ну посмотрим,не за два дня же/ гэп надо было закрыть смотрим дальше.
вы меня правильно поймите....я желаю всем держателям алросы быстрого закрытия гэпа и Вам в том числе....просто портфель в основном черметом заполнен и там уже на подходе новые отсечки а закрытием гэпов и не пахнет... тут шорт осталось около 25% от вчерашнего....выкупил с целью перезайти выше....удачи нам всем
по металлу , там пока не понятно! думаю коррекция цены на сталь- должна быть... да и НДПИ обещанный властями ,тоже окажет на котировки давление
див гэп будет закрыт, и скорее всего уже в эту пятницу, хочет кто этого или нет, но это будет сделано ) потом уже можно думать и шорте, но это не точно.
див гэп будет закрыт, и скорее всего уже в эту пятницу, хочет кто этого или нет, но это будет сделано ) потом уже можно думать и шорте, но это не точно.
Такой смелый прогноз - проверим. Думаю, этого не будет. Я считаю на эти деньги лучше взять Норку - дивы будут большие. К 24 декабря вырастет %% на 20. И Северсталь %% на 10-12.
живой чтоли....или как.....ещё ни один металлург крайний дивгэп не закрыл...я уж не говорю про пузыри .... сева 1900....нлмк 280.....так же и по алке чем дальше тем 150-пузырь в алке будет казаться космосом....роскосмосом....в прошлую отсечку я на дивы тут тоже ходил и довольно удачно....вам тоже желаю удачи
ну посмотрим,не за два дня же/ гэп надо было закрыть смотрим дальше.
Такой смелый прогноз - проверим. Думаю, этого не будет. Я считаю на эти деньги лучше взять Норку - дивы будут большие. К 24 декабря вырастет %% на 20. И Северсталь %% на 10-12.
а почему бы тогда мечел не прикупить там может ещё больше будет...
Потому, что у Мечела НИЧЕГО не светит до лета. На чем Мечел вырос сильно? Никто не знает. Также и упадет. Кто то обещал у Алки гэп пройти на этой неделе????? А он на 130 пошел. Хорошо ее у меня уже нет! Ей расти до 1 июля-еще 8 месяцев. Да, хорошо нас наевдали. А ГИТ я посмотрел, так это же вторая GTL. Игра в наперстки.
Я думаю Мечелу пора остыть уже и так с августа более чем на 100% вырос Тем более, Китай уже предпринимает меры- для снижения цен на уголь,так что там думаю- коррекция будет однозначно.
Потому, что у Мечела НИЧЕГО не светит до лета. На чем Мечел вырос сильно? Никто не знает. Также и упадет. Кто то обещал у Алки гэп пройти на этой неделе????? А он на 130 пошел. Хорошо ее у меня уже нет! Ей расти до 1 июля-еще 8 месяцев. Да, хорошо нас наевдали. А ГИТ я посмотрел, так это же вторая GTL. Игра в наперстки.
надо же-а народ играет, планки считает там вон сколько торопыжек на ветке-ждут планку и в понедёрник...
Ну про алку с гепом на этой неделе не ведаю. сомнительно, что бы это было. Не по ФЕНШУЮ получится если что.
Алке надо не только геп закрывать, но и форточку ещё, что тенью не перекрыли-которая выше. Так что вполне может быть в концу недели =135...
пока она поддалась общему тренду-красному рынку, но держится. Судя по проливам -есть ещё экспериментаторы. может кто то позу кроет, что бы переложится в другой актив. Идей полно. Тем более сектор Д вовсю гоняют-может кому адреналина не хватает.
Я думаю Мечелу пора остыть уже и так с августа более чем на 100% вырос Тем более, Китай уже предпринимает меры- для снижения цен на уголь,так что там думаю- коррекция будет однозначно.
ну желаний то хватает, а вот как их реализовать? вопрос. словестными интервенциями угля больше не станет в предложении. А добычу нарастить они не смогут-там всё старьё страшное как было у нас совсем недавно. Да и выработка на пределе уже. Нет резервов в этом вопросе совсем. И наш Трансиб то же давно упёрся в пропускную способность... так что как бы коммунисты не хотели, но вряд ли что то получится. Так ещё тут масла в огонь остальные потребители подливают. Зима ещё не началась. Посмотрим, что будет в декабре...
надо же-а народ играет, планки считает там вон сколько торопыжек на ветке-ждут планку и в понедёрник...
Ну про алку с гепом на этой неделе не ведаю. сомнительно, что бы это было. Не по ФЕНШУЮ получится если что.
Алке надо не только геп закрывать, но и форточку ещё, что тенью не перекрыли-которая выше. Так что вполне может быть в концу недели =135...
пока она поддалась общему тренду-красному рынку, но держится. Судя по проливам -есть ещё экспериментаторы. может кто то позу кроет, что бы переложится в другой актив. Идей полно. Тем более сектор Д вовсю гоняют-может кому адреналина не хватает.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.