Так не бывает.. Здесь похоже что-то зреет. 1. Пролили до 80.. 2. Там перелили кому надо. 3. И выкупили у все случайно попавших под схемку (как я) - предложив им заработать за 15-20 мин до 6% подняв цену до 85!!! Выводы!????
Так не бывает.. Здесь похоже что-то зреет. 1. Пролили до 80.. 2. Там перелили кому надо. 3. И выкупили у все случайно попавших под схемку (как я) - предложив им заработать за 15-20 мин до 6% подняв цену до 85!!! Выводы!????
Дадут купить по 50
Начну подбирать по немного с 77-75.. Так чтоб морские полосочки были в портфеле, пока отчеты по квартальной прибыли в позитивном тренде.. На 50 уже будет целая тельняшка в портфеле.
Я еще в начале года писал, что справедливая цена 60-70 и туда по любому свозят, это фундаментально обоснованная цена, причем скорее всего там дно потопчут еще год. Раньше 23 года в бумагу заходить смысла нет, капекс большой, не будет у них прибыли и достойных дивидендов.
Вот в 23-24 годах можно уже собирать позу с прицелом на пару лет, там начнется игра вверх. Может и ниже 60 дадут в моменте взять. Хотя бумагу явно держат, она давно уже должна была ниже уйти. Возможно кому-то давали выйти выше 80, поэтому поддерживали.
Слушал прямой эфир втб в телеге. Сказали раньше 24 года в подводном флоте ловить нечего. И типо они считают, что размещение в принципе провели по завышеным ценам... Лицемеры! Сами пиарили флот, чуть ли не ипо века!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.