мне сдаётся, что кукл тактику поменял. Все ждали пролива и подсуетились а он им мимо рта... И задёрга для шортунов не сделал-всё во флет перевел.. самое оптимальное для него. Уровень 130 проторговывает. Снимет тем самым перепроданность. Заодно, судя по дневкам линии от этого места и будет отталкиваться. + "-" рубль-не считается.
Теперь ему торопится совсем не куда будет тягомотиной подтягивать и опускать. так и будем ехать геп закрывать может даже целый месяц.
на 125 сходит.. имхо..
Гадать бесполезно куда сходит туда сходит. На 143 в боковике видимо актив вышел, и акцию отпустили, и она просто падает - т.е. мелкими держателями только торгуется. На каком-то уровне она остановится там крупные игроки и начнут подкупать её.
приданном раскладе торгов, что то продавать в убыток не есть позитифф. даже если прольют чуть ниже на 2-3% -это повод увеличить пакет, что бы даже при техническом росте на 5%-можно было нивелировать полученные при отсечке убытки и выйти в ноль, хотя бы.
5 лярдов, а мы не дотягиваем до 128. надо поднажать-хватит жлобиться лейте граждане-не жалейте...
Ты всё ещё в лонге с плечами или в шорт перевернулся?
а смысл мне фиксировать убыток и влазить в шорт -который то же %% снимает. Плечико, а не плечи-всего 5оК это пустяк-не смертельно. Я лучше ниже добавлю лонга на плечи. %% которые с меня снимут-копейки. Зато убытка не будет такого конского. Дивы же тогда нафиг? коль убыток+.
Ты всё ещё в лонге с плечами или в шорт перевернулся?
а смысл мне фиксировать убыток и влазить в шорт -который то же %% снимает. Плечико, а не плечи-всего 5оК это пустяк-не смертельно. Я лучше ниже добавлю лонга на плечи. %% которые с меня снимут-копейки. Зато убытка не будет такого конского. Дивы же тогда нафиг? коль убыток+.
Алроса и двойные дивы, бывало забирала. Это для нее нормально.
Пока падение ограничивает только перепроданность. По идее стоило продать на отскоке по 130,8р. Это было на 0,5р выше чем дивы без налога. Т.е. выгоднее чем перед отсечкой. теперь да - только докупать.
Пока падение ограничивает только перепроданность. По идее стоило продать на отскоке по 130,8р. Это было на 0,5р выше чем дивы без налога. Т.е. выгоднее чем перед отсечкой. теперь да - только докупать.
Так то на таких уровнях есть только покупки - докупаются, усредняются... вряд ли кто то в здравом уме будет шортить всерьёз с текущих... отсюда и вопрос - кого Кукелу выносить? Так что давить скорее всего продолжат...
пока ответ писал-у меня как раз и купилось немного по 127.50. так что процесс пошёл..
Времени у меня мало, не могу постоянно следить. Поэтому вся надежда на тебя. Если увидишь возмутительные факты, что кто-то берет больше одной акции в одни руки - сразу сигнализируй мне на ветку Мечела, где я сейчас патрулирую в префке. Ведь это же ясно, что акции берутся не для себя, а для спекуляций на черном рынке.
Наглые басни израильских большевиков. В атаку против прихвостня власти Чапая ходили рабочие воткинского и ижорского заводов, причем под красным знаменем против тех, кто отнял свободу и навязал им"диктатуру пролетариата" под страхом наказаний: винтовки выпускали, а патронов у них не было.
На 130,5 оставил пол-плеча лонгов и депо Алки. И начал мизером закупать ниже. Последняя 127. Буду набирать до 110. Минус отбивает хорошо Северсталь. Сегодня дала +4,27%%%%%%. Первый раз Алр вижу бумагу без отскока после отсечки. Минус 6,73%. ОХРЕНЕТЬ! А дивы 6,37%.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.