Финам видимо новости не читает. Мету просто закроют и VК как и Яндекс под своим брендом их имплементируют в России. Идиоты. Все же сразу из анализа сделают вывод, что финам в покупке.
Финам видимо новости не читает. Мету просто закроют и VК как и Яндекс под своим брендом их имплементируют в России. Идиоты. Все же сразу из анализа сделают вывод, что финам в покупке.
Да уж... МАЙЛ лосезагон прошлого и этого года среди ликвидных инструментов. Упасть от 2550 до 550 надо суметь. В этой драме свою роль сыграли все: от изб рекомендовавших брать по текущим ценам с возможным ростом до 3500, до Усмана вовремя вышедшим из этого актива. В итоге попали фонды и десятки тысяч физиков. Это пять. Козлы.
Вот люди деньги делают... а не то что мы с вами честные!
ВТБ раз в 10 или больше складывался после размещения. Наш рынок самый гениальный. Где они каждый раз придурков на IPO находят? Там Гении маркетинга работают.
Да уж... МАЙЛ лосезагон прошлого и этого года среди ликвидных инструментов. Упасть от 2550 до 550 надо суметь. В этой драме свою роль сыграли все: от изб рекомендовавших брать по текущим ценам с возможным ростом до 3500, до Усмана вовремя вышедшим из этого актива. В итоге попали фонды и десятки тысяч физиков. Это пять. Козлы.
это точно, за него топили все блогеры, фонды не попали они из него выходили, какой то американский фонд как раз вышел из него перед включением в индекс... за него и сейчас топят за рост...
вчера вечером взял фьючей сбера и гп, сегодня удачно продались прям на шпильках в 7:00. Все-таки удобная вещь - автоматический перенос заявок на срочке. И почему на споте такого нет?
Срочка в России одна из лучших в Мире. Т+2 я вообще не понию для чего испоганили. Понятно, что брокерам так удобнее. Юзеры в расчет не принимаются.
полагаю отжим был не дурной везде, металлурги и энерги на сливе меньше других просели, учитываем доп. давление со стороны правительства и фас, по последнему читал что Лисин бумагу в прокуратуру накатал на чиновника оттуда за его высказывания, борются за бабосы .Дождемся решения сд,
не знаю как Лисин но... «Северсталь» написала в Генпрокуратуру про давление со стороны главы ФАС
Про Финам и ВК понравился старый добрый анекдот на картинке - два трейдера один другому "Продай мне эту ручку" - "Легко, ФИНАМ выпустил идею шортить эту ручку" Это я к тому что ФИНАМ на днях выпустил идею лонговать НЛМК с целями до 230... Уж и не знаю... сверху по идее конечно гэпчик есть... но он может долго не закрываться... в 2019 был такой когда Лисин пакет свой частично продавал... в общем профита нам на ветке
Про Финам и ВК понравился старый добрый анекдот на картинке - два трейдера один другому "Продай мне эту ручку" - "Легко, ФИНАМ выпустил идею шортить эту ручку" Это я к тому что ФИНАМ на днях выпустил идею лонговать НЛМК с целями до 230... Уж и не знаю... сверху по идее конечно гэпчик есть... но он может долго не закрываться... в 2019 был такой когда Лисин пакет свой частично продавал... в общем профита нам на ветке
В Госдуме считают, что угрозы Делимханова в адрес Янгулбаевых должна проверить Генпрокуратура
Угрозы депутата Госдумы от Чечни Адама Делимханова в адрес семьи Янгулбаевых должна проверять Генпрокуратура, считает первый зампред комиссии Госдумы по вопросам депутатской этики Николай Арефьев (фракция КПРФ).
«Считаю, такие вещи должна рассматривать не комиссия по этике, а Генпрокуратура. Такие угрозы — нешуточное дело. Такого человека, опасного для общества, надо ставить на учет, контролировать его действия», — заявил Арефьев «Интерфаксу».
Вчера Делимханов публично «поклялся Аллахом», что будет отрубать головы членам семьи Янгулбаевых: «Мы будем вас преследовать, пока не отрежем ваши головы и не убьем вас».
Феодалы почуяли полное беззаконие и жгут не стесняясь.
Депутат Госдумы от Чечни Адам Делимханов пообещал убить членов семьи федерального судьи Сайди Янгулбаева и отрубить головы тем, кто переведет его выступление с чеченского на русский
Делимханов выступил с заявлением в инстаграме. Он обещал убить членов семьи судьи Янгулбаева, а также тех, кто переведет его слова на русский, «несмотря на законы страны».
«Знайте, что днем и ночью, не жалея своих жизней, имущества и потомства, мы будем вас преследовать, пока не отрежем ваши головы и не убьем вас. Также это относится к тем, кто переведет это видео на русский язык. Пусть за это нас посадят, убьют или взорвут ядерной бомбой, мы все равно разберемся с вами!», — приводят слова Делимханова российские СМИ.
Напомним, ранее о семье Янгулбаева высказывался глава Чечни Рамзан Кадыров, где определил ей место «либо в тюрьме, либо под землей».
Сама история началась 20 декабря, когда чеченские силовики вломились в квартиру судьи в Нижегородской обл.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.