций…, SNGSP. HYDR.RTKMP.RTKM.GMKN. RTKM……., СБЕР позже…, Ждут нас Весёлые Времена…..,
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.