Фсе , 90 и фсе, движа нет, гасилка сгорела и продавцов нет. С утра 107, щас просто тупо 90 без движа. Торги с 10:00)) похоже эта цифра навсегда, кто что скажет, а то я не торгаш?
Ани гаварят шта с 24 февраля на (в) Украине погибли более 5 тысяч военных.
По официальным данным за первую чеченскую войну погибли около 5 тыс военных. За вторую чеченскую тоже около 5 тыс военных. Но там огого че было... Чистилище! А здесь без шуму и пыли чтоле!?
Ани гаварят шта с 24 февраля на (в) Украине погибли более 5 тысяч военных.
По официальным данным за первую чеченскую войну погибли около 5 тыс военных. За вторую чеченскую тоже около 5 тыс военных. Но там огого че было... Чистилище! А здесь без шуму и пыли чтоле!?
Фсе , 90 и фсе, движа нет, гасилка сгорела и продавцов нет. С утра 107, щас просто тупо 90 без движа. Торги с 10:00)) похоже эта цифра навсегда, кто что скажет, а то я не торгаш?
¿Агде витам тарите ядавитага па 90?
я не тарю, я интересуюсь, мне интересна фактическая цена продажи
Если смотреть рационально на всё происходящее, без иррационального ура-патриотизма и психозов со стороны России и Украины.
Российская армия захватит Украину полностью и уберут бандеровский режим. За это Европа и США опустят России железный занавес.
Итог: Украина войдёт в состав России после смена режима и установлении на её территории административного контроля, как это было когда-то с Крымом. Потом все вместе будем жить за железным занавесом. России останется развивать свою экономику в ускоренном режиме без гнилого ура-патриотизма и поддержки извне, потому что выбора уже не будет. Иначе превратимся в клоаку.
В-общем к лету всё станет видно и понятно.
ВАСХИЩЕН вашими аналитическами способнастями..... ва всем проиходящем вы разглядели рациональное зерно.... асобо убедительна про ваш вариант выхада из клоаки(ваш термин -что имели ввиду?).... странна тока что все понятна вам станет к лету......какова года?
из последних новостей.... - пр.150 тыс. рос.туристав опять застряли за рубежом.... -в Праге сотрудники СБЕРА подвеглись физич.воздействию не уст.лиц прямо в офисах..... -из за нелицеприятных высказываний отд.лиц стр. оружие переведено в дежурный режим..... со слов панамаренко и пр. с рентв Киев планировал захват и окупацию Москвы...... не слышна заявлений и реком.пенс.фондов РФ об удачных инвестициях..... (по утвеждениям нект.знатоков рынка на форумах-рос.акции перспективное размещение в будующее)..... банкам РФ разрешили распустить буфер риска капитала(733 ярда)по необесп.кредитами и ип...... ( в 1998 году пр.все банки с обесп.кредитов ниже 20% полегли....)..
тоже пытаюсь найти здесь х.к.какой та рацион. .......
из новостей биржи.... ММВБ вроде впервые(?) со дня открытия 25 лет назад отменила торги на неор.срок.... по сотоянию на закрытие 25 февр..на ммвб.....(для тех кто еще в бумагах)....ест.без учета событий суб-воскр....... сущ.перепроданы бумаги РОСНЕФТИ-СУРГ.об.-НМТП-МАГНИТА-ФСК-ВТБ-МТС....... значит.перекуплены.....МЕЧЕЛ пр.-СБЕР-ЛУКОЙЛА-РУСГИДРО-ФОСАГРО...... бумаги иностр.эмитентов без сущ.изменений.....
МОСКВА, 28 фев (Рейтер) - Совет директоров Банка России принял решение повысить ключевую ставку c 28 февраля 2022 года до 20% годовых с 9,50% годовых ранее, сообщил регулятор.
оперативна.....а то тут ждать до лета собрались..... сорри...если что.....без умысла....
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.