Не мне вас (всех) учить... Я ещё пешком под стол хожу %) Но... Попробуйте... не воевать со Вселенной. Попробуйте жить внутри Вселенной...
объясню совсеем на пальцах вся ситуация, конечно, для примера и ТТТ
у Вас лично умирает вся семья за полгода.\ А Вы благодарите Вселенную (ну тут возможно) и улыбаетесь, говоря. что кругом рай и пение ангелов. простите, сомневаюсь
И кто с какими потерями из жизненных ям выходит - судить ни чье дело. Потому что у каждого свой запас ресурсов по всем уровням. Порхать бабочкой можно пока петух в жопу не клюнул. А клюет всех. Просто неодновременно.
Тут только пожелаю оптимизма и на будущее. И псть оно будет прекрасным.
да это личное дело каждого личное но говорить, что какого это лешего вы тут грустите, когда мне кайфово.. ну так круто, да.. Когда будет не_кайфово, задай себе этот же вопрос
пс у меня лично все ттт но человеку изз рассказа Хомы только посочувствовать. Хотя. возможно, я просто реликт, которому все еще страшно терять близких.
Прививаться нужно, чтобы потом безмозглые слёзы не лить... Антипрививочников видно здесь по качеству интеллекта. Привитым желаю вовремя ревакцинироваться.
Прививаться будете от каждого штамма? От "кси-", "пси-", "фи-"...? Каждый месяц будете прививаться? Совсем своему иммунитету не доверяете?) Скажу сразу: я не "за", не "против" прививок. Делайте, что хотите!) Ваша жизнь, ваше здоровье... Меня только начинает напрягать, что Система начинает навязывать мне свой "порядок" %(
Прививаться нужно, чтобы потом безмозглые слёзы не лить... Антипрививочников видно здесь по качеству интеллекта. Привитым желаю вовремя ревакцинироваться.
Прививаться будете от каждого штамма? От "кси-", "пси-", "фи-"...? Каждый месяц будете прививаться? Совсем своему иммунитету не доверяете?) Скажу сразу: я не "за", не "против" прививок. Делайте, что хотите!) Ваша жизнь, ваше здоровье... Меня только начинает напрягать, что Система начинает навязывать мне свой "порядок" %(
Вот и я за тоже, а точнее за свободу. А они говорят что меня надо насильно привить, проштрихкодировать, во имя добра так сказать. Какие "добрые люди".
а зачем Вы напрягаетесь?.. просто живите внутри Вселенной))
Женщина создана для борьбы с Энтропией Вселенной, борьбой с хаосом разрушения.... Но без Парней никак...., смысл всего в воспроизводстве..., Человек призван лепить Гармонию!...)
На днях поговорил с пожилой, опытной психологиней. Много вынес интересной информации, которая хорошо объясняет нынешнее время. Из основных тезисов: - По-прежнему клиенты у психолога процентов на 85-90% - женщины. Мужчин и людей старше 55 лет почти нет (но чуть больше за последние лет 10-15 стало пар, на уровне статистической погрешности). - Основная революция в умах совершается только у женщин. - Мужчины в общей массе процентов на 90-95% ригидны, изменений в их психологии почти нет. Грубо говоря, мужчина в 1970-м, 1990-м, 2000-м и 2021-м – это почти один и тот же человек. - А женщины по временным стратам – очень разные.
- Женщина в российском обществе эволюционирует сильно быстрее, чем то самое общество. Со скоростью в разы большей. - В этом и есть диссонанс у современных женщин (больших городов). Общество почти стоит на месте, женщине в нём – бегут. - Оттого женщины вынуждены жить двойной, тройной жизнью. Общество изменить они не могут, потому пытаются лепить, менять то, что под рукой – индивидуумов рядом с ними. https://t.me/tolk_tolk/10765
Неродившие Дамы, ровно , как и не имеющие детей взрослые, как им кажется, Парни, вечно девочки и женешки.....)), подранки короче......), всерьез воспиимать не хочу.....))
Нинзик, ...вот как стал системно заниматься корректировкой слов, ...понял ....Ребятенка....., может лучше и медицинский Термин уместен....))
Поголовно привитая Монголия повторила израильскую вспышку коронавируса В стране вакцинированы 98% населения, а плотность его крайне мала
К 17 августа в Монголии было полностью вакцинировано от коронавируса 97,8% взрослого населения, свыше двух миллионов человек. А в начале сентября Монголия - еще и при ее малой плотности населения - вышла на первое место в мире по текущей заболеваемости, побив свой же собственный предыдущий абсолютный рекорд по числу ежедневных заражений, и обогнала даже Израиль.
Не мне вас (всех) учить... Я ещё пешком под стол хожу %) Но... Попробуйте... не воевать со Вселенной. Попробуйте жить внутри Вселенной...
объясню совсеем на пальцах вся ситуация, конечно, для примера и ТТТ
у Вас лично умирает вся семья за полгода.\ А Вы благодарите Вселенную (ну тут возможно) и улыбаетесь, говоря. что кругом рай и пение ангелов. простите, сомневаюсь
И кто с какими потерями из жизненных ям выходит - судить ни чье дело. Потому что у каждого свой запас ресурсов по всем уровням. Порхать бабочкой можно пока петух в жопу не клюнул. А клюет всех. Просто неодновременно.
Тут только пожелаю оптимизма и на будущее. И псть оно будет прекрасным.
1. Про пение ангелов я не говорил,) Но окружающая нас среда весьма благоприятна. У предков было в разы хуже! Нам грех жаловаться!)
2. Никто из нас не вечен - мы все умрëм) Когда? Вселенная сама назначит. Нам лучше не торопить еë) У меня в родне умирали родственники - и старше меня, и младше меня( Я это как-то пережил, и жив... Я готов(?) к любому исходу, любой ситуации. Думаю, что готов. Я ниндзя. Я готов)
P. S. Никого не сужу... не дай бог! Просто высказываю своë мнение. И пусть каждый из нас будет здоров и счастив!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.