Финам видимо новости не читает. Мету просто закроют и VК как и Яндекс под своим брендом их имплементируют в России. Идиоты. Все же сразу из анализа сделают вывод, что финам в покупке.
Да уж... МАЙЛ лосезагон прошлого и этого года среди ликвидных инструментов. Упасть от 2550 до 550 надо суметь. В этой драме свою роль сыграли все: от изб рекомендовавших брать по текущим ценам с возможным ростом до 3500, до Усмана вовремя вышедшим из этого актива. В итоге попали фонды и десятки тысяч физиков. Это пять. Козлы. Вариант мегафона номер два. А после дилистинга дивиденды в 110 р на акцию. Мерзавец. Слов нет.
В январе в мыле конские объемы прошли.Даже если часть накрутили,все равно впечатляет.
Финам видимо новости не читает. Мету просто закроют и VК как и Яндекс под своим брендом их имплементируют в России. Идиоты. Все же сразу из анализа сделают вывод, что финам в покупке.
Да уж... МАЙЛ лосезагон прошлого и этого года среди ликвидных инструментов. Упасть от 2550 до 550 надо суметь. В этой драме свою роль сыграли все: от изб рекомендовавших брать по текущим ценам с возможным ростом до 3500, до Усмана вовремя вышедшим из этого актива. В итоге попали фонды и десятки тысяч физиков. Это пять. Козлы. Вариант мегафона номер два. А после дилистинга дивиденды в 110 р на акцию. Мерзавец. Слов нет.
В январе в мыле конские объемы прошли.Даже если часть накрутили,все равно впечатляет.
так объемы для того и рисуют, чтобы хомяков ВПЕЧАТЛИТЬ! Не впечатленный хомяк на лоях бумагу не отдаст. Я думаю, там 90+% рисованы.
Полиметалл в ближайшее время эти 1180 пролетит на легке. Так, что я ни чего не теряю. А вот ждать мифический сбер по 450, это как раз на китайскую пасху будет
Она за 2 года в 2018-2020 выросла в 6 раз, за последние 1.5 года упала в 2 раза. А у тебя точность 1180 чуть ли не до 3-го знака после запятой. Тут плюс-минус 10% ни о чем. Может 1100 стоить, может 1200.
так объемы для того и рисуют, чтобы хомяков ВПЕЧАТЛИТЬ! Не впечатленный хомяк на лоях бумагу не отдаст. Я думаю, там 90+% рисованы.
Ну,фиг его знает, я когда вижу такой объем на низах подкупать потихоньку начинаю.
Это правильная тактика. Отжимают бумагу на лоях обычно перед ростом. Огромные объемы на лоях ОБЫЧНО вызывают страх за стремительно худеющий депозит.. а мы подкупаем.
Это так... но все таки сложили в 4 раза Хотя выручка за 6 лет выросла на 210% )))
В VK нарисовали разворот. Я подкупил. Возможно ложный.. тогда на следующем развороте еще подкуплю. Их не так уж и много может быть.. и какой-то будет реальный. Пока бумаги маловато.. но вот жду. Если пойдет в рост, то стремительно.. А если боковик, то пусть с ней Роберто разбирается.. Вола там чудесная..
Это так... но все таки сложили в 4 раза Хотя выручка за 6 лет выросла на 210% )))
В VK нарисовали разворот. Я подкупил. Возможно ложный.. тогда на следующем развороте еще подкуплю. Их не так уж и много может быть.. и какой-то будет реальный. Пока бумаги маловато.. но вот жду.
озон...мать его...за 4 дня на 45 проц вырос...ужосссс
вот главный бенефициар кризиса...газового и украинского
Байден молодец.. на кошелек страны работает. А Пу просто понтуется. В этом у них коренное отличие во внешней политики.. Мы как всегда щеки дуем, а они кошелек свой надувают.
В VK нарисовали разворот. Я подкупил. Возможно ложный.. тогда на следующем развороте еще подкуплю. Их не так уж и много может быть.. и какой-то будет реальный. Пока бумаги маловато.. но вот жду. Если пойдет в рост, то стремительно.. А если боковик, то пусть с ней Роберто разбирается.. Вола там чудесная..
Тут еще надо знать точную дату когда выйдет новость что выкинули из мисиай для биднов? 10 февраль или середина апреля?
В VK нарисовали разворот. Я подкупил. Возможно ложный.. тогда на следующем развороте еще подкуплю. Их не так уж и много может быть.. и какой-то будет реальный. Пока бумаги маловато.. но вот жду.
озон...мать его...за 4 дня на 45 проц вырос...ужосссс
а на недельном графике и не скажешь... Я спецом пересчитал.. 40% от лоя.. Как с ней работать? Летает, как по ангару воробей..
Тут еще надо знать точную дату когда выйдет новость что выкинули из мисиай для биднов? 10 февраль или середина апреля?
нафига? Повод для роста всегда найдут. И не обязательно день в день.. начнут раньше, как всегда..
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.