объясню совсеем на пальцах вся ситуация, конечно, для примера и ТТТ
у Вас лично умирает вся семья за полгода.\ А Вы благодарите Вселенную (ну тут возможно) и улыбаетесь, говоря. что кругом рай и пение ангелов. простите, сомневаюсь
И кто с какими потерями из жизненных ям выходит - судить ни чье дело. Потому что у каждого свой запас ресурсов по всем уровням. Порхать бабочкой можно пока петух в жопу не клюнул. А клюет всех. Просто неодновременно.
Тут только пожелаю оптимизма и на будущее. И псть оно будет прекрасным.
1. Про пение ангелов я не говорил,) Но окружающая нас среда весьма благоприятна. У предков было в разы хуже! Нам грех жаловаться!)
2. Никто из нас не вечен - мы все умрëм) Когда? Вселенная сама назначит. Нам лучше не торопить еë) У меня в родне умирали родственники - и старше меня, и младше меня( Я это как-то пережил, и жив... Я готов(?) к любому исходу, любой ситуации. Думаю, что готов. Я ниндзя. Я готов)
P. S. Никого не сужу... не дай бог! Просто высказываю своë мнение. И пусть каждый из нас будет здоров и счастив!
Женщина создана для борьбы с Энтропией Вселенной, борьбой с хаосом разрушения.... Но без Парней никак...., смысл всего в воспроизводстве..., Человек призван лепить Гармонию!...)
По Монголию причина в другом, катастрофическая нехватка воды..., отсутствие элементарной гигиены, населяет страну 3 млн человек, поголовье скота до 50 млн голов..., звонил туда и разговаривал, грешат на выборы.... много контактеры разнесли..., Монголы , почти девственные люди , как и Природа, в которой проживают..... уникальные места....
Прививаться будете от каждого штамма? От "кси-", "пси-", "фи-"...? Каждый месяц будете прививаться? Совсем своему иммунитету не доверяете?) Скажу сразу: я не "за", не "против" прививок. Делайте, что хотите!) Ваша жизнь, ваше здоровье... Меня только начинает напрягать, что Система начинает навязывать мне свой "порядок" %(
Поголовно привитая Монголия повторила израильскую вспышку коронавируса В стране вакцинированы 98% населения, а плотность его крайне мала
К 17 августа в Монголии было полностью вакцинировано от коронавируса 97,8% взрослого населения, свыше двух миллионов человек. А в начале сентября Монголия - еще и при ее малой плотности населения - вышла на первое место в мире по текущей заболеваемости, побив свой же собственный предыдущий абсолютный рекорд по числу ежедневных заражений, и обогнала даже Израиль.
Мы - единственный вид, которому присуща жестокость...
Ну не знаю... Мои кошаки временами проявляют немотивированную жестокость. Бродячие собаки тоже... А голуби, птички мира, так вообще жесточайшие "твари". Заклевывают друг друга просто так... Хотя это называют борьбой за выживание, всякие ученые. Нормально в общем. Выживают сильнейшие. Как на бирже.
Мы - единственный вид, которому присуща жестокость...
Ну не знаю... Мои кошаки временами проявляют немотивированную жестокость. Бродячие собаки тоже... А голуби, птички мира, так вообще жесточайшие "твари". Заклевывают друг друга просто так...
животные убивают для еды и раздела территорий, защиты потомства. Человек - если это не охота для добычи мяса и промыслы прочие - ради забавы и развлечения. Плюс геноцид сотен и тысяч видов флоры и фауны в угоду.. эмм.. экономике? про выруку лесов, отходы добывающих и переработки надо? Нам бешено скучно и лень. при этом мы плодимся. как котики - но лишаемся интеллекта. Прогресс пошел по экспоненте вместе с численностью. Не думаю, что мы закончим просветлением, переходом на солнечную энергию, вселенской благостью и свободой.
Прививаться будете от каждого штамма? От "кси-", "пси-", "фи-"...? Каждый месяц будете прививаться? Совсем своему иммунитету не доверяете?) Скажу сразу: я не "за", не "против" прививок. Делайте, что хотите!) Ваша жизнь, ваше здоровье... Меня только начинает напрягать, что Система начинает навязывать мне свой "порядок" %(
а зачем Вы напрягаетесь?.. просто живите внутри Вселенной))
Так я и живу)) Система пытается нагнуть меня...(
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.