Ниче,прорвёмся!)...Все равно своего добьюсь))... У меня скайвей есть))))...(ору с себя!!)))
скайвей скольклько ...? больше 5тр не льзя было, и проститься как бы с ними))) я уже и забыл за эту тему... ту увлекса масками, собаками лунами, в крипте, лови волну хайпа, но она уже у хаевтчательней
Привет,Бай!..Мамуль по тихоньку,я щас дома как раз ) Спасибо Владимиру Владимировичу)).... А я Тебя вспоминала,Солнц!)..Говорил Ты мне не лезть в гостинец,будет стыдно и больно))..Но я же по себе людей сужу,потому такого развода,как в гостинце,даж предположить не могла)))..Честно говоря,я с самого начала туда не хотела,хотя там и фундамент правда был интересный,но интуиция орала не лезть))..Но я там не особо потеряла,соскочила)... БАЙ!Как жить?!)) Кругом !!!))
жизнь как жизнь. не дай себя в обиду, и заступиься за слабогоа деньги дело наживное. это ТУшканчик тебя сбаламутил, СУБЛИМИРОВАТЬСЯОН ТОЖЕ НАИВНЯК КАК И ТЫ, ИЛИ....... ПРОМОЛЧИМ
Да нет,Бай! Я сама во всем виновата.) А ТУ все правильно говорил,фундамент там правда лучше многих шараг и не только..Ктож знал,что Ходос таким дерзким окажется))...(
Ниче,прорвёмся!)...Все равно своего добьюсь))... У меня скайвей есть))))...(ору с себя!!)))
скайвей скольклько ...? больше 5тр не льзя было, и проститься как бы с ними))) я уже и забыл за эту тему... ту увлекса масками, собаками лунами, в крипте, лови волну хайпа, но она уже у хаевтчательней
Эфириум...Есть ещё куда стремиться.. И рипейл и догкоином..
Эфириум...Есть ещё куда стремиться.. И рипейл и догкоином..
клетку хп свизанулобы как грибы вниз.... очень похожая картина.. армян тоже дерзкий эфир хорошая штука у тебя, а доги я поменял бы, маск, это маска., завтра посмотрим, он будет,должен дуть в дуду... в принципе там все на хаях для меня.там и шлаки есть интересные
С Великим Праздником,Други!!! С Днём Победы!!! Ничто не забыто,никто не забыт!!! Действительно, очень грустый и радостный праздник! Не будь этой победы,не было бы нас,или были бы типа животных у этих фашистских тварей!!! Хотя это по теории не могло случиться!!! Не на тех нарвались!!! Вобщем,с Праздником Вас,Люди!!! Пусть Вселенная бережет нашу Россию и наших Людей!!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.