У меня возникает когнитивный диссонанс. Когда я шортил сбер от 373 часть персонажей на ветке смеялась с моих шортов. Теперь когда сбер 320 они его шортят. А надо делать наоборот по 373 шортить а по 320 покупать. А они все делают наоборот.
У меня возникает когнитивный диссонанс. Когда я шортил сбер от 373 часть персонажей на ветке смеялась с моих шортов. Теперь когда сбер 320 они его шортят. А надо делать наоборот по 373 шортить а по 320 покупать. А они все делают наоборот.
Фил, шортят слабую бумагу.... На 373 касса была люто сильной.... И только у тебя хватало духу её продавать.....
Дайте я Вас обниму
Только виртуально. В реале пусть Клава меня обнимет.
Неси свет, Фил. Это твоя планида.
Клава поменяй аву. Я тебя не узнал. Не надо нам страшилок Хичкока. В жизни и так негатива хватает.
у меня прекрасное настроение) я очень люблю змей. А с задатками ума - просто млею. Кабы не яд, держала бы королевскую давно) Но кормить, опять же, змеями.. дилемма))
Я часто бываю в лесу. Не волнуйся за меня) Скоро новый год, завтра-послезавтра мы ставим елку, то-се.. репетируем торты и всякие там..
Юрка, .... не хочу ни водки, ни чая, ни кофэ.... экшэна не хватает.... все в паутине вокруг...просто пзтц, , хоть бы кто открыл в моем огороде скважину..)), не важно с чем......))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.