Я только зарегистрировалась у вас,, а у меня уже несколько тетрадок,, завтра надо будет еще прикупить,, Это потому что у меня плохая память,, я всё записываю..
Адвокат: раз процесс, два процесс - завтра будет "Мерседес". Врач: раз аборт, два аборт - завтра еду на курорт. Учитель: раз тетрадь, два тетрадь - есть чем жопу вытирать.
Нет,, еще не разобралась куда вас записать,, кровавое воскресенье,, селедка,, консервы.. Надо за вами понаблюдать..
Завтра Веньямин придет(вы узнаете его по полосатой рубашке)-смело записывайте его в положительные.... Он все до тонкостей вам растолкует и укажет направление(вектор движения...)
Нет,, еще не разобралась куда вас записать,, кровавое воскресенье,, селедка,, консервы.. Надо за вами понаблюдать..
Завтра Веньямин придет(вы узнаете его по полосатой рубашке)-смело записывайте его в положительные.... Он все до тонкостей вам растолкует и укажет направление(вектор движения...)
Блинкен пообещал усиление позиций НАТО, если Россия нападет на Украину НАТО укрепит позиции в странах, граничащих с Россией, если она нападет на Украину, сообщил госсекретарь США Энтони Блинкен в интервью телеканалу ABC.
«Если Россия совершит новый акт агрессии против Украины, я считаю вполне справедливой перспективу, что НАТО укрепит свои позиции на восточном фланге, в странах, граничащих с Россией», — сказал Блинкен.
НАТО (Организация Североатлантического договора) - это международный альянс, состоящий из 30 государств-членов из Северной Америки и Европы. Клава, ну ты то куда ? И главное - зачем ? ! (можешь не отвечать)
Блинкен пообещал усиление позиций НАТО, если Россия нападет на Украину НАТО укрепит позиции в странах, граничащих с Россией, если она нападет на Украину, сообщил госсекретарь США Энтони Блинкен в интервью телеканалу ABC.
«Если Россия совершит новый акт агрессии против Украины, я считаю вполне справедливой перспективу, что НАТО укрепит свои позиции на восточном фланге, в странах, граничащих с Россией», — сказал Блинкен.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.