У конторы куча долгов, огромный капекс на ближайшие 2-3 года и казначейки на балансе, а они насмотревшись на амеров бай-бэки мутят.
Все меньше хочется становиться акционером такой компании, начиная с IPO разводки и манипуляции. Скорее всего кто-то собрал бумагу внизу и теперь продаст по бай-эку, очень мутная история.
У конторы куча долгов, огромный капекс на ближайшие 2-3 года и казначейки на балансе, а они насмотревшись на амеров бай-бэки мутят.
Все меньше хочется становиться акционером такой компании, начиная с IPO разводки и манипуляции. Скорее всего кто-то собрал бумагу внизу и теперь продаст по бай-эку, очень мутная история.
Почему нет? Байбечили бы по 120р. , я думаю ни кто не против был бы. Жаль не Газпром, тут мечты не сбываются.
Tokio, у тебя в голове бардак, слышишь звон, да не знаешь где он) капекс, казначейки, бай-беки...разберись с этим всем, а потом народу голову мути. На рынке всё эт работает когда правильно ВСТАВЛЯЕТСЯ))) Всё не так просто как нам кажется, всё ещё проще!!!)))))
Tokio, у тебя в голове бардак, слышишь звон, да не знаешь где он) капекс, казначейки, бай-беки...разберись с этим всем, а потом народу голову мути. На рынке всё эт работает когда правильно ВСТАВЛЯЕТСЯ))) Всё не так просто как нам кажется, всё ещё проще!!!)))))
Слышь друг, не хами. Я за этой компанией слежу с момента IPO и хорошо представляю, что вокруг нее происходит. Еще прошлой зимой я тут писал, что бумага придет в диапазон 60-70, так как на тот момент это была обоснованная оценка. За этот год ничего не изменилось, только Набиуллина ставки подняла и всем закредитованным компаниям, в том числе СКФ, стало хуже.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.