я много видел побивальщиковты видел что клетка с гемобанком творит, вот где были ягоды, а не в твоих распиаренных мобвх и ягодах. скоро к тебе неуд придет с дрыном,за компенсацией
артур клетчатый такой же жулик как и ты. сейчас раздаст свой пакет и допку замутит.
я много видел побивальщиковты видел что клетка с гемобанком творит, вот где были ягоды, а не в твоих распиаренных мобвх и ягодах. скоро к тебе неуд придет с дрыном,за компенсацией
артур клетчатый такой же жулик как и ты. сейчас раздаст свой пакет и допку замутит.
меня нет уже в клетке, а банк держу дивы ем а тело внукам а ты где очередного лося ищешь?
поручись за него, вытащи https://news.mail.ru/society/47511647/?frommail... ты хорошо отделался от ягод, ото тоже мог угодить в банкроты с мечелом тоже осторожней, ибо жижа на хаях, распражажа пака, сроков не знаю,могут завтра начать даун тренд.... ее цена теперь 20 бакинских, и уголь как производная соответсвенно
поручись за него, вытащи https://news.mail.ru/society/47511647/?frommail... ты хорошо отделался от ягод, ото тоже мог угодить в банкроты с мечелом тоже осторожней, ибо жижа на хаях, распражажа пака, сроков не знаю,могут завтра начать даун тренд.... ее цена теперь 20 бакинских, и уголь как производная соответсвенно
я говорил с админом. но тот требует чтобы Кац сам попросил. а лысый гордый.
я говорил с админом. но тот требует чтобы Кац сам попросил. а лысый гордый.
щас меня тоже забанят надолго.
а тебя то за что, ты ведь культурный мошенник,не падкапаешься?
а тебя то за что, ты ведь культурный мошенник,не падкапаешься?
не выдержал в ягодах. там ходас под разными никами хамит. мало того что всех обокрал еще и рот разевает.
админ тут вроде норм ,не будет особо строг, за мягкий тролиг, и единовременный не безпочвеный срыв а Кац иногда переходил за грань приличия по пьяне.просто админ не знает что у него желтый билет, и не догадывался по намеке по цвету и форме аватарки
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.