Глава ДНР Денис Пушилин объявил о приостановке всеобщей мобилизации. «Уже заполнено необходимое количество тех направлений, на которые и была нацелена мобилизационная кампания».
Уот и шахтерам башлять паходу ужэ нечем. Антересна варонеш планируют аборанять.
Если ветка не против, то я больше не буду Вам рассказывать дальнейшие цели и даты событий!!! мне это не много надоело... Вся эта информация в моей голове, картинки с цифрами и прочие. события..
Все я ушел, до свидания... до новых встреч в эфире!!!
Не уходите, благдать идет своей поступью, после наступления благодати жизнь кончиться?
Сейчас определенно ответить на этот вопрос затруднительно.
Глава российской делегации в Белоруссии Владимир Мединский сообщил, что переговоры с украинской стороной должны начаться в 12:00.
Парламент Латвии разрешил своим гражданам воевать на Украине.
«Мы обращаемся к Европейскому союзу с просьбой о немедленном присоединении по новой специальной процедуре. Мы благодарны партнерам за то, что они с нами, но наша цель — быть вместе со всеми европейцами и, главное, быть на равных», — сказал президент Украины Владимир Зеленский в новом видеообращении.
3 часа назад В МИД Японии заявили, что южные Курилы оккупированы Россией
Россия оккупировала южную часть Курильских островов, что противоречит международному праву, как и нападение на Украину. Об этом в понедельник в ходе дебатов в парламенте Японии заявил директор департамента Европы японского МИД Хидэки Уяма.
Гаспром -62% Ничо таг. Асургут практически ралирует. ¿Ктота знает он севодня ужэ бес дивидентоу кубышки таргуетса?
У меня уже неделю шорт открыт по росвысоколиквиду. Бабло прёт как никогда.
Знаете я как Володю раскусил, что он во - "Ку-Ку в финансах" ? Блин он даже не расчитывает последствия. Такое впечатление что ему всё до лампочки. Нет, ну 146 млн. человек так подставлять.
А, ну это я к чему. В 2007 году этои миндельсон со своим дружком Костиным задумал офёру. Решил впарить акции ВТБ по максимальным уровням 14 копеек за актив, назвав это "Народным IPO". Рекламма шла изо всех помойных углов российского ТВ. И он сам, ну Путин - выступал гарантом. Короче, впарили эти прохиндейчики акции ВТБ всем гражданам России по 14 копеек, а она потом ушла на 2 копейки.
Я тогда исжу и думаю, ну не может президент так раскорячиваться. А нет, оказалось что может.
Вы предсьтавляте сколько граждан России они просто ки-ну-ли.
Я тогда не вложился, благо мозгов хватило. Ну я подумал, ну не может президент пиарить эту х...ю за такую заоблачную цену, посмотрев отчёты.
Потом я просто ржал каки лошадь, когда акции упали с 14 копеек до 2 копееек. И главеное понял, кто такой Путин.В.В.
Гаспром -62% Ничо таг. Асургут практически ралирует. ¿Ктота знает он севодня ужэ бес дивидентоу кубышки таргуетса?
Знаете я как Володю раскусил, что он во - "Ку-Ку в финансах" ? Блин он даже не расчитывает последствия. Такое впечатление что ему всё до лампочки. Нет, ну 146 млн. человек так подставлять.
А, ну это я к чему. В 2007 году этои миндельсон со своим дружком Костиным задумал офёру. Решил впарить акции ВТБ по максимальным уровням 14 копеек за актив, назвав это "Народным IPO". Рекламма шла изо всех помойных углов российского ТВ. И он сам, ну Путин - выступал гарантом. Короче, впарили эти прохиндейчики акции ВТБ всем гражданам России по 14 копеек, а она потом ушла на 2 копейки.
Я тогда исжу и думаю, ну не может президент так раскорячиваться. А нет, оказалось что может.
Вы представляте сколько граждан России они просто ки-ну-ли.
Я тогда не вложился, благо мозгов хватило. Ну я подумал, ну не может президент пиарить эту х...ю за такую заоблачную цену, посмотрев отчёты.
Потом я просто ржал каки лошадь, когда акции упали с 14 копеек до 2 копееек. И главеное понял, кто такой Путин.В.В.
я так панимаю что нада запустить фуч на Исбраннава! ))))
Повышение ключевой ставки позволит обеспечить увеличение депозитных ставок до уровней, необходимых чтобы компенсировать возросшие девальвационные и инфляционные риски. Это позволит поддержать финансовую и ценовую стабильность и защитить сбережения граждан от обесценения.
я так панимаю что нада запустить фуч на Исбраннава! ))))
Повышение ключевой ставки позволит обеспечить увеличение депозитных ставок до уровней, необходимых чтобы компенсировать возросшие девальвационные и инфляционные риски. Это позволит поддержать финансовую и ценовую стабильность и защитить сбережения граждан от обесценения.
херальт наобищал бежинцам с бамбаса ипатеки... чо с абищанием херальт?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.