| какой у вас план? мойша докупил фьюча 23600 хочет продать всё 24000
мойша всё продал мойше нужно пересчитать балансовый объём для поиска новых возможностей |
| проверено было году эдак в 06 - не получалось себе какой-то малоликвид продать-купить Всем приветы
Ну так у всех были куча счетов на знакомых и родственников. У меня несколько десятков. У Ильи несколько сот. Все баловались и крутили обороты, особенно агенты брокеров.
Насколько помню (в годах эдак 2008-2010) мы всех клиентов по брокерке и по ДУ должны были регистрировать на бирже. Не знаю как сейчас, скорее всего так же. |
| пока вполне доброе, какой план на сегодня, шортить доллар? У меня план шортануть фьючерс мартовский от 25200 внутри дня, и может быть перевернуть его в лонг, уровень где переворачивать пока не определился.
бот будет открывать 25200-25600-26000 обозначил цель 24200 успехов ему а я пока по делам отъеду
мойша посчитал и решил вернуться ко вчерашнему плану в случае реализации роста уровень откупа пока не определил |
| хотел ещё поинтересоваться вы тут арбитражные стратегии шорт сбербанк/лонг газпром реализуете в чем там фишка они разве имеют отрицательную корреляцию |
| Кто то меня тут пытался жизни учить. Но я давно без эмоций. Приезжайте ко мне. Откроем интерфейс на поллитры и займемся учебой. Я всегда рад. Типичная Собака Баскервилей. |
| 132636, лет десять назад может больше, были любители шортануть Сбер и купить ГП. типа Сбер вырос, а ГП отстает. ТАк таких умников татошили годами. Сначала в шорте Сбера , а потом в лонге ГП. Вот этих умников видимо еще не всех вывели. |
| хотел ещё поинтересоваться вы тут арбитражные стратегии шорт сбербанк/лонг газпром реализуете в чем там фишка они разве имеют отрицательную корреляцию
Так это не работает сейчас. Эпоха Гиперинфляции. У меня шорт, это просто уменьшение Лонга. Но из Лонга никогда совсем не выхожу. У нас мысли с Читателем совпали. Еще Лучок в этой схеме использовали. |
| Vo!maR, знаешь у кого мысли сходятся( шутка) |
| бот будет открывать 25200-25600-26000 обозначил цель 24200 успехов ему а я пока по делам отъеду
мойша посчитал и решил вернуться ко вчерашнему плану в случае реализации роста уровень откупа пока не определил
мойша посчитал что ниже 24700 не дадут откупить шорт говорит баловство пора заканчивать |
| Жирного лосика зарезал Зашел в шорт повыше |
| хотел ещё поинтересоваться вы тут арбитражные стратегии шорт сбербанк/лонг газпром реализуете в чем там фишка они разве имеют отрицательную корреляцию
Так это не работает сейчас. Эпоха Гиперинфляции. У меня шорт, это просто уменьшение Лонга. Но из Лонга никогда совсем не выхожу. У нас мысли с Читателем совпали. Еще Лучок в этой схеме использовали.
здесь проскакивало мельком прочел решил спросить |
| Всех ЛЕНИНГРАДЦЕВ с праздником !!! Никто и Никогда не сможет повторить подвиг ВАШЕГО города !!! |
| Надо пробовать всегда. Но по чуть-чуть. Просто на хорошие бабки не дадут, а по маленькой вполне можно проскочить. |
| Пока только минуса от ультиматума Путина. Нам официально объявлена война, т.е., во всём мире уже думают, что Россия - агрессор. Враг активно насыщает военной техникой и инструкторами военное предполье, - чего не происходило до ультиматума. Мне очень интересно, какой ответ имел ввиду Путин, когда всё это начинал? Если повторить "карибский" кризис - как-то слабовато. Если хочет взять Украину, то в 2014 году её можно было взять без таких ненужных обострений. Вкупе, хотел бы добавить, что от С. Кореи пиндосы отмотались, потому что с вероятностью в 20% она могла бы нанести единичный удар по США. А вот питерский интеллигент, хотя и говорит, что вырос среди шпаны и знает как с ними общаться - пока именно питерский интеллигент. Очень хотелось бы прояснения, а то получается: "от него жестокости ждали а он чижика съел". Сугубо имхо. |
| Жирного лосика зарезал Зашел в шорт повыше
Шортить растущий рынок рискованно. Думаю скоро следующего лосика будете резать. |
| Пока только минуса от ультиматума Путина. Нам официально объявлена война, т.е., во всём мире уже думают, что Россия - агрессор. Враг активно насыщает военной техникой и инструкторами военное предполье, - чего не происходило до ультиматума. Мне очень интересно, какой ответ имел ввиду Путин, когда всё это начинал? Если повторить "карибский" кризис - как-то слабовато. Если хочет взять Украину, то в 2014 году её можно было взять без таких ненужных обострений. Вкупе, хотел бы добавить, что от С. Кореи отмотались, потому что с вероятностью в 20% она могла бы нанести единичный удар по США. А вот питерский интеллигент, хотя и говорит, что вырос среди шпаны и знает как с ними общаться - пока именно питерский интеллигент. Очень хотелось бы прояснения, а то получается: "от него жестокости ждали а он чижика съел". Сугубо имхо.
Ну ты хотя бы открытия лимпиады подожди или все твои прихоти немедленно выполняться должны? |
| Пока только минуса от ультиматума Путина. Нам официально объявлена война, т.е., во всём мире уже думают, что Россия - агрессор. Враг активно насыщает военной техникой и инструкторами военное предполье, - чего не происходило до ультиматума. Мне очень интересно, какой ответ имел ввиду Путин, когда всё это начинал? Если повторить "карибский" кризис - как-то слабовато. Если хочет взять Украину, то в 2014 году её можно было взять без таких ненужных обострений. Вкупе, хотел бы добавить, что от С. Кореи отмотались, потому что с вероятностью в 20% она могла бы нанести единичный удар по США. А вот питерский интеллигент, хотя и говорит, что вырос среди шпаны и знает как с ними общаться - пока именно питерский интеллигент. Очень хотелось бы прояснения, а то получается: "от него жестокости ждали а он чижика съел". Сугубо имхо.
Змей, я ж говорю, все эти надувания щёк с одной целью...что б минск начали выполнять и возможно по санкциям из за Крыма ... Выкатили спецом поболе, что б торговаться. Я ж говорю...ничего не будет, расходимся. Медведь жеж успокоил либеральную оьщественность, скоро в десны целоваться полезет с цензоредами Тьфу, опять плюнул за себя и за Быдло.. |
| Быдлу наверна запретили бухтеть здесь...барыжит ГП)) |
| Вчера исполнился главный прогноз моего блога 2021 года по российской валюте. Весь год прогноз сводился к тому, что нужно накапливать доллары ниже уровня 73 (там я их и покупал в том числе по 70). И жадть когда курс превысит отметку 80. Всё это было в реальном времени в нашем телеграм канале t.me/ProfitGate Это очередной сбывшийся прогноз, вслед за прогнозами по коррекции фондовых рынков (шорт открывался на 188800), движениями по нефти (отработанное падение до 65) и евродоллару (укрепление доллара) и прочим активам. Всё это подтверждает ту макроэкономическую парадигму, которая последние пару лет обсуждалась на нашем канале. Из долгосрочных прогнозов пока не отработан лишь один самый долгосрочный и интересный с точки зрения макроэкономики и вероятностей прогноз об этом во включении. Итак, очередное включение по рынку. https://youtu.be/EEYfPJgK_c8 |
|
Орфография от ниндзи. Исправление ошибок. Кому это нужно? (открытое, автор: Белый Кирпич, до 1 авг 2026) | Да. Ниндзя правильно делает, что исправляет все ошибки | 4 | | | Да. Это дисциплинирует участников правильно писать | 7 | | | Да | 1 | | | Нет | 1 | | | Нет. Вообще не нужны никакие исправления, как думаю, так и пишу | 1 | | | ниндзя вообще не нужен | 4 | | | Всего голосов: | 18 | |
Сургутнефтегаз 1 акция обыкновенная на 30.12.2026 (автор: Sinoptik, до 29 окт 2026)
| EUR | 1.1365 | −0.00104 (−0.09%) | 00:00 | | GBP | 1.3319 | +0.0005 (+0.04%) | 00:00 | | JPY | 163.791 | +0.004 (0%) | 00:15 | | CAD | 1.4092 | +0.00123 (+0.09%) | 00:36 | | CHF | 0.8177 | +0.00117 (+0.14%) | 00:00 | | CNY | 6.7714 | +0.0018 (+0.03%) | 24.07 | | RUR | 77.885 | −0.4123 (−0.53%) | 00:36 | | EUR/RUB | 88.258 | −0.809 (−0.91%) | 01:00 | | AUD | 0.6979 | +0.00112 (+0.16%) | 00:00 | | HKD | 7.8414 | +0.00099 (+0.01%) | 00:00 |
|