Почему? Настоящий матёрых рок - музыкант ("не зажиревший"), "на синьке" всё как положено. Ну а то что друзей нет, тут я не верю, скорее он из категории максималистов со своим пониманием мира.
Вопрос к Дымке. Одного не могу понять, как ты можешь объяснить большое количество фриков (людей мягко говоря странно выглядящих, одежда, тату даже на голове и т.д.), особенно их много в центре города?
Вопрос к Дымке. Одного не могу понять, как ты можешь объяснить большое количество фриков (людей мягко говоря странно выглядящих, одежда, тату даже на голове и т.д.), особенно их много в центре города?
Потому что живем в большом городе, где людям не до того, чтобы постоянно перемывать косточки и зацикливаться на чужой внешности. Соответственно, у людей больше возможности самовыражаться в одежде, цвете волос и прочем, ну, а "фриковатость" - понятие субъективное.)
Потому что живем в большом городе, где людям не до того, чтобы постоянно перемывать косточки и зацикливаться на чужой внешности. Соответственно, у людей больше возможности самовыражаться в одежде, цвете волос и прочем, ну, а "фриковатость" - понятие субъективное.)
Да, но в МСК то их нет, а город крупнее. По всей видимости, надо самому с ними пообщухаться чтобы причину понять, т.к. всё таки ответ на свой вопрос в полной мере не нашёл.
В субботний полдень ученик медленно протягивает отцу свой школьный дневник. Какой ужас: двойка по алгебре, единица по французскому, тройка по физике и т.д. Отец снимает ремень, укладывает отпрыска на колени и как следует ему всыпает. После этого вся семья усаживается в машину и отправляется за город. Нервничая, отец излишне нажимает на акселератор, превышая скорость. Полицейский тут как тут, указывает ему на обочину дороги и начинает читать нотацию. Потом шарит по карманам в поисках ручки, чтобы выписать штраф, но не находит ее. - Ваше счастье, - говорит он нарушителю. - Если бы я нашел чем писать - тут же вас оштрафовал. В это время с заднего сиденья привстает наказанный лодырь. - Вот тебе, папа, - говорит он, - хорошая ручка - подарок к твоему завтрашнему дню рождения...
Да, но в МСК то их нет, а город крупнее. По всей видимости, надо самому с ними пообщухаться чтобы причину понять, т.к. всё таки ответ на свой вопрос в полной мере не нашёл.
Если очень важно, Вечер...Есть повод вновь приехать... Вечером, на Стрелке Васьки взять интервью у народа...Там светло...никто закурить не попросит
п.с. а мой ответ на почему? ...был без шутки и флуда коллективный.)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.