(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | Так🎃 хейЛови в СанДей. Поэтому Тяпницу надо окропить.💉 Красненьким.📉🔻👇↘⤵👎 |
| Тройка, ЦБ и Минфин заигрались в слабый рубль. Сырьевая, ещё более зависящая от цен на углеводороды Норвегия, а также Канада, Австралия, смотри на их валюты, они очень быстро вернулись на доковидные уровни. И инфляция там ниже , и ставки. А уж Норвегия от импортных харчей зависит поболее России. |
| Tsmc на халяву дают по 114. Будет 200$ |
| Когда по 10 долларов будут давать , заходи. |
| Тройка, ЦБ и Минфин заигрались в слабый рубль.
ничоссе, ты меня приподнял теперь буду говорить "мы с ЦБ и Минфином" ))) По существу вопроса. Я не изучал стату этих стран детально, не знаю, как формируется инфляция (из чего складывается), как рассчитывается ВВП. У всех же стран по-разному. Поэтому я вообще избегаю таких сравнений, они скорее для популистов. И в сравнительных спорах не участвую. Есть же еще такие понятия, как структура бюджета, госдолг, межд.резервы, демография, военные расходы, геополитические риски, в конце концов. Нужно сравнивать многие показатели, прежде чем говорить: "а вот у них трава зеленее и морковка слаще". |
| Тройка, ЦБ и Минфин заигрались в слабый рубль. Сырьевая, ещё более зависящая от цен на углеводороды Норвегия, а также Канада, Австралия, смотри на их валюты, они очень быстро вернулись на доковидные уровни. И инфляция там ниже , и ставки. А уж Норвегия от импортных харчей зависит поболее России.
Продукты в Норвегии все свои Ну Кроме банановинограда😊🦀 Основной доход от инвестиций фонда а не от нефти |
| Нужно слушать бабу Елену. Она говорит спрос сместился из-за ковида и локдаунов в товары. Потерпите и все будет через год хорошо, в плане инфляции. Сумасшедшая ликвидность творит невесть что: капитализация какой-то shibu составляет четверть Газпрома. |
| Тройка, ЦБ и Минфин заигрались в слабый рубль.
ничоссе, ты меня приподнял теперь буду говорить "мы с ЦБ и Минфином" ))) По существу вопроса. Я не изучал стату этих стран детально, не знаю, как формируется инфляция (из чего складывается), как рассчитывается ВВП. У всех же стран по-разному. Поэтому я вообще избегаю таких сравнений, они скорее для популистов. И в сравнительных спорах не участвую. Есть же еще такие понятия, как структура бюджета, госдолг, межд.резервы, демография, военные расходы, геополитические риски, в конце концов. Нужно сравнивать многие показатели, прежде чем говорить: "а вот у них трава зеленее и морковка слаще".
Ты как их хороший адвокат-))) |
| Нужно слушать бабу Елену.
Это которая? |
| Нужно слушать бабу Елену.
Это которая?
Которая Жанна |
| Тройка, ЦБ и Минфин заигрались в слабый рубль. Сырьевая, ещё более зависящая от цен на углеводороды Норвегия, а также Канада, Австралия, смотри на их валюты, они очень быстро вернулись на доковидные уровни. И инфляция там ниже , и ставки. А уж Норвегия от импортных харчей зависит поболее России.
Продукты в Норвегии все свои Ну Кроме банановинограда😊🦀 Основной доход от инвестиций фонда а не от нефти
Государство- рантье? |
| Ты как их хороший адвокат-)))
Критиковать легче, чем задуматься, чем именно вызваны те или иные решения. Лучше задуматься по-моему. И хотя мозх не мышца, но его тоже полезно тренировать) |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | Это которая?
Которая Жанна
запутался я в твоих бабах))) Елена или Жанна все-таки? |
| У них много чего нет) Кстати, вот что хотел спросить. Ты вчера сказал, что монетизацию бюджета будут проводить не ЦБ, а нац.фининституты, получая дешевые деньги от ЦБ (это к вопросу о сворачивании QE). Но ведь проблема не только в дефицитном бюджете. Там еще корпоративные долги на $11 трлн, из них 3 трлн мусорные, которые могут дефолтнуть даже от простого сворачивания. Про офиц. повышение ставки даже не говорю. Потому как при сворачивании ставки на ден.рынках будут повышаться по-любому. |
| Все таки офз отыгрывают уже ставку 8 с вариациями. |
| Основной доход от инвестиций фонда а не от нефти
Государство- рантье?
|
|
Сургутнефтегаз 1 акция обыкновенная на 30.12.2026 (автор: Sinoptik, до 29 окт 2026) Какой будет Индекс Мосбиржи к концу 2026г на 30.12.2026 (автор: Ак-47, до 18 окт 2026)
| EUR | 1.15566 | +0.00372 (+0.32%) | 07.08 | | GBP | 1.3488 | +0.0037 (+0.28%) | 00:00 | | JPY | 157.745 | −0.712 (−0.45%) | 07.08 | | CAD | 1.3936 | −0.00752 (−0.54%) | 00:12 | | CHF | 0.80767 | −0.00448 (−0.55%) | 00:00 | | CNY | 6.7467 | −0.0016 (−0.02%) | 07.08 | | RUR | 82.268 | −0.7217 (−0.87%) | 00:25 | | EUR/RUB | 94.672 | −0.932 (−0.97%) | 00:15 | | AUD | 0.7067 | +0.0039 (+0.55%) | 00:00 | | HKD | 7.8439 | +0.0001 (0%) | 00:00 |
|