Зажиточным россияным нужны наличные доллары США, чтобы посещать Манилу, Кубу, Венесуэлу, Египет, Турцию...Щас наличный доллар США будет стоить дороже, чем запись на счете в банке...То есть продаваться с дисконтом...я так считаю..
Кстати, эти все события на ветке прогнозировались...
симина репы и гароха у цине будуть.... точна знаю...
Один из ключевых партнеров «Роснефти» покидает страну из-за событий на Украине
Вслед за британской BP, крупнейшим иностранным акционером «Роснефти», о прекращении инвестиций в РФ и выходе из проектов в стране объявила и норвежская Equinor. Нефтекомпания обосновывает свое решение «вторжением России на Украину». Equinor является одним из крупнейших иностранных инвесторов в добычные проекты с «Роснефтью»: в последние годы компании сотрудничали по трудноизвлекаемым запасам, а с 2012 года имели совместные масштабные планы по освоению российского шельфа, которые так и не претворились в жизнь. Свои активы в РФ Equinor оценивает в $1,2 млрд.
ЕЦБ предупредил о банкротстве «дочек» Сбербанка в ЕС
ЕЦБ сообщил, что подразделениям Сбербанка в Европе грозит банкротство Европейский регулятор заявил, что Sberbank Europe и его «дочки» в Хорватии и Словении столкнулись со значительным оттоком депозитов «в результате воздействия геополитической напряженности на репутацию»
Если ветка не против, то я больше не буду Вам рассказывать дальнейшие цели и даты событий!!! мне это не много надоело... Вся эта информация в моей голове, картинки с цифрами и прочие. события..
Все я ушел, до свидания... до новых встреч в эфире!!!
Если ветка не против, то я больше не буду Вам рассказывать дальнейшие цели и даты событий!!! мне это не много надоело... Вся эта информация в моей голове, картинки с цифрами и прочие. события..
Как ушол? А голосование? Поиск преемника?
Передача опыта? 2 недели отработать после заявления?
Резкое повышение ключевой ставки, пояснили в ЦБ, приведет к столь же серьезному увеличению процентных ставок по вкладам в российских банках, что должно компенсировать вкладчикам «возросшие девальвационные и инфляционные риски».
Что значит, -Я ушел? На более чем 10 дней отпуска не рассчитывай.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.