mfd.ruФорум

АЛРОСА (ALRS)

Новое сообщение | Новая тема |
ROSCOSMOS 2688
27.10.2021 13:30
1
у меня , по налогам на дивы.
Раньше их вычитали автоматом. Сейчас налоговая что-то шлёт типа доход физика. У кого как?
Не может такого быть. Броки выступают как налоговые агенты.
Может дивы по иностранным акциям?
*СТРАШНЫЙ и УЖАСНЫЙ * ГУДВИNN*
27.10.2021 13:55

я переболел почти год назад в легкой форме и неофициально.
Лекарства которые принимал
- витамин С
- цинк в таблетках
- магний в таблетках
- чеснок, ем до сих пор и каждый день по 2-3 зубчика
- свежий лайм или лимон
- сало
- мёд(съел 3-х литровую банку ха 2 недели
- водка

Самая большая проблема в том что из-за короны не ставят ангину, грипп или простуду. Симптомы почти одни и те же, только лекарства противоположные, в одном случае антибиотики жизнь в другом смерть
Ну не знаю как нонсенс,но обояние потихоньку начинает возвращаться,хотя переболел скоро как год,и лекарства кроме парацитамола не принимал,только вдыхал пары водки,но это мой опыт и я никому его не навязываю.Про вакцинирование решил так,что пока отзывы не пойдут боле-мене положительные ставить не буду.
фсё что перечислил-от радиации помогает?
или как?
Механизм поражения ядер клеток и их мембран
что ионизирующим излучением-например протоном,
гамма-квантом, что вирусом-одинаков или схож.

где тут мёд?

или чеснок..........
Cayenne
27.10.2021 13:58

Верников исключает из списка вечных активов ценные акции. Собеседник агентства полагает, что бумаги даже компаний "с великими именами", могут быть "поражены черным лебедем".
https://ria.ru/20210830/aktivy-1747768914.html?...
Этот тип просто ноль,вообще никто,пыль.В Апреле 20-го когда умные головы на фоне планов по печатанию денег уже предсказывали бурный отскок рынков и потом рост,этот Верников магедонил как сумашедший.
ОПЯТЬ ПОПАндос
27.10.2021 14:02
1
у меня , по налогам на дивы.
Раньше их вычитали автоматом. Сейчас налоговая что-то шлёт типа доход физика. У кого как?
Не факт,я сам 3 ндфл всегда подаю,но у меня такого не было,а что сложного зайди в Л.К налоговой да посмотри,дивы приходят всегда очещенными,если не адр или гдр.,а так посмотри договор с броком как и кто удерживает.
Andrukha
27.10.2021 15:05

A
Не хожу в кабинет в налоговой и нет такого.
Пусть присылают и а там может накасячат и вообще можно не платить
Не факт,я сам 3 ндфл всегда подаю,но у меня такого не было,а что сложного зайди в Л.К налоговой да посмотри,дивы приходят всегда очещенными,если не адр или гдр.,а так посмотри договор с броком как и кто удерживает.
ОПЯТЬ ПОПАндос
27.10.2021 15:18

Andrukha
27.10.2021 16:06

A
А чего спрятался?
Там касячат повсеместно что позволяет экономить деньги.
Я их учу жить по ФЗ Налоговый кодекс, они его даже ни разу не открывали не говоря уж про читать
ОПЯТЬ ПОПАндос
27.10.2021 16:18

А чего спрятался?
Я их учу жить по ФЗ Налоговый кодекс, они его даже ни разу не открывали не говоря уж про читать
Так личный кабинет онлайн,зачем туда ходить воще.я про него имел ввиду открыл сайт налоговой зашел в ЛК.,всё посмотрел и там же решаешь вопросы возникшие.я уже лет 10 так работаю.
27.10.2021 16:24

А чего спрятался?
Так личный кабинет онлайн,зачем туда ходить воще.я про него имел ввиду открыл сайт налоговой зашел в ЛК.,всё посмотрел и там же решаешь вопросы возникшие.я уже лет 10 так работаю.
(((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Andrukha
27.10.2021 16:37

A
не, я по старинке. Извещение из почты и на почте получаешь конвертик, а потом если там все правильно написано и пришло вовремя то можно и оплатить.
Я на другое не подписывался и не соглашался
А чего спрятался?
$ega
27.10.2021 16:56

не, я по старинке. Извещение из почты и на почте получаешь конвертик, а потом если там все правильно написано и пришло вовремя то можно и оплатить.
А если не правильно, то ножками в налоговую, верно?) И это полезно для здоровья)
Andrukha
27.10.2021 17:13

A
никогда, берёшь лист А4 и пишешь заявление с указанием неверных сведений и отправляешь заказным с уведомлением. Дальше это их проблема, но в этом году у тебя налоговые каникулы
А если не правильно, то ножками в налоговую, верно?) И это полезно для здоровья)
ОПЯТЬ ПОПАндос
27.10.2021 17:15

никогда, берёшь лист А4 и пишешь заявление с указанием неверных сведений и отправляешь заказным с уведомлением. Дальше это их проблема, но в этом году у тебя налоговые каникулы
ну и прально нех..баловать ,и за закзное не платишь,и почта под жопой, и за а4 тоже платить не надо,это прально
Во дуркует чувак
Andrukha
27.10.2021 17:20

A
За заказное платишь и за А4 платишь.
Прежде чем говорить изучи Налоговый кодекс, а то небось в глаза не видел
Знание закона решает кучу проблем
ну и прально нех..баловать ,и за закзное не платишь,и почта под жопой, и за а4 тоже платить не надо,это прально
Во дуркует чувак
ROSCOSMOS 2688
27.10.2021 17:27
1
Во дуркует чувак
а чем технологии не нравятся? он лайн/ все можно решить и вычет оформить и много всего)
А у вас,наверное и телефон кнопочный?
Andrukha
27.10.2021 17:30

A
тут покупаешь билет на электричку, деньги снял а билет так и не пришёл.
Так чтобы не платить дважды и не бегать искать свои деньги, я лучше подожду конвертик и оплачу в кассе. Дальше уже не мое, чек на руках
а чем технологии не нравятся? он лайн/ все можно решить и вычет оформить и много всего)
ОПЯТЬ ПОПАндос
27.10.2021 17:39

Так чтобы не платить дважды и не бегать искать свои деньги, я лучше подожду конвертик и оплачу в кассе. Дальше уже не мое, чек на руках
А как же биржа,она же тоже не даёт акцульки в руках подержать,да ладно не верю я что кто то ещё не пользуется сервисами онлайн-выключай. насмешил
Andrukha
27.10.2021 17:45

A
принципиально не пользуюсь, т.к. знаю как это делается и что можно с этим сделать.
Потом замучаешься доказывать что ты это ты или не ты
А как же биржа,она же тоже не даёт акцульки в руках подержать,да ладно не верю я что кто то ещё не пользуется сервисами онлайн-выключай. насмешил
27.10.2021 18:20
1

-а чем вам кнопочный не нравится?

вот у меня кнопочный и что с того.
позвонить надо-всегда позвоню,
а вот всякая фигня и шняга-это увольте..
то спам то вообще чушь-мошенники.
Сколько раз уже получал на свою нокию старушку смс
от проходимцев. Только обломаются оные
ну не смартфон же.
я же не смогу их ссылку открыть-нет функции...
Очень надёжная машина-2 раза ныряла со мной
-до сих работает. И никто не прослушает
и в памяти рыться не сможет.
А все нововедения современные-это считай ваш сторож и шпиён.
Он следит за вами и день и ночь и всё что вы делаете и какие интересы и покупки и движения финансов. в общем вся ваша деятельность-как открытая книга. Все соцсети, переписка, договора банковские услуги. в общем всё, всё, всё. Стоит ли держать у себя в кармане того-кто тебя сдаст и продаёт ежесекундно, может ограбить и всё за твои же кровные.
ROSCOSMOS 2688
27.10.2021 18:24
1

-а чем вам кнопочный не нравится?

вот у меня кнопочный и что с того.
позвонить надо-всегда позвоню,
а вот всякая фигня и шняга-это увольте..
то спам то вообще чушь-мошенники.
Сколько раз уже получал на свою нокию старушку смс
от проходимцев. Только обломаются оные
ну не смартфон же.
я же не смогу их ссылку открыть-нет функции...
Очень надёжная машина-2 раза ныряла со мной
-до сих работает. И никто не прослушает
и в памяти рыться не сможет.
А все нововедения современные-это считай ваш сторож и шпиён.
Он следит за вами и день и ночь и всё что вы делаете и какие интересы и покупки и движения финансов. в общем вся ваша деятельность-как открытая книга. Все соцсети, переписка, договора банковские услуги. в общем всё, всё, всё. Стоит ли держать у себя в кармане того-кто тебя сдаст и продаёт ежесекундно, может ограбить и всё за твои же кровные.
забыл как это фобия называется - когда кажется что следят за всем - украдут,вычислят..компромат сольют и т.д)
да кому мы нужны - если конечно,на счету не пару млн$,ладно 1 млн$
Новое сообщение | Новая тема |
График АЛРОСА ао
АЛРОСА ао45.89−0.12 (−0.26%)10:54
Сегодня профессиональный праздник. Поздравляю грузчиков. Есть здесь такие?
(открытое, автор: Таганрог., завершено)
Да3

Нет3

Всего голосов:6 
Сегодня профессиональный праздник. Поздравляю грузчиков. Есть здесь такие?
(открытое, автор: Таганрог., завершено)
Да2

Нет1

Всего голосов:3 

Мировые индексы

Индекс МосБиржи2 868.28−18.69 (−0.65%)11:09
RTSI1 123.48−7.32 (−0.65%)11:09
DJ Industrial45 544.88−92.02 (−0.20%)30.08
S&P 5006 460.260 (0%)07:20
NASDAQ Comp21 455.5523−249.606 (−1.15%)29.08
FTSE 1009 145.54−50.8 (−0.55%)10:54
DAX 3023 772.78−264.55 (−1.10%)10:54
Nikkei 22542 310.49+121.7 (+0.29%)09:30
Hang Seng25 479.55−137.87 (−0.54%)10:54

Котировки акций

ВТБ ао74.33−0.46 (−0.62%)10:54
ГАЗПРОМ ао133.86−1.05 (−0.78%)10:54
ГМКНорНик122.6−0.6 (−0.49%)10:54
ЛУКОЙЛ6 353−17 (−0.27%)10:53
Полюс2 178.8−3.6 (−0.16%)10:53
Роснефть456.95−4.15 (−0.90%)10:54
РусГидро0.4698−0.0095 (−1.98%)10:54
Сбербанк308.37−0.83 (−0.27%)10:54

Курсы валют

EUR1.16587−0.00497 (−0.42%)10:54
GBP1.3408−0.0133 (−0.98%)10:54
JPY148.604+1.456 (+0.99%)10:54
CAD1.37737+0.00268 (+0.19%)10:53
CHF0.80304+0.00259 (+0.32%)10:53
CNY7.1473+0.0102 (+0.14%)10:53
RUR80.54−0.0256 (−0.03%)10:50
EUR/RUB94.026−0.307 (−0.33%)10:50
AUD0.65037−0.00489 (−0.75%)10:54
HKD7.80392+0.00773 (+0.10%)10:53
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.