Андрюша, я сегодня "в ударе". если не ошибаюсь, вы были лицом ветки "магнит" ? я помню ваши прогнозы. хотите знать, что я о них думаю? )))))))))))))))))))))))
Не хочу. Ни лицом , ни задницей, я не был там. Туточки моя ветка, нигде не лазаю, ну а когда был баобабом, то пиарил на ветке Мегафона.
Я могу ловить, мне ни чего не сделают тут. Просто не люблю людей в неловкие ситуации ставить Остальные увидят и будут истерить. Ладно, пойду в цивилизацию залипну, ато тут крутые пацаны базарят, не буду мешать)
Не хочу. Ни лицом , ни задницей, я не был там. Туточки моя ветка, нигде не лазаю, ну а когда был баобабом, то пиарил на ветке Мегафона.
точно! ошибочка вышла. ну... с кем не бывает))
Есть такая библейская притча, дословно не помню, но звучит примерно так Обмани, убей ближнего, но помни о дальних, ибо они приблизятся. Закон жизни. Но это линия неправильная, а ты пытаешься ей следовать.
Чего тебе грустить то, все на свои, на кровные, ну набежала туча, ветерок подует, прогонит. А нам то как мужикам охотникам, пошел за Мамонтом, чтоб стадо было сытым, а тут даже кролика поймать не удалось. А вдруг кто крикнет, Акело промахнулся. Нового вожака Надобно. Выгонят же из стаи.
Есть такая библейская притча, дословно не помню, но звучит примерно так Обмани, убей ближнего, но помни о дальних, ибо они приблизятся. Закон жизни. Но это линия неправильная, а ты пытаешься ей следовать.
Я что то такое слышал)))) В детстве) Типа успей нае..ть ближнего своего, Не то прийдёт дальний и нае..т вас обоих)))
Я что то такое слышал)))) В детстве) Типа успей нае..ть ближнего своего, Не то прийдёт дальний и нае..т вас обоих)))
Я тут у малого, маленькую такую брошурку увидел, Читал он. Поинтересовался, что за литература такая. Оказалось,Война и Мир, ну да, того самого Толстого. Все намного проще, а Они бедные писали, мучились.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.