К лету ребята вся российская экономика будет в большооооооой букве "Ж". Вот посмотрите, 98 год будет казаться раем. И это самая настоящая реальность, рациональность.
Что касаемо ура-патриотов из разных стран.
Джеймс Босуэлл ещё в 1791 году очень верно сказал о патриотизме:
Патриотизм стал одним из общих мест в наших разговорах, и Джонсон неожиданно произнёс, сильным и решительным тоном, афоризм, на который многие накинутся: «Патриотизм — последнее прибежище негодяя». Но полагаю, что он не подразумевал реальной и щедрой любви к нашей стране, но имел в виду тот патриотизм, который так многие, во все времена и во всех странах, делали прикрытием личных интересов.
Объясню простыми словами. Когда политикам нужно, они начинают подымать лозунги о патриотизме. Людей психологически вдохновляют, они идут на войны. А потом, когда эти люди приходят калеками с этих самых войн, то они становаятся никому не нужны, ни политикам, ни тем кто их туда подымал под патриотические лозунги, ни своей стране. Человек остаётся один на один со своими проблемами и угробленным здоровьем. А те кто его туда призывал-негодяи по Джеймс Босуэллу зарабатывают на войнах огромные деньги. И детишек своих они туда не отправят.
Знаете, есть такой очень поучительный фильм - "Нападение на Уолл Стрит". Так вот там есть фраза о том, что кто-то воюет за интересы кого-то, а кто богатеет на этом.
P/S Так вот не будьте психологически иррационально прозомбированными никем. Особенно "ура-патриотами", например Кисилёвыми, Соловьёвым, Скабеевыми, Гордоном, и тд.тп, прочим патриотическим сбродом, которые только и умеют вешать лапшу на уши гражданам своих стран. При этом имея за границей банковские валютные счета и недвижимость.
Минфин обяжет российских экспортеров продавать 80% валютной выручки Согласно оценкам Банка России, 80% от валютной выручки экспортеров — это примерно $470–480 млрд в год. Решение будет принято 28 февраля и вступит в силу в этот же день
Минфин России анонсировал решение об обязательной продаже валютной выручки экспортерами.
«Сегодня будет принято решение по введению с 28 февраля 2022 года для резидентов — участников внешнеэкономической деятельности обязательной продажи иностранной валюты в размере 80% выручки, причитающейся резидентам в рамках всех внешнеторговых договоров», — говорится в сообщении на сайте министерства.
РБК обратился за комментариями к экспортерам. Представитель Северстали отказался от комментариев. РБК направил запросы в НЛМК, ММК, «Газпром», «Газпром нефть», ЛУКОЙЛ, СИБУР, «Сургутнефтегаз», «Роснефть», НОВАТЭК, «Фосагро», UC Rusai, «Норникель», «Уралкалий» и «Полюс».
Если ветка не против, то я больше не буду Вам рассказывать дальнейшие цели и даты событий!!! мне это не много надоело... Вся эта информация в моей голове, картинки с цифрами и прочие. события..
Все я ушел, до свидания... до новых встреч в эфире!!!
России останется развивать свою экономику в ускоренном режиме без гнилого ура-патриотизма и поддержки извне, потому что выбора уже не будет. Иначе превратимся в клоаку.
Так значит в клоаку.... Но гнилой ура-патриотизм я бы не вычоркивал. В клоаке он будет к месту. А вот ускоренное развитие думаю надо убрать.
А так все верно.
все таки придецца вам всем инвесторам к станку на завод....
Минфин обяжет российских экспортеров продавать 80% валютной выручки Согласно оценкам Банка России, 80% от валютной выручки экспортеров — это примерно $470–480 млрд в год. Решение будет принято 28 февраля и вступит в силу в этот же день
Минфин России анонсировал решение об обязательной продаже валютной выручки экспортерами.
«Сегодня будет принято решение по введению с 28 февраля 2022 года для резидентов — участников внешнеэкономической деятельности обязательной продажи иностранной валюты в размере 80% выручки, причитающейся резидентам в рамках всех внешнеторговых договоров», — говорится в сообщении на сайте министерства.
РБК обратился за комментариями к экспортерам. Представитель Северстали отказался от комментариев. РБК направил запросы в НЛМК, ММК, «Газпром», «Газпром нефть», ЛУКОЙЛ, СИБУР, «Сургутнефтегаз», «Роснефть», НОВАТЭК, «Фосагро», UC Rusai, «Норникель», «Уралкалий» и «Полюс».
Ачо с Избраным. ¿Ужэ пакинул киеу Бункер? ¿Писькоу чота вещает тама? Пущаи предаставит снимак с севодняишим номером прауда для упакаения глубинова инвестара.
.какта жиешь унескалька измиренях аднауремена есь шанс перепутать места .ноприлюбых сетуациях должэн быть удомике .аписькоу -кандуктор,медиум ,какпонел так и азвучел ,нестрадиуаре канеш ,но друкоко не
Так значит в клоаку.... Но гнилой ура-патриотизм я бы не вычоркивал. В клоаке он будет к месту. А вот ускоренное развитие думаю надо убрать.
А так все верно.
Спасибо что правильно меня поняли. Про ура-патриотизм я уже сказал. Кто рационально может думать тот понял, кто нет - "За Путина !!! За Зеленского !!!".
Уехать из Воронежа в Крым на железнодорожном транспорте станет проще Компания «Гранд Сервис Экспресс» (ГСЭ) назначает дополнительные поезда сообщением Симферополь — Москва
Обвал акций российских компаний на Лондонской бирже составил до 50% Цена бумаг падает на фоне введения жестких санкций в отношении российских банков и Банка России
Глава ДНР Денис Пушилин объявил о приостановке всеобщей мобилизации. «Уже заполнено необходимое количество тех направлений, на которые и была нацелена мобилизационная кампания».
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.