| У меня брокеры госы. Ситуация Зимы это сферический конь в вакууме для меня. Если ляжет Сбер, то будут стоять другие вопросы на повестке.
Соглашусь, но я привел пример только для того, чтобы показать, что акции на бирже вам не принадлежат.
Нет, юридически они как раз мне принадлежат (если не рассматривать плечи и шорты). Но на бирже они лежат на счету, оформленном на брокера, а запись о том, что они мои, есть только в недрах брокера (хотя, говорят, биржа не дает делать сделки самому с собой на счетах, открытых у разных брокеров - не знаю, не проверял, но если так, то и инфа о реальном владельце акций на бирже присутствует). При этом брокер сдает кучу отчетов, и его строго контролируют, чтобы он с нами правильно поступал. Но практика показывает, что при желании любую систему контроля и нормирования можно обойти |
| Во-первых, доброго утра ) А во-вторых, меняю дядю Хельга на десяток его рыб-прилипал Хельг, вернись. Немедленно https://mfd.ru/forum/poster/?id=62137
Он выйдет на лоях рынка.с криками все пропало! |
| Телега Двинского. Хотя я об этом говорю 10 лет. Чтобы у нас больше не было украинской проблемы, необходимо покончить с украинским проектом. Без Юго-Востока Украина - ничто. Она будет представлять собой слабо развитое вымирающее государство без экономики и населения. Даже та часть, которая сохранится, будет поделена между современным украинскими феодалами. Ни о какой централизации власти говорить не придётся. Нам не нужен Львов или Ивано-Франковск. В современных условиях мы не уверены, что нам нужен Киев (хотя если надо будет присоединять, мы поддержим). Необходимо забрать наши земли: Одессу, Николаев, Херсон, Днепропетровск, Харьков, Запорожье. И, конечно же, Донбасс. Это главная задача первой половины нынешнего столетия, если не всего XXI века. Российская государственность немыслима без возвращения русских земель. Абсолютно верно сказал наш вечный враг Збигнев Бжезинский: "Без Украины Россия не Империя". А если мы не возродим Империю (примечание для сталинистов: СССР был Империей), то ни о каком естественном развитии говорить не придётся. Можно сколько угодно бороться с системными либералами и навальными. Но если Россия вновь станет Империей, то все эти коллаборанты отвалятся сами собой. Им просто не будет места в новом государстве. Сорри за политику. Но судя по всему, еще 2 недели бреда будет в мире. Понятно, отсылки к Бжезинскому устарели. Мы Империя и без Украины. Центр Мира на Восток переехал. А у нас там земли немерянно.
для этого надо всем сетевым геостратегам перестать играть в шашки...и заняться наконец шахматами)тогда фрагментарные пазлы начнут складываться в морозную картинку на стекле... когда-то давным-давно на нашем рынке появился скупщик краденого...те кто об этом знал(инсайд) обогатились...впрочем обогатились и те кто об этом догадывался(инсайт) сейчас дядя Вова и его шахматный помощник(дядя ГоШа) скрывают от широкой общественности свои ближайшие ходы... и цели тоже...мне кажется это правильным)000 |
| Какие будут идеи? Или все перелоя будут ждать? 219000 открытый интерес и ГО не такое большое. Голду вниз макнули, но не сильно. 1800 держат. |
| Во-первых, доброго утра ) А во-вторых, меняю дядю Хельга на десяток его рыб-прилипал Хельг, вернись. Немедленно https://mfd.ru/forum/poster/?id=62137
Там же четко видно, что он тут. Посещение менее недели назад. Т.Е это может быть и 5 минут назад. У мну тот же самый статус.
Нет, пользователь заблокирован |
Он выйдет на лоях рынка.с криками все пропало!
Вторым будешь ) |
| ...говорят, биржа не дает делать сделки самому с собой на счетах, открытых у разных брокеров - не знаю, не проверял, но если так, то и инфа о реальном владельце акций на бирже присутствует...
проверено было году эдак в 06 - не получалось себе какой-то малоликвид продать-купить Всем приветы |
| Сатус посещение менее недели назад. Читает и может даже пишет. Но ник сменил. Я его чувствую. |
| ...говорят, биржа не дает делать сделки самому с собой на счетах, открытых у разных брокеров - не знаю, не проверял, но если так, то и инфа о реальном владельце акций на бирже присутствует...
проверено было году эдак в 06 - не получалось себе какой-то малоликвид продать-купить Всем приветы
Ну так у всех были куча счетов на знакомых и родственников. У меня несколько десятков. У Ильи несколько сот. Все баловались и крутили обороты, особенно агенты брокеров. |
| Все прояснили Дай Бог что бы на практике не пришлось с этим столкнуться. Но геополитическая ситуация стремная. Это напрягает. На спекульском счете сдал ГП , Сбер и зашортил. |
| ... Ну так у всех были куча счетов на знакомых и родственников. ....
с этим-то проблем не было, а от себя к себе у разных бро - не получалось |
| Телега Двинского. Хотя я об этом говорю 10 лет. Чтобы у нас больше не было украинской проблемы, необходимо покончить с украинским проектом. Без Юго-Востока Украина - ничто. Она будет представлять собой слабо развитое вымирающее государство без экономики и населения. Даже та часть, которая сохранится, будет поделена между современным украинскими феодалами. Ни о какой централизации власти говорить не придётся. Нам не нужен Львов или Ивано-Франковск. В современных условиях мы не уверены, что нам нужен Киев (хотя если надо будет присоединять, мы поддержим). Необходимо забрать наши земли: Одессу, Николаев, Херсон, Днепропетровск, Харьков, Запорожье. И, конечно же, Донбасс. Это главная задача первой половины нынешнего столетия, если не всего XXI века. Российская государственность немыслима без возвращения русских земель. Абсолютно верно сказал наш вечный враг Збигнев Бжезинский: "Без Украины Россия не Империя". А если мы не возродим Империю (примечание для сталинистов: СССР был Империей), то ни о каком естественном развитии говорить не придётся. Можно сколько угодно бороться с системными либералами и навальными. Но если Россия вновь станет Империей, то все эти коллаборанты отвалятся сами собой. Им просто не будет места в новом государстве. Сорри за политику. Но судя по всему, еще 2 недели бреда будет в мире. Понятно, отсылки к Бжезинскому устарели. Мы Империя и без Украины. Центр Мира на Восток переехал. А у нас там земли немерянно.
для этого надо всем сетевым геостратегам перестать играть в шашки...и заняться наконец шахматами)тогда фрагментарные пазлы начнут складываться в морозную картинку на стекле... когда-то давным-давно на нашем рынке появился скупщик краденого...те кто об этом знал(инсайд) обогатились...впрочем обогатились и те кто об этом догадывался(инсайт) сейчас дядя Вова и его шахматный помощник(дядя ГоШа) скрывают от широкой общественности свои ближайшие ходы... и цели тоже...мне кажется это правильным)000
Дмитрий Медведев кажется перестарался с сокрытием сегодня ) "никакого военного союза с Китаем, никакой кубы и Венесуэлы..." "Дипломатические партнеры" уже наверное сощурились от подозрения ) |
| Все прояснили Дай Бог что бы на практике не пришлось с этим столкнуться. Но геополитическая ситуация стремная. Это напрягает. На спекульском счете сдал ГП , Сбер и зашортил.
А я утром закрыл шорт, открытый вечером. 5 рублей при нынешних временах на дороге не валяются. Оставил спред газпром лонг, сбер-шорт. Подождем когда новости рынок сдвинут. Ладно, пойду дальше творить. Ждал дневной свет, при нем картины лучше видятся. |
| Похвалю Сбер. Написал в пятницу заявление на излишне уплаченный НДФЛ. Вчера уже пришли бабульки Менеджер обещал через 10 дней. В тех.поддержке говорили, до 3х месяцев. |
| Похвалю Сбер. Написал в пятницу заявление на излишне упоаченный НДФЛ. Вчера уже пришли бабульки Менеджер обещал через 10 дней. В тех.поддержке говорили, до 3х месяцев.
Советую в техподдержку с такими вопросами по налогам не обращаться, они под другое заточены) |
| Это я дал для ассортименту. Как работает Сбер я прекрасно осведомлен. Мой учитель писал риск-менеджмент Т2 для Сбера. Умер в 18 году. Печальная история. Трейдер от Бога был. Сергей звали. Когда-нибудь я ее поведаю. А может в какой книге Вы это прочитаете. Понятно под псевдонимом. Интересно куда БондХолдер делся? Может ник я исказил. Очень толковый трейдер был и даже Цунами в Тае пережил воочию. Такие не исчезают бесследно. Да и с Машей у него всегда контры были. |
| Это я дал для ассортименту. Как работает Сбер я прекрасно осведомлен. Мой учитель писал риск-менеджмент Т2 для Сбера. Умер в 18 году. Печальная история. Трейдер от Бога был. Сергей звали. Когда-нибудь я ее поведаю. А может в какой книге Вы это прочитаете. Понятно под псевдонимом. Интересно куда БондХолдер делся. Может ник я исказил. Очень толковый трейдер был и даже Цунами в Тае пережил воочию. Такие не исчезают бесследно.
Брокерское обслуживание стало непрофессиональным. Набрали по объявлению. Раньше в ьброкерских конторах работавли люди, которые и торговали. А сейчас молодняк, который этим не интересуется. Я уж не говорю о техобслуживании. Таких задержек раньше не было. При активном рынке заявка до 20 сек летит. Вчера провел опрос - одинаковая картина что в Открытии, что в БКС, что в Финаме, про банки и не говорю, там всегда система тормозила. Понятно, роботы сильно влияют на скорость, но почему система не пытается исправить ситуацию. Скальпом обычным торговцам точно заниматься бесполезно. Как был наш рынок в зачаточном состоянии, так и сейчас в нем прибывает. |
| Надо же кому-то Бам строить. Пока трейдеры государству не нужны. А окна стать трейдером с улицы вообще нет. И запроса культурного не такого. Герои бизнесЭпосов это Маркетологи разных мастей и производители всякой фигни. (Дженерешн П) На производственников тоже нет культурного запроса. Думаю все изменится скоро. Это как окно для переезда в Москву. Иногда открывается. Но в основном закрыто. Косты пришлось порезать. ЗП не позволяет на фронт Офис нанимать профессионалов. |
|
Орфография от ниндзи. Исправление ошибок. Кому это нужно? (открытое, автор: Белый Кирпич, до 1 авг 2026) | Да. Ниндзя правильно делает, что исправляет все ошибки | 5 | | | Да. Это дисциплинирует участников правильно писать | 9 | | | Да | 2 | | | Нет | 1 | | | Нет. Вообще не нужны никакие исправления, как думаю, так и пишу | 3 | | | ниндзя вообще не нужен | 4 | | | Всего голосов: | 24 | |
Какой будет Индекс Мосбиржи к концу 2026г на 30.12.2026 (автор: Ак-47, до 18 окт 2026)
| EUR | 1.13877 | +0.00173 (+0.15%) | 21:46 | | GBP | 1.329 | +0.0004 (+0.03%) | 21:46 | | JPY | 163.832 | +0.112 (+0.07%) | 21:46 | | CAD | 1.41027 | −0.00167 (−0.12%) | 21:46 | | CHF | 0.81901 | +0.00045 (+0.05%) | 21:46 | | CNY | 6.7705 | +0.0053 (+0.08%) | 13:24 | | RUR | 78.64 | +0.6227 (+0.80%) | 21:20 | | EUR/RUB | 89.574 | +0.862 (+0.97%) | 21:45 | | AUD | 0.69751 | −0.00136 (−0.19%) | 21:46 | | HKD | 7.8414 | +0.00069 (+0.01%) | 21:46 |
|