если ты будешь принимать к обязательному исполнению все и в каждом посте на форуме, угадай, чем закончишь) рассказы о тайге и охоте, будто вернули меня в детство, когда любимым писателем был Бианки. Только в аудио-видеоформате
Эл&М, мне не надо рост,, мне надо вниз,, я не смогла выкупить шорты перед праздниками.. этот брокер орет в сообщениях,, продажи,, продажи,, я продала,, а выкупить забыла,,
Эл&М, мне не надо рост,, мне надо вниз,, я не смогла выкупить шорты перед праздниками.. этот брокер орет в сообщениях,, продажи,, продажи,, я продала,, а выкупить забыла,,
Эжен, я вас узнала,, вы были Газпромом? Спасибо,, вы принесли хорошую весть.. Гонцу, принесшему плохую весть отрубали голову,, а за хорошую весть что делали?
Эжен, я вас узнала,, вы были Газпромом? Спасибо,, вы принесли хорошую весть.. Гонцу, принесшему плохую весть отрубали голову,, а за хорошую весть что делали?
Я только зарегистрировалась у вас,, а у меня уже несколько тетрадок,, завтра надо будет еще прикупить,, Это потому что у меня плохая память,, я всё записываю..
Товарищи, а ведь сегодня 9 января. Кровавое воскресенье, 1905г. В этот день с молчаливого согласия императора Николая II в Санкт-Петербурге было расстреляно 150-тысячное шествие рабочих, собиравшихся вручить царю подписанную десятками тысяч петербуржцев петицию с просьбой о реформах.
Я только зарегистрировалась у вас,, а у меня уже несколько тетрадок,, завтра надо будет еще прикупить,, Это потому что у меня плохая память,, я всё записываю..
Запишите меня пожалуйста в плохую тетрадку
Нет,, еще не разобралась куда вас записать,, кровавое воскресенье,, селедка,, консервы.. Надо за вами понаблюдать..
Товарищи, а ведь сегодня 9 января. Кровавое воскресенье, 1905г. В этот день с молчаливого согласия императора Николая II в Санкт-Петербурге было расстреляно 150-тысячное шествие рабочих, собиравшихся вручить царю подписанную десятками тысяч петербуржцев петицию с просьбой о реформах.
Завтра нашу делегацию с петицией ...вот так же вот как в 1905г.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.