Если смотреть рационально на всё происходящее, без иррационального ура-патриотизма и психозов со стороны России и Украины.
Российская армия захватит Украину полностью и уберут бандеровский режим. За это Европа и США опустят России железный занавес.
Итог: Украина войдёт в состав России после смена режима и установлении на её территории административного контроля, как это было когда-то с Крымом. Потом все вместе будем жить за железным занавесом. России останется развивать свою экономику в ускоренном режиме без гнилого ура-патриотизма и поддержки извне, потому что выбора уже не будет. Иначе превратимся в клоаку.
В-общем к лету всё станет видно и понятно.
ВАСХИЩЕН вашими аналитическами способнастями..... ва всем проиходящем вы разглядели рациональное зерно.... асобо убедительна про ваш вариант выхада из клоаки(ваш термин -что имели ввиду?).... странна тока что все понятна вам станет к лету......какова года?
из последних новостей.... - пр.150 тыс. рос.туристав опять застряли за рубежом.... -в Праге сотрудники СБЕРА подвеглись физич.воздействию не уст.лиц прямо в офисах..... -из за нелицеприятных высказываний отд.лиц стр. оружие переведено в дежурный режим..... со слов панамаренко и пр. с рентв Киев планировал захват и окупацию Москвы...... не слышна заявлений и реком.пенс.фондов РФ об удачных инвестициях..... (по утвеждениям нект.знатоков рынка на форумах-рос.акции перспективное размещение в будующее)..... банкам РФ разрешили распустить буфер риска капитала(733 ярда)по необесп.кредитами и ип...... ( в 1998 году пр.все банки с обесп.кредитов ниже 20% лопнули....)..
тоже пытаюсь найти здесь х.к.какой та рацион. .......
из новостей биржи.... ММВБ вроде впервые(?) со дня открытия 25 лет назад отменила торги на неор.срок.... по сотоянию на закрытие 25 февр..на ммвб.....(для тех кто еще в бумагах)....ест.без учета событий суб-воскр....... сущ.перепроданы бумаги РОСНЕФТИ-СУРГ.об.-НМТП-МАГНИТА-ФСК-ВТБ-МТС....... значит.перекуплены.....МЕЧЕЛ пр.-СБЕР-ЛУКОЙЛА-РУСГИДРО-ФОСАГРО...... бумаги иностр.эмитентов без сущ.изменений.....
МОСКВА, 28 фев (Рейтер) - Совет директоров Банка России принял решение повысить ключевую ставку c 28 февраля 2022 года до 20% годовых с 9,50% годовых ранее, сообщил регулятор.
оперативна.....а то тут ждать до лета собирались.....
Тута некаторые щитают ужэ што этоу уот усё и есть Благодать. Но ана толика у варот.
ВОТ : ЦБ объявил о послаблениях по кредитам заемщиков из-за санкций
МОСКВА, 28 фев - РИА Новости. Центробанк рекомендовал реструктурировать задолженность заемщиков, не назначать пени и штрафы по кредитам, если их финансовое положение ухудшилось из-за новых санкций, говорится в сообщении регулятора. "В срок до 31 декабря 2022 года Банк России предоставляет кредитным организациям возможность принимать решение о неухудшении оценки финансового положения заемщика для целей формирования резервов под потери", — говорится в сообщении. Также ЦБ предоставил банкам возможность не ухудшать оценку качества обслуживания долга вне зависимости от финансового положения заемщика по реструктурированным ссудам. Наконец, регулятор дал банкам возможность при оценке находящегося на их балансе имущества, а также при расчете резервов на возможные потери по ссудам, в случае если обеспечение относится к первой и второй категории качества, использовать оценку стоимости по состоянию на 18 февраля 2022 года.
Я щитаю можно снизить проценты по ипатекам до нуля и ниже за щет зеркальново снижения працентоу по депазитам укладчикоу.
нестратегическому понравятса платные депазиты без права вывода средств.
Российская нефтеперерабатывающая отрасль из-за начала военной операции на Украине столкнулась с масштабными технологическими санкциями со стороны ЕС. По оценкам экспертов, это приведет как минимум к сдвигу новых проектов по модернизации и может поставить на грань остановки уже построенные объекты из-за проблем с техобслуживанием. Наиболее уязвимой может оказаться нефте- и газохимия, но пока неясно, в какой степени санкции касаются этой отрасли.
Представитель России на встрече ООН по климату извинился за Украину На встрече экспертов глава российской делегации на климатической конференции ООН Олег Анисимов принес извинения от имени россиян, «которые не смогли предотвратить этот конфликт». Он заявил РБК, что выразил свое мнение
Глава российской делегации на климатической конференции ООН принес извинения за российскую военную операцию на Украине, сообщает AFP.
Агентство, ссылаясь на три источника, передает, что он сделал это на пленарном заседании онлайн-форума с участием представителей 195 стран. Анисимов выступил после своей украинской коллеги Светланы Краковской, которая рассказала о положении, в котором оказалась ее страна.
«Позвольте мне принести извинения от имени всех россиян, которые не смогли предотвратить этот конфликт», — сказал Анисимов, со слов источников. Те, кто видит происходящее, добавил он, «не находят никакого оправдания нападению на Украину».
«У нас были периоды формальных общений… и были неформальные включения, когда мы общались просто как люди, давно знакомые друг с другом, как представители стран», — сообщил РБК Анисимов. Климатолог заявил, что счел нужным взять слово после выступления Краковской. «И первое, я сказал — что выступаю не как член российской делегации, а от себя лично. И дальше я сказал, что не вижу оправданий войне, которая сейчас происходит. Я сказал, что, как гражданину России, мне стыдно, что я и мои сограждане не смогли предотвратить эту войну. И потом я сказал, что, если это возможно, хочу принести слова сочувствия Украине. Больше я ничего на конференции ООН не сказал», — сообщил он.
Анисимов отметил, что высказал точку зрения многих россиян: «Действительно нас не спросили, готовы ли мы участвовать в войне, нас не спросили, исчерпаны ли, на наш взгляд, дипломатические меры воздействия. При всем том что есть основания требовать от украинских властей другой политики. Мы все помним, какие преступления были совершены на территории Украины».
Если ветка не против, то я больше не буду Вам рассказывать дальнейшие цели и даты событий!!! мне это не много надоело... Вся эта информация в моей голове, картинки с цифрами и прочие. события..
Все я ушел, до свидания... до новых встреч в эфире!!!
Если ветка не против, то я больше не буду Вам рассказывать дальнейшие цели и даты событий!!! мне это не много надоело... Вся эта информация в моей голове, картинки с цифрами и прочие. события..
Не уходите, благдать идет своей поступью, после наступления благодати жизнь кончиться?
К лету ребята вся российская экономика будет в большооооооой букве "Ж". Вот посмотрите, 98 год будет казаться раем. И это самая настоящая реальность, рациональность.
Что касаемо ура-патриотов из разных стран.
Джеймс Босуэлл ещё в 1791 году очень верно сказал о патриотизме:
Патриотизм стал одним из общих мест в наших разговорах, и Джонсон неожиданно произнёс, сильным и решительным тоном, афоризм, на который многие накинутся: «Патриотизм — последнее прибежище негодяя». Но полагаю, что он не подразумевал реальной и щедрой любви к нашей стране, но имел в виду тот патриотизм, который так многие, во все времена и во всех странах, делали прикрытием личных интересов.
Объясню простыми словами. Когда политикам нужно, они начинают подымать лозунги о патриотизме. Людей психологически вдохновляют, они идут на войны. А потом, когда эти люди приходят калеками с этих самых войн, то они становаятся никому не нужны, ни политикам, ни тем кто их туда подымал под патриотические лозунги, ни своей стране. Человек остаётся один на один со своими проблемами и угробленным здоровьем. А те кто его туда призывал-негодяи по Джеймс Босуэллу зарабатывают на войнах огромные деньги. И детишек своих они туда не отправят.
Знаете, есть такой очень поучительный фильм - "Нападение на Уолл Стрит". Так вот там есть фраза о том, что кто-то воюет за интересы кого-то, а кто богатеет на этом.
P/S Так вот не будьте психологически иррационально прозомбированными никем. Особенно "ура-патриотами", например Кисилёвыми, Соловьёвым, Скабеевыми, Гордоном, и тд.тп, прочим патриотическим сбродом, которые только и умеют вешать лапшу на уши гражданам своих стран. При этом имея за границей банковские валютные счета и недвижимость.
27.02.22 15:47 Белоруссия после референдума может отказаться от безъядерного статуса Действующая конституция Белоруссии предусматривает безъядерный статус, в новом варианте основного закона этих положений больше нет.
FIG.1
Фото сайта Президента Республики Беларусь. Президент Беларуси Александр Лукашенко 27 февраля проголосовал на республиканском референдуме по изменениям и дополнениям в Конституцию Беларуси.
Белоруссия в воскресенье проводит референдум о новом варианте конституции, который предусматривает отказ страны от нейтрального и безъядерного статуса. Выступая на избирательном участке, Лукашенко заявил, что может попросить Россию вернуть в Белоруссию ядерное оружие.
«Если вы (Запад) перебросите ядерное оружие в Польшу или Литву, к нашим границам, то я обращусь к (президенту РФ Владимиру) Путину, чтобы нам вернули то ядерное оружие, которое я безо всяких условий отдал», — цитирует Reuters Лукашенко.
Ныне действующая конституция Белоруссии предусматривает ее нейтралитет и безъядерный статус, в новом варианте основного закона этих положений больше нет.
Запад уже заявил, что не признает результаты референдума. ЦИК Белоруссии в полдень воскресенья объявил, что референдум состоялся и на нем проголосовало более 50% избирателей.
Новая конституция должна наделить конституционными полномочиями Всебелорусское народное собрание — орган, состоящий из нескольких тысяч депутатов парламента и местных советов, чиновников и активистов проправительственных организаций. В ней также предусмотрены гарантии для вышедш
России останется развивать свою экономику в ускоренном режиме без гнилого ура-патриотизма и поддержки извне, потому что выбора уже не будет. Иначе превратимся в клоаку.
Так значит в клоаку.... Но гнилой ура-патриотизм я бы не вычоркивал. В клоаке он будет к месту. А вот ускоренное развитие думаю надо убрать.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.